Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Марлен одержимая Джексоном

Семья Вилсон не давно переехали в новый дом. Дом был старый , даже о нём ходили не хорошие слухи. Жители города боялись этого дома , но семья Вилсон не по боялась переехать в этот дом.

-Ну всё приехали. Сказала мать Марлин посмотрев на свою дочь .Марлин сидела уставившись в окно машины.- Марлииин , ты опять в своём мире ? Про ворчала мать.
-Аээм , прости ...задумалась. Марлин вышла из машины , и понесла свои вещи в дом.
Марлин поднялась на второй этаж , заняла большую комнату , но только в пол комнаты там стоял старый шкаф. - Эх ... я уж думала дом куда лучше будет. Сказала и упала на кровать. Марлин только закрыла глаза как в друг дверца шкафа немного при открылась. Девушка подошла к шкафу и открыла полностью дверцу, она ничего не обнаружила и закрыла её обратно.
-Марлин !Ты собираешься мне помогать?! Раздался крик с первого этажа.
Девушка спустилась вниз и помогла матери донести вещи.
- Марлен , утром я отвезу тебя в школу , а сама у еду на работу. Обратно до едешь на автобусе , хорошо? Сказала мать сидя за ужином
- Ладно. Девушка встала из за столами поднялась к себе в комнату.
Ближе к 2 часам ночи Марлен проснулась от скрипа дверцы шкафа. Она быстро поднялась и включила свет. Снова открыв шкаф девушка увидела старую фотографию На ней была чья то семья. Мужчина , женщина и парень. Парню на вид было лет 15 , ровесник Марлен.На лице у него была повязка и не аккуратно подстриженные волосы. А у Мужчины и Женщины , судя по всему его родители , вырезанные лица.
Но Марлен заинтересовало лишь то , как фотография сюда попала. Девушка легла обратно в свою постель.

На утро она спросила у своей матери. - Мам , а ты не знаешь кто тут раньше до нас жил ?
- Нет не знаю . Не за давай лишних вопросов , мы и так опаздываем.
Мать Марлен довезла дочь до школы , а сама уехала на новую работу.
В школе Марлен познакомилась всего лишь с одной девчонкой. После школы Марлен зашла в библиотеку и воспользовалась компьютером , что бы найти информацию о прошлых жильцах дома Час , два сидя за компьютером девушка нашла немного информации.
Она узнала что , прошлых жильцов убил собственный сын. По смотрев она нашла свидетеля происшествия , и нашла его адрес. Не теряя времени Марлен отправилась к нему. Он как раз жил в пару домов от библиотеки.
Она пришла к дому свидетеля. Постучавшись в дверь , вышел мужчина лет 30.
- Чего тебе? Спросил злым тоном
- Здравствуйте , я живу за городом , в том доме в котором убили прошлых жильцов. Я нашла информацию что вы были свидетелем , вы не могли бы рассказать мне , что произошло? Ответила Марлен
- Вы новые жильцы ? Ладно , расскажу , заходи.
Марлен последовала за мужчиной.
В той семье родился Джексон, сын с отклонениями , у него полностью не было левого глаза.
Родители приняли сына такого какой он есть , а вот окружающие нет. Они постоянно издевались над парнем. А тот ничего не мог поделать , только лишь слушал плохое о нём. В 10-12 лет мальчика избивали, и всячески унижали прилюдно.И я в этом участвовал. В скорее он сошёл с сума и его отправили в психиатрическую больницу. Через 3 года родители его забрали, но его не до лечили. Одним вечером , моя семья , и я вместе с ними зашли к ним в гости. Увидев меня
Джексон по немного перестал себя контролировать , а точнее он опять поехал с катушек. Наверное он просто вспомнил прошлое. - А что дальше ? Спросила Марлен.
- я плохо помню... Помню лишь мы сели за стол , Джексон стоял в стороне , потом сильный удар по голове. Дальше я очнулся...Я,Моя мать, родители Джексона были связаны. Сам Джексон был в крови , и только потом при смотревшись я увидел что все они были мертвы. Джексон стоял в другом конце коридора. Пока он что то там делал, я смог развязать руки. Я встал и взял нож со стола, и медленно подошёл к нему . Он резко повернулся ко мне лицом , и на кинулся на меня. Я от толкнул его от себя и под резал его. После я выбежал из дома , и направился к родным- Думаю тебе этого достаточно. Почему ты проявила к этому такой интерес ?
- Просто нашла эту фотографию. Протянули фото что нашла в шкафу.
- Да это действительно Джексон. Думаю тебе уже пора идти. - Да , большое спасибо. Девушка по прощалась и на первом же автобусе поехала домой.
В мыслях был лишь этот Джексон. Когда она приехала домой , она поднялась в свою комнату , бросив рюкзак на пол а сама легла на кровать. На протяжении 15 минут Девушка заснула.
Ей снилось что она сидит за столом привязанная а на против стоит парень в руках которого нож . И повязка на левом глазу. - Что происходит ?! Закричала Марлин
-Тцц. Парень по дошёл к ней , и в друг девушка почувствовала боль по всему телу. От боли она проснулась.
- Так , это просто был сон. Марлин встала с кровати и спустилась вниз. Посмотрела в окно Марлен увидела что машина находилась возле дома но матери не было.
- Хм , может на такси куда уехала . Подумала девушка. Затем позвонила матери. Но в ответ лишь был голос оператора , что абонент не доступен.
Марлин немного о бес покоилась. Но всё таки решила дождаться утра.
Утром Марлин встала , спустилась в низ где увидела свою мать .
- и где же ты вчера была ? Спросила девушка
- На работе , вернулась домой , но потом позвонили, и по просили срочно приехать.
- а как на счёт того , что твоя машина была дома?
- Она не зародилась , пришлось вызвать такси. Мать уехала на работу , а
Марлин ушла в ванную , в внезапно на какое то время её охватила боль по всему телу. Спустя минут 5 боль прошла.
Девушка вышла из ванной , поднялась в свою комнату. Взяла первые по павшиеся под руку рваные джинсы , Сирию футболку , и серую толстовку , натянута на себя все это. Вышла на улицу и дождалась свой автобус. Про дня девушка про сидела в школе , весь день она была чем то обеспокоена, так считали учителя. После школы Марлен сразу поехала домой . Когда она зашла в свою комнату , она увидела то что заставило её за мереть от страха. По всюду было написано " Твоё тело скоро будет моим " и все они Были написанные кровью. Девушка выбежали из комнаты. Но что то схватили её за ногу, и снова Марлен ощутила боль по всему телу но куда сильнее.
Вечером Мать пришла с работы. -Марин , не спишь ?
В ответ была лишь тишина. Мать пошла в ванную принять душ. Она только зашла в ванную как увидела свою дочь которая стояла возле зеркала , и лужа крови . В отражении Женщина заметила Что Марлен вырезала левый глаз . Женщина выбежала из ванная , с гримасойужаса на лице и побежала к телефону. Женщина лишь успела схватить телефон , но Марлин ударила её по голове и женщина потеряла сознание . Мать Марлин очнулась привязанной к стулу. Лицом к ней стояла Марлин. - Марлин что ты делаешь ? Со страхом в глазах спросила женщина . - Я ни чего , а Джексон хочет по играть. Улыбнулась девушка , взяв ноль со стола и направилась к матери.
- Марен , не делай этого.
- Мам , это не я это Джексон.
Девушка воткнула нож матери в глас . Женщина закричала от боли.
- Ахаха. Раздался смех от девушки
Марлин начала резать свою мать , и при этом спрашивать " больно ли ей?"
Когда женщина умерла , Марлин вышла из дома и направилась в лес.
Она про бормотала сама себе:- Марлин , это только начало...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Самая настоящая история ужасов. Предыдущая: Марлен одержимая Джексоном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus