Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Silent Anais

Я готова поделиться с вами историей, которая произошла с моими знакомыми два с половиной года назад. Однако и я принимала в недавних событиях непроизвольное участие. Но начнем с истоков данной истории.

Когда мне было 15 лет, в наш маленький захолустный городок переехала молодая семья. В наш класс пришли сразу два новых ученика - Анаис и Алекс Прескотт. Внимание прекрасной половины нашего класса моментально привлек высокий юноша с изумрудными глазами и пухлыми чувствительными губами. Его глаза словно излучали доброту. Он как - будто сошел с обложки модного журнала. Чуть взъерошенные волосы и высокие скулы сводили меня с ума. А на высокую девушку с наивными изумрудными (как у брата) глазами, вздёрнутым носом и сжатыми в тонкую линию губами мало кто обратил внимание. На ней не было и грамма макияжа, поэтому я смогла сосчитать количество веснушек на ее круглом лице. Растрепанные медовые волосы даже не приглажены расческой. Девушка не произвела особого впечатления на класс.

Алекс дружелюбно улыбался, в отличии от Анаис. Зеленоглазая смотрела на потолок, будто боялась с кем-то встретиться взглядом. Но между близнецами была какая-то невидимая связь. Они казались большой противоположностью друг друга. Как день и ночь, Инь и Янь, солнце и луна. Брат и сестра создавали тандем противоположности. Но в тот день я поняла, что их трудно разлучить. Алые нити крепко - накрепко связали их судьбы навсегда.

О том, что я расскажу вам дальше, я узнала со слов самого Алекса. Никто не знал об истинных чувствах юноши и его деяниях.

Алекс сразу нашёл огромное количество поклонниц. А вы что думали? Парень с отличным чувством юмора и харизмой привлекал к себе внимание. И если брать в счет его красивую внешность, вкупе с аналитическим складом ума, то можно оправдать резкий размах его популярности.

Об Анаис я мало чего могу сказать, только то, что она почти не общалась с братом. Но мне казалось, что она ревновала Алекса к его "гарему". Чуть позднее и у нее появился поклонник. Эдди - наш тихий и скромный ботаник. Девушка отвечала на его знаки внимания. Чуть позднее мы поняли, что они стали парой. Во время школьных перемен Эдди и Анаис гуляли по коридорам, держась за руки. Однажды их застукали около столетнего дерева в национальном парке во время нежного поцелуя. Влюбленные покраснели до корней волос. Но Анаис получила незаслуженную пощечину от Алекса. Наш идол заявил, что его сестра позорит честь семьи своим поведением. В тот момент мы округлили глаза от удивления. Впервые Алекс повысил голос. Он увел Анаис за руку. С течением времени стали происходить страшные вещи.


Пять дней спустя Эдди не пришёл в школу. Мы сначала решили, что он приболел, поэтому не придали этому особого значения. Но через три дня в школе прошел слух, что "ботаник" уже давно не появлялся дома. Полиция принялась прочесывать округ в поисках Эдди. Но через пять дней в темных водах реки местные рыбаки выловили вздутый, сгнивший, изуродованный труп. По словам мужчин у трупа на левой кисти отсутствовало три пальца. Кто - то вспорол Эдди живот. В морге выяснили, что у парня отсутствовали сердце и желудок. Наш маленький городок охватила паника, когда пропала новенькая Анаис. Ее труп так и не был найден. В содеянных преступлениях сознался Алекс, любивший свою сестру совсем не братской любовью. Его одержимость привела его к ревности, а ревность к убийствам. Сейчас наш бывший идол находится в психиатрической больнице. Но перед этим он отдал мне два дневника - свой и Анаис, где подробно описаны события тех страшных дней. Дорогой слушатель с этих страниц ты узнаешь все подробности до конца.

5 ноября.

Сегодня я увидел, как моя любимая сестра дарит свой первый поцелуй тому отбросу общества. У меня даже не поворачивается назвать его полноценным человеком. Я всегда старался оградить мою маленькую сестренку от типов вроде Эдди. Тогда я и решил избавиться от него.

7 ноября.

Я написал письмо Эдди от имени моей сестры и положил в шкафчик одноклассника. Записка гласила о том, что Анаис ждет его в национальном парке в 23:00. Надев куртку тёмных тонов и натянув капюшон на самые глаза, я притаился за стволом того самого дерева, где лицезрел поцелуй Анаис и Эдди.
Ровно в 23:00 я услышал шуршание опавшей листвы, будто кто-то торопливо шагал на встречу. Шаги затихли. Я вылез из своего укрытия. Эдди вздрогнул. Его испуганные голубые глаза говорили о том, что он испугался не на шутку, увидев меня вместо Анаис.

- Спокойно, спокойно, - проговорил я.

-Алекс? - брови юноши выгнулись дугой от удивления. - Что ты здесь делаешь?

- Анаис не смогла придти, но она ждет тебя в отцовском охотничьем домике.

На розовощеком лице Эдди расцвела улыбка. Неужели он поверил в этот бред? Но мне его доверчивость даже на руку...
Отступать я не собираюсь...

9 ноября.

Я не до конца осознаю, что произошло. Но в охотничьем домике лежит бездыханный труп. Я даже не успел осознать, как всадил столовый нож в брюхо Эдди. Повернув нож, моя рука взмыла вверх, разрезая плоть. В нос ударил тошнотворный запах. Глаза парня закатились, изо рта хлынула кровь, попавшая прямо на мое лицо. Бездыханное тело юноши упало на пол. Закрыв рот рукой, я облокотился спиной о стену. Стеклянные глаза мертвого одноклассника смотрели прямо в душу и тогда я обезумел. Как он смеет винить меня? Сам виноват, что осквернил Анаис своими грязными руками. Я столько лет оберегал ее от отбросов вроде Эдди. И его смерть очистит мою сестру от грязи!!!

Дрожащими руками я вытер лицо и сел на колени, ползком я приблизился к трупу. Сняв с него пальто, я ножом разрезал футболку парня. Перед взором открылась зияющая рана. По ее краям засохла кровь. Я отчетливо видел кишки юноши. Их запах вызывал рвоту. Но я должен доделать дело до конца. Отодвинув края рваной плоти, я увидел внутренности во всей красе. До этого я видел строение человеческого тела только на анатомических моделях. Сейчас моему восторгу не было предела. Я осознал, что этот ушлепок больше не будет крутиться около моей сестры! С диким смехом я направил ладонь прямо в центр изуродованного трупа. Кисть руки вцепилась в желудок. Потянув руку вверх, орган с хлюпающим звуком отделился от тела. По пальцам все еще стекала бордовая жидкость. Я испытывал огромное удовольствие, издеваясь над трупом умершего одноклассника. Перед глазами все еще стояла следующая картина. Целующихся Анаис и Эдди. Издав гортанный хрип, я вонзил нож в грудную клетку, потом еще и еще, и еще, и еще. Я не мог успокоить свою душу. УНИЧТОЖУ ВСЕХ КТО ПРИТРОНИТСЯ К МОЕЙ СЕСТРЕ!!! ВСЕХ!!! А их сердце оставлю себе!!!!

11 ноября.

Я избавился от трупа и улик, Но Анаис стала что- то подозревать. Полиция рыскала по парку в поисках пропавшего юноши. Тело нашли. Я запаниковал. Нужно вести себя естественно и изобразить скорбь вместе со всеми.

15 ноября.

Сегодня Анаис догадалась, что я убил Эдди. Она смотрела на меня с презрением, разбивая моё сердце на осколки. Анаис не понимает, что я сделал это ради неё? Я очистил её от грязи!

- Я пойду в полицию, - прошептала испуганная Анаис. - Тебе помогут.

- Что?! - возмутился я. - О чем ты говоришь?!

Я медленно приближался к сестре, но испуганная девушка смотрела на меня зеркальными глазами. В моей голове, словно что-то щелкнуло. Я схватил Анаис за волосы и ударил головой о стенку.

18 ноября.

Связав руки и ноги Анаис, я перенес её в тот самый охотничий домик до возращения родителей.

19 ноября.

Анаис слишком громко кричит. Я волнуюсь, что кто-то услышит её. Поэтому не колеблясь я связал ей руки за спиной, а рот старым платком и сел на ее тело сверху. Глаза Анаис смотрели на меня с ненавистью. Но её ненависть раздражала меня. В голове снова что-то щелкнуло, и я зажал лицо Анаис в ладонях, словно в тисках. Вооружившись нитью и иголкой, я пронзил угол ее рта тонкой иглой, распарывая нежную кожу. Анаис мычала и извивалась от боли, но я стежок за стежком зашивал ей рот.

22 ноября.

Сегодня Анаис предприняла попытку побега, но я запер ее в шкафу. Она никогда не убежит от меня.

24 ноября.

Сегодня я полиция вышла на мой след. Они оцепили домик. Я не желал расставаться с Анас, поэтому открыл ключом запертый шкаф. Но Анаис не было...

Но Анаис не было... вместо её лежало маленькое окровавленное зеркальце, которое растворилось в воздухе.

27 февраля (моя последняя запись)

На суде меня приняли невменяемым и заперли в психушке. Анаис так и не нашли, но я знаю, что она ищет меня через зеркала, желая моей смерти. Перед судом я часами сидел около старого бабушкиного зеркала, желая встретить сестру еще один раз, но она не появлялась. Приходила к другим, доводя их до безумия, а потом до суицида. Я уверен, что убийства будут продолжаться до тех пор, пока она не отыщет меня. Мои руки стягивает смирительная рубашка в комнатке с мягкими стенами, где нет ни одного зеркала. Но когда-нибудь она найдёт меня... И тогда я буду счастлив…

23 ноября. ( последняя минута жизни Анаис)

Руки и ноги стянуты верёвками. Мне нечем дышать. Никогда бы не подумала, что брат может быть настолько жестоким. Он всегда желал, чтобы я была рядом с ним. Чтобы слушалась его и никогда не покидала. Но я и так была всегда рядом. Это он контролирует меня. Отдалил от друзей. Я его ненавижу, ненавижу и буду преследовать, пока не убью!!! Поэтому, когда я увидела странное свечение из зеркала, что лежала в кармане джинсов, я пожелала о мести. Теперь я в мире зеркал, меня не существуют. Но мой дух будет жить, пока я не отомщу.

Расказчик:

Я поделилась с вами историей моего города. Анаис живет в зеркале и ищет своего брата. Если вы увидите в зеркале бледную девушку с зелеными безжизненными глазами, зашитым ртом, одетую в бледно-коричневую кофту, джинсы, и окровавленным платком на шее то бегите. Возможно, что она приняла вас за Алекса...


Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Каратель феминизма. Предыдущая: Анютка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus