Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Частота 61.6 (Часть 1)

Обычный вечер,обычный день.Я сидел дома один и без интернета.Местные IT-ики проводили диагностику сети.Я думал что мне сейчас делать, ведь все-таки скучно.После не долгих раздумий достал смартфон и стал прослушивать все свои музыкальные плейлисты, кототорые уже не пополнялись где-то месяц.Вспомнив прикольную песню я хотел было её скачать,но как я и сказал интернет был отключен.
У меня на телефоне было приложение для прослушивания различных радиостанций,в основном музыкальных.Подключив наушники я начал искать частоту с крутой музыкой.Но через секунд 10 я устал,ибо был очень ленивым.В правом верхнем углу приложения был список всех доступных радиостанций,и я естественно не сразу его заметил.Я начал неспеша листать список вниз.Но я заметил кое-что странное.
В самом конце списка была радиоволна с частотой 61.6.Возникает вопрос, что вообще такого странного? А то,что раньше были доступны
радиостанции с частотами от 89.6 до 107.9, ни больше ни меньше.
Учитывая мою любопытность,я настроил приложение на эту частоту. Это была самая большая ошибка в моей жизни.
Сначала были слышны тихие помехи,но через каждые 5 секунд они усиливались.В какой-то момент я почувствовал боль в ушах и хотел понизить громкость.Но кнопка неработала. А наушники словно прилипли к ушам. Все-таки я вынул их. Из них шла кровь,не алого,а темно-бурого цвета.После чего я потерял сознание.
Проспал я где-то часа 3.Крови уже небыло,боль в ушах стихла.Взяв телефон я стал набирать Маму.
Мама:О,Максим! Я как раз хотела поговорить с тобой на одну серьезную тему!
Я:Мам,я...
Мама:Я хотела сказать тебе что уезжаю на 3 дня в командировку.
Я:Но...
Мама:В общем у меня нету времени говороить,еда в холодильнике,чистая одежда сушится,все,пока!
*Вызов завершен*
Блин!!! Если позвоню друзьям,то по думают что я их разыгрываю,а кроме Мамы и друзей у меня в контактах никого не было.
Мне захотелось чего-нибудь схавать.Мне колоссально хотелось что-нибудь съесть.Я решил обдумать дальнейшие действия за едой.Я открыл холодильник и там было очень много всякой всячины в плане еды.Но я решил взять лапшу быстрого приготовления с очень странным названием — "Доширак".Поев я посмотрел на часы.Уже было 19:34.
Я взял каплю своей храбрости,вставил наушники в уши и дрожащим пальцем нажал на экран смартфона.Опять,та-же самая дьявольская частота — 61.6.На этот раз была мертвая тишина.Где-то минуту я сидел и вслушивался в тишину.И через эту самую минуту я начал слышать постукивания.Они были такими,словно билось сердце.Постепенно скорость этих постукиваний стала убывать пока они совсем не исчезли.Дальше опять была тишина.Я решил не испытывать судьбу и просто выключил приложение вместе с наушниками.Я устал и хотел спать.
Где-то в 3:64 ночи в соседней комнате зазвучал магнитофон.На нем играла не известная мне песня.Моментально встав с кровати и обматерившись с дрожащими ногами пошёл туда.Я пытался выключить магнитофон посредством тыкания кнопки выключения,которая не работала.Тогда я просто вынул вилку магнитофона из розетки.Дальше произошло то,от чего я стал заикой.Ноутбук,стоявший на столе включился и на экране был открыт Блокнот.В котором было написано:Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!
Сказать что я испугался это ничего не сказать!
Я:Ты меня слышишь?
???:Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!
Я:Уходи!!!
???:Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!
Я:Что ты такое?!?!
???:Тот,кто взростил Ад,тот,кто убил Бога,тот,кто мучает,но не убивает!
Я:Хватит,пожалуйста!Ты же просто какой нибудь хакер или типа того!
???:ОБЕРНИСЬ!:)
Я не хотел этого делать,но обернувшись,я увидел деревянный крест на стене.Но дальше этот крест стал со страшным скрежетом поворачиваться верх дном.Я моргнул и крест исчез.Повернувшись к ноуту я думал что сейчас умру от испуга.На рабочем столе быстро менялись картинки.Они были кошмарны.На них были дьявольские куклы,изуродованные тела и много другого.Но,последняя меня просто "убивала".На каком-то столе лежал мужчина и повернув голову смотрел на меня,прямо в душу.А вокруг стола стояли какие-то страшные твари чёрного цвета.
Я:Что тебе тварь надо?!
???:Убить!.!
Я:ЧТО!?!КОГО!!?!
То что он написал дальше просто меня шокировало!
Он написал... ...Продолжение следует!...




Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Дефибриллятор. Предыдущая: Вообще не страшно. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus