Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной зверь

Дело было ночью, я услышал кудахтанье кур. Сразу же встав с кровати я взял фонарик и вышел во двор. Я зашёл в птичник. Большинство кур были мертвы, некоторые из них разорваны на куски, а у некоторых на теле был след от клыков- две красные точки. Я подумал может быть это лиса. Я взял своё ружьё и начал смотреть двор, но так и ничего не заметил. На следующую ночь все тоже самое. На утро я установил ночную камеру. На ночь я ее включил, пошёл спать.
На утро я взглянул в птичник, как оказалось ни одной курицы не было живой.
Я начал смотреть с нетерпением запись. Я увидел как в птичник заходит что-то похожее на кенгуру, но голова какая-то непонятная похожая на грызуна, глаза либо ярко-карие, либо красные, уши острые, если знаете что это такое то пожалуйста скажите, я теперь боюсь выходить во двор ночью. Специалисты против вредителей не знают что это такое, несколько дней они ставили ловушки, но туда попадались только либо кошки, либо ничего.

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Кто стучит за стенкой. Предыдущая: Потому что сейчас, меня нету в живых. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus