Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Https://vk.com/photo329417627_456239134

Это было давно..31 год назад...
Вечер, 26 апреля 1986 года.
Девушка шла по оживлённой улице вблизи Чернобыльской АЭС.Время уже приближалось к ночи,было 23:00...Уже через 23 минуты произошёл взрыв..Он унёс сотни жизней..Девушку звали Тиара.Ей было всего 16 (?).Те кто находился близко к Атомной станции погибли..Кроме Ти (Тиары)..Она переживала столь сильную боль..Но всё это затмевало осознание себя,осознание того что она выжила.Она пролежала под обломками один час..Её так и не нашли..
Следующий день..
Она уже открыла глаза.Несмотря на ранения,она смогла встать.Это было просто невозможно,так как на её теле лежали десятки строительных балок,бетонных плит и множества других препятствий.Но когда же она встала она была в глубочайшем шоке.Её золотистые и столь красивые светлые волосы потемнели до угольно чёрного цвета.Всего за ночь.На спине остался огромный шрам оставленный очередной балкой упавшей на спину девушки.Тиара была ошеломлена..В последующие дни она нашла в себе некие способности-невероятную силу.Но уже через месяц прибывания уже в пустом Чернобыле она заметила что эта невероятная сила стала уже не такой как раньше.Она уже больше не может поднимать огромные бетонные стены и тому подобное.Но всё же она выносит тяжести непреодолимые для обычного человека.За месяц она поняла что радиация совсем не представляет для неё угрозы.Угроза для жизни состояла в мутантах.Они разгуливали по пустым разрушенным улицам.Недалеко от ЧАЭС она нашла пару винтовок.Ти поселилась в небольшом домике на окраине.Так она жила там до своего 17-ти летия.Но она абсолютно не изменилась за это время.Никак...
29 мая,12:00
Тиара снова пошла на вылазку чтобы собрать еды.Она взяла 30 патронов найденных в разных домах и пошла на охоту.Ходя по обломкам бывших домов она увидела у одного из них высокого человека.кажется без лица.Она подумала что это очередной мутант,просто более отличавшийся от остальных.Она выстелила.Он лишь немного пошатнулся.
-Похоже он сильнее чем я думала.Стоит уйти и не ввязываться в драку..С таким как он мне не спра..

Он в мгновение появился перед Тиарой.она направила на него винтовку.Теперь было точно видно.Высокий худой человек с очень бледной,даже белой кожей.Лица на нём совершенно не было.Но не то чтобы оно было плоское..Там были небольшие ямочки там где должны были бы быть глаза и некоторые черты лица,включая нос.Он остановился и подал руку даме.Неизвестным образом он успокоил Ти.Она уже не хотела стрелять в него.Кажется появилось некое доверие к нему.Он неизвестным для неё образом начал говорить.
-Я выбрал тебя.Смогла бы ты стать одной из нас?
В мгновение ока они появились у особняка.Он был в отличном состоянии хоть и находился далеко от цивилизации.
-Пройдёшь со мной?Или хочешь остаться там?
-Я..я бы не хотела оставаться в тех условиях..
-Тогда я приму тебя,но с тремя условиями.Ты не будешь сбегать обратно и будешь убивать в обмен на проживание с нами.Я же рад видеть новую убийцу среди нас.Проходи..
Пройдя она увидели большой холл с диваном и телевизором. Ти уже давно отвыкла от такого жилья,но довольно скоро она освоилась..Так появилась новая убийца...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Джим-Слуга Сатаны. Предыдущая: Рассмешите меня!!!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus