Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анютка

Привет, мой юный любитель страшных историй! Дело в том, что эту историю я писал много куда, и почему-то в нее не верили.
Все свое детство я провел в селе, в маленьком домике у озера. Ну как у озера, метров через 50 было маленькое пресное озерце. И очень оно было странное, берега мелкие-мелкие, а ступишь метр, проваливаешься в яму а там метра 4-5 глубины. Взрослому не страшно, а вот ребенку...
Жил я по соседству с девочкой Анютой. Называли ее именно Анюта, потому что назвал ее так дед. Жила она с дедушкой. Мать уехала на заработки, отца она и не знала никогда, а бабка умерла, вот и остался у нее только дед. Ох он и набожный был. Таскал Анютку с температурой, больную в церьков. Она ещё больше болела. С нами - мальчишками ей гулять не разрешалось, ибо "не правильно это, не по закону Божьему". Но Анютка как-то вырывалась пока Саныч в поле был. А пока дед за ней смотрел была у нее одна подруга - кукла Аля. Тоскала Аня ее везде. Мать ей эту куклу подарила, когда уезжала. Анютке уже 11 стукнуло, ростет, деда слушаться перестала. Тот спиваться начал. Забросил в церьковь ходить, но Аньку поучал, орал, бил. Анька все с куклой так и ходила. В один вечер субботы мы с Анькой поцеловались. Ей 11,5 и мне 12,3. Нравилась она мне до ужаса. Все бы хорошо, но тут выскочил её пьяный дед. Схватил Анютку за волосы, я пытался его оттянуть от нее, но дел меня толкнул и я ударлся об камень и разбил голову и не надолго потерял сознание. Когда я начал приходить в себя, я слышал крики деда и молящие стоны Ани. Ох, бедная Аня. На ватных ногах я попытался подняться и попробовать спасти Аню или позвать кого-то. Еле-еле я встал, голова закружилась, в глазах посыпал зеленый снег, и все потемнело, я снова упал в обморок. Очнулся я уже дома. Голова перевязана. Бабушка на до мной стоит. Спрашивает:"Что случилось? Кто тебя так? Васька что-ли? Ух хулиган, совсем от рук отбился". Я попытался объяснить бабушке в чем дело, а она говорит-"Не лезь в чужую семью, нам своих проблем что-ли мало? Сами как-то разберутся, без тебя!".

Примерно зная когла Саныч уходит в поле, я побежал домой к Анютке. Прихожу. Дверь открыта. Там никого нет. Кровь на полу. И запах такой характерный. Меня аж стошнило. Все как сейчас помню. Мне долго еще это снилось. Побежал я к бабушке. Рассказал все. У нее аж сердце прихватило.
Вызвали милицию, нашли деда,застрелился, искали Аню потом. Искали-искали, весь лес перекопали. Ну подозреваемых кроме Саныча не было. Саныч мёртв, дело замяли. Через гол я пошел купаться на озеро с ребятами. Залажу, встал и выжу на другом берегу озера кукла Аля. А я в ступоре стою. Тут ребята меня как толкнули и я прям в ту яму нырнул. Смотрю волосы. Светлые. Я в ужасе давай барахтаться. Меня мальчики кое-как вытащили на берег, извинились. Я побежал домой бабушке говорю "вызывай милицию, там в озере есть кто-то!". Где-то через час приехала милиция, ещё через часа два-водолазы. Вытащили то что там было. Серое проеденое червями тело, роспухшее, что треснула кожа, глаза открытые мутные, а волосы светлые в тине обмотанные. Когда это увозили я посмотрел и увидел личико Анюты. Мне показалось ее лицо таким румяным живым. Буд-то встанет и подбежит ко мне, обнимет. Потом я поргнул и увидел безжизненное лицо, даже щёк уже нет, торчат зубы. Я ужаснулся, пытался что-то сказать, но не мог. С того времени я начал заикаться. Позже я нашел Алю. Принес куклу домойи и спрятал. Я разговораривал с ней, она была моим единственным другом, после того как я начал заикаться, от меня все отвернулись и мама забрала меня в город. Сейчас мне уже 27. Кукла до сих пор у меня сохранилась. Я до сих пор с ней говорю иногда. Хотя теперь она меня не на шутку напрягает. И она чудесным образом всегда со мной.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Silent Anais. Предыдущая: Дом смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus