Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Магазин Mrs. Niks

Джулс! Джулс! Куда ты пропала? Уже почти 11 вечера, а ты знаешь что поздно гулять по городу не лучшее занятие для 18 летней девушке. Да и вот так каждый раз, я слышу это от своей матери уже многие месяцы! Ну а что! Все подростки должны подрабатывать и конечно я не исключение. Хотя иногда мне действительно страшно плестись по улице поздно вечером, возможно тусклый свет от фонарей так влияет, на не слишком то и изменчивую погоду. Но все равно, моим поздним возвращениям есть причины. В отличает от своих сверстниц — которые любят просто погулять группкой по городу, пить пиво и сосаться за углами с парнями.
Я работаю, в магазине Mrs. Niks. Это довольно приятное место, уютный магазинчик где продаются платья. Внутри я не ощущаю себя одинокой, мне нравиться раскладывать одежду и насаживать ее на манекены. Небольшой прилавок из красного дерева, красивые чистые окна и большое расписное зеркало исполненное в готическом стиле. Винтовая лестница что ведет на второй этаж магазина, похожа на струю из нефтяной скважины что не прерывно бьет прямо до потолка.
В 10 вечера магазин закрываться, и я подрабатываю тем что уношу платья в кладовую, убираюсь и все закрываю. Стараюсь сделать все как можно быстрей, потому что когда у меня остается время, я наряжаюсь в различные понравившиеся мне одеяния и позирую у здоровенного винтажного зеркала. Примеряя на самые разные платья, не могу перестать восхищаться ими!
Сама Mrs. Niks никогда не была против этого — да она и не знает я надеюсь.

Ее магазин всегда пользовался популярностью, она сама шьет эти чудесные наряды. Мне очень нравятся ее глаза, они сиреневые, и когда она закуривает свою витиеватую трубку то выпуская дым, делит его губами на две лодки отправляя в воздушные моря. Манера хозяйки магазина говорить очень складно и быстро используя при этом четкий приятный тембр голоса, всегда восхищала меня.
А почему я не говорю маме где я работаю, так все по одной причине. Когда мой старший брат Лорен сказал что подрабатывает барменом, она просто взбесилась от того что ее сын находиться в таких ужасных местах! Там же курят, пьют и наверняка дерутся! Я знаю что в этом магазине нет ничего ужасного, кроме того что одна помощница работавшая там до меня просто исчезла из города. Но Mrs. Niks обьяснила мне что та девушка была вынуждена переехать потому что залетела от одного парня который был женат и что бы не разводить лишних слухов, она не хотела что бы на нее показывали пальцем и обвиняли ее в разрушении чужих семей. Я знаю что это ни как ни имеет отношения к магазину но зная мою маму лучше не рисковать.
На следующий день, Джулс снова отправилась на свою тайную работу, закончив все рутинные дела, она начала свое любимое занятие — примерку платья!


Принеся в кладовку все одеяния из главного зала, Джулс охотно начала продвигаться по помещению присматривая свою следующую жертву, легкими шагами мягко переплетаясь в своих красных кедах она зацепилась развязанным шнурком за ножку одной из манекенов. Чуть не перевернув его и не наделав шораху от выстроенных в виде домино манекенов с одеждами. Девушка наклонилась, отцепила шнурок, предварительно порезав палец о канцелярскую кнопку приставшую к деревянному паркету под ножкой.
«Ай! Ну как же так!?» Джулс начала рычать от негодования, но все же спустя пору секунд подняла голову выше и замерла от удивления. Перед ее глазами выстроилось волшебной привлекательности бордовое платье, окрашенного поступью гранатового цвета камнями. Девушка медленно завороженно поднималась, затем стала поглаживать его рукой, она никогда не видела этого платья. Не придав значение прежде не виданной красоты бережно, словно хрупкую розу зимнего сада — Джулс сняла платье и понесла в примерочную.
На улице была гробовая тишина, фонари продолжали гореть осторожно засвечивая за маленькие щелки между жалюзи. Спустившись по лестнице прямиком в примерочною, девушка зашторила матовую штору.
Джулс разделась полностью чего раньше не делала, обычно она снимала только верхнюю одежду. Платье одевалось снизу в верх поэтому зачарованная девушка
встала и начала поднимать платье вверх, облачаясь в него. Красный ворот устремлялся вверх сантиметр за сантиметром пожирая тело девушки создавая новый образ человеческой элегантности, подчеркивая линию колен и все женственные прелести. Джулс смотрела на себя в зеркало не отрываясь, она как будто в первые увидела: черные вьющиеся волосы, большие карие глаза, гладкую кожу и розовые губы. Платье сидело словно идеально, повернувшись к зеркалу она стала вглядываться и позировать. Джулс представляла себя графиней на светском балу, размахивая подолом и кружась как полагается девушке на балу. Но чем больше она всматривалась в себя тем больше подходила ближе к зеркалу. Не заметив то на сколько близко она стояла к стеклу
Джулс услышала голоса впереди ее. В голове гуляли мысли самые разные но голоса действительно гуляли вдали.
Что это?! Может быть на улице разгулялись эти девицы вновь? Но тогда все было бы слышно сзади а не спереди. И тут в голове промелькнула мысль о том что зеркало могло ее звать? Конечно Джулс осознавала что напротив стекло, но тем не менее она пошла трогать стекло. Протянув руку до границы зеркальной поверхности ее интерес и адреналин возрос до придела и она ринулась на два шага вперед. Но ударилась о твердую поверхность и остановилась на месте. Почувствовав небольшое разочарование она тряхнула головой и хотела только повернуться что бы снять платье как увидела Mrs. Niks которая словно выросла из пола. Девушка испугалась от удивления, и стаяла как статуя. Через несколько секунд она неуверенно начала мямлить.
«Я… я… простите меня, это платье мне очень понравилось и я хотела его просто примерить…»
Но Mrs. Niks только подняла черную словно углем нарисованную бровь и выпустила пару колец дыма. Затем подошла к девушки в платную и опустив сиреневый холодный взгляд сказала.
«Джулс — это платье тебе очень идет! Я рада что ты нашла его, знаешь как мы поступим. У тебя очень красивая кожа, такая нежная и чистая! Что послужит хорошим материалом для ново платья. А взамен я отдам тебе это. Что скажешь? Тебе же оно нравиться».
Глаза у девушки превратились в испуганный омут, ее охватила мелкая дрожь, она не могла и слова молвить. Почувствовав себя в безвыходном положении она сразу захотела домой, к маме и папе брату и своей собаке но когда она повернулась к зеркалу вновь и увидела на себе это дьявольское одеяние. Ее зрачки сузились и она дрожащими губами выпустила слово «ДА».
Mrs. Niks хлопнула в ладоши, резко повернулась села на кожаное коричнево креслецо, закинула ногу на ногу и указала девушке на опасную бритву лежащую у полки с аксессуарами.
Джулс не долго колеблясь взяла лезвие, сняла с себя платье. Подошла ближе к зеркалу и начала делать надрезы по форме бюста и рукавов. Зеркало становилось словно ярче и блистало от удовольствия увиденного, удовлетворяя свое многовековое желание женского тела. Полоски кожи сползали ровными кусками, а сама Джулс смотрела на себя и понимала что свежует себя обставленными руками, из ее глаз текли слезы щеки покраснели и казалось что она вот-вот закричит.
Mrs. Niks седела и смотрела, покуривая трубку, мягко моргая и наслаждаясь своим новым материалом для бежевого платья.
Когда девушка закончила, то лезвие упало на пол рядом с кожей. Джулс кинулась к манекену с обещанной наградой, она начала одевать платье оно снова поглощала ее как в первый раз. После того как наряд был одет девушка выглядела как и прежде снаружи. Она с радостными глазам умчалась домой.
Зайдя во входную дверь, перед взором Джулс стоял брат, неловко девушка спросила где же мама и папа? Лорен ответил что они еще в гостях у друзей, на часах было 02:00 ночи. Брат испуганно задал вопрос.
«Джулс, что это за наряд? И почему ты вернулась в два часа ночи босиком в странном наряде? Мне кажется? Или из под платья у тебя идет кровь!?».
Джулс кинулась в гостиную к зеркалу полюбоваться на новый наряд, брат побежал за ней, он продолжал спрашивать опасаясь за сестру. «Джулс, Джулс объясни что произошло, тебя кто-то обидел?».
«Лорен я чувствую себя прекрасно, посмотри как мне идет этот наряд! Разве ты не видишь!».
Лорен схватил Джулс за плечи и начал трясти ее, «Черт Джулс! Что с тобой, у тебя идет кровь! Кто с тобой это сделал!? Ты перенимала что-то!?».
В ответ девушка только радостно смеялась и говорила: Оно мне идет, оно мне идет, оно мне идет…
Не выдержав такого поведения, Лорен сдернул с нее платье, оторопев на секунду он попятился назад, его глаза передавали немой ужас. Ниже бюста у девушки виднелись кровоточащие мышцы, Лорен упал, и не мог поверить собственным глазам. Его сестра, выглядела как будто ее освежевали. Но с ее лица все равно не сходила радость хоть она уже и начала закатывать глаза от потери крови.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Выживший. Предыдущая: Селфи!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus