Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Выжившего. Часть 7 : Адаптанты

"Я проспал 2 дня. Во время моего "отдыха" мне снился в основном всякий бред, неясные картины, но среди этой вакханалии образов я уловил нечто важное. Имя, которое постоянно присутствовало в каждом из снов - Виктор.
Когда я проснулся, то увидел, что рядом со мной никого нет, а за окном светит солнце. Я оделся, взял сумку, в которой заботливо были уложены пистолет, магазины с патронами, две гранаты и банка с консервами.
Выйдя из комнаты, я обнаружил спящую у двери в мою комнату Сару. Что же, теперь у меня есть шанс рассмотреть её поближе. Яркие рыжие волосы по плечи, красивое лицо, но его портит шрам, проходящий через рот наискось. На вид ей лет 20, одета в фиолетовую футболку, джинсовые шорты и кроссы, за спиной у девушки была катана. Одежду видимо М`айк подогнал.
"И долго ты на меня так пялиться будешь. Я конечно всё понимаю, девушки здесь редкость, но это, всё же малость смущает, красавчик. Раз уж ты проснулся, то пойдем на свежий воздух. Твой приятель занимается тем, о чем вы с ним договорились."
Как и следовало ожидать, М`айк занимался установкой камер. Да, должен сказать, без его помощи мне было бы гораздо труднее.
Вдруг сердце забилось как бешеное. Неужели эти твари и отдохнуть не дадут. Хотя нет, отдохнул я как раз достаточно. Со стороны дороги, ведущей в другой город, к нашему дому стремительно приближались 4 темных силуэта.
"М`айк, кончай с камерами возиться, у нас возникли более насущные проблемы."
"Что случилось, сэ.."
4 силуэта уже стояли прямо перед нами. Они не были похожи ни на кого из других зомби. Да, темно-коричневый цвет кожи, но в остальном. Выглядели они крепкими, мускулистыми, у них было по 4 руки: 2 большие, как у здорового бугая, а 2 маленькие, как у младенца. Кулаки были испещрены костяными лезвиями, я так понимаю это одна из мутаций. Ростом они были каждый под 2 метра. Они были стремительнее любого другого зомби, что мне довелось здесь увидеть. Они не издавали стонов, на дневной свет реагировали чуть меньше, чем никак, а запах гнили, исходящий от них можно было учуять только приблизившись к уродам на расстояние вытянутой руки.

Меня обуревал страх. Это будто машины для убийства, созданные природой. Или все же не природой... Нет, времени на то, чтобы думать об этом нету.
Что странно, за все то время, а это около 2 минут, что мы думали, эти монстры не шелохнулись в нашу сторону. Я покосился на М`айка. Тот указал на мачете у себя на поясе, а сам покосился на мою сумку. Я взглянул на Сару. Та готова была обнажить свою катану в любой момент. Кто знает, может прорвемся.
"М`айк, подсечка!" Трюк, который мы провернули с кислотным зомби. М`айк оказался стремительней даже этих зомби. Он подсек одного из них, но остальные трое разошлись, чтобы напасть на каждого из нас. Итак два выстрела и вот на одного такого монстра в мире меньше. Что же, теперь каждому из нас придется самому справляться со своими мертвецами.
Мы деремся уже около 15 минут, мы изрядно устали. Я просто не понимаю, эти зомби будто знают, каждый наш шаг, будто читают наши мысли.. Или наш стиль боя. У М`айка - смертоносное размахивание мачете. У меня - выстрелы из пистолетов. У Сары - орудование катаной. Они адаптировались к нам. Хмм, тогда что если...
"СМЕНА ЦЕЛЕЙ!!" - что есть мочи заорал я. Благо дважды повторять не было необходимости. Мы сменили цели по часовой стрелке. Теперь все пошло намного легче.
М`айк оттяпал башку одному из мертвецов и решил подменить меня.
Я валяюсь почти без сил. То, что М`айк подменил меня явно придало мне сил. Пока я отдыхал, он с Сарой вновь сменил противников.
Сара разрубила мертвеца пополам. Ну все. Близится финал боя.
Я иду на подмогу своим друзьям...
Прошло около 30 минут. Этот монстр. Он просто невероятен. За все это время никому из нас троих так и не удалось задеть этого урода.
Он повалил М`айка наземь. Не стал пожирать его, царапать. Просто повалил на землю.
Сара тоже упала. Остался только я. Я стою и смотрю в глаза чудищу. Он стоит неподвижно, видимо ждет следующего моего хода.
Может ли быть... Да это будет определенно рискованно, но у меня нету другого выбора.
Я достаю из сумки банку консервов и начинаю открывать её с обеих сторон. Выкидываю еду. Кулак помещается, отлично. Так какая там задержка у гранаты? Около 4 секунд у меня будет. Просовываю кулак в банку и заношу руку в ударе. Мертвец кусает банку, но я быстро вытягиваю оттуда свой кулак. Банка во рту у мертвеца, он не может ее прокусить, он в недоумении. Так и последний штрих. Закидываю гранату через банку в пасть мертвеца, перед этим выдернув чеку. Благо у меня хватило ума увести его подальше от моих друзей и от дома. Как только чудище взрывается, я падаю на землю без сил...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты. Предыдущая: Дефибриллятор. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus