Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Селфи!

В одном провинциальном городке, где много серых домов и серых туч, где солнце холодное даже летом, где опрятные улочки давно превратились в свалку, в одном домике с флюгером, в одной маленькой квартире жила девочка. У неё были пьяная мама и папа. Когда мама была не пьяной, её не было. Раньше Стейси (так звали девочку) не понимала, куда она уходит, но возраст сделал своё. В подростковом возрасте она понимала, что её мать становится всё больше и больше похожа на девушку лёгкого поведения. Что касается отца, он работал по 18 часов в сутки с одним выходным в неделю. Но даже в субботу его не было дома. Куда он уходил? В лучшем случае, выпить пиво с друзьями, а в худшем...
Раньше она сидела в детском саду на пятидневке, хотя бывало, про неё попросту забывали, и ей приходилось сидетб в полном одиночестве и шестой, и восьмой день. В школе она ходила на продлёнку, а затем сама шла домой. Если в первом-втором классе она хоть с кем-то общалась, то дальше дела шли хуже. Её не замечали вовсе. Но со временем они поумнели (скорее, поглупели), и нашли себе новое развлечение. Бедная и грязная Стейси стала лёгкой добычей. У неё не было модной одежды, телефонов, она редко мылась и не знала, что существуют прокладки. В любом случае, их некому было её покупать. Истоптанный сюжет, но реальный...

Обычный день. Ужасный день. Стейси привыкла не обращать внимание на "подколы" одноклассниц. Они слишком часто её обзывали, что бы придавать этом большое значение. Она и сама знала, насколько она уродлива и грязна. Вот, к ней опять подошла компашка "крутых". В её главе была Мия, тонкая, как спичка, девочка, с жидкими волосами светло-русого цвета. Она красиво одевалась и сильно красилась. Для всех она была опытной леди, но ей она больше напоминала жабу. Думаете, они все были дурами? Нет. Среди них были и её бывшие подруги... А теперь они ходят за ней хвостиком и поддакивают.
-Хэй, смотри фоточку!-жаба протянула модный новенький мобильник. Зачем он такой огромный?.. Тёмный экран включился. На нём она увидела красивую девушку в противном наряде. Ну, вернее, без него. У девушки были каштановые волосы и подведённые карие глаза. Лабутены добавили сантиметов 13 роста, а из одежды на ней были только чёрные гольфы.
-Понятно, в кого ты характером, дочь шлюшки! Ну, не внешностью же!-проскрипела Мия, а остальные дружно захихикали.
Стейси открыла было рот, но её перебила Мэтрсон, её главный "советник".
-Это ещё не всё! О!-присппешница показала ей видеозапись. Её мать сидела на диване в неизвестной ей комнате, мяла свою грудь и иногда остонавливалась, что бы посмотреть записи в чате. Ей задавали разные задания, а она их выполняла. Фу!
-Прямая трансляция!-хихикнула Мия, и всё дружно заржали.
Терпение Стейси кончилось. Срывающимся голосом она заорала:
-Заткнитесь! Заткнитесь, дуры!-судорожным голосом кричала та.-Свалите от меня! Чмошницы!-она не могла остановиться. Мия изумлённо на неё посмотрела, а затем что-то горячо зашептала на ухо Мэтрсон. Та кивнула в ответ и улыбнулась. Вытянув телефон перед собой, Иона громко протянула:
-Селфи-и-и-и!-на фото дружная компашка стояла рядом с уродливой и сморщенной девочкой.
Следующий день не предвещал ничего хорошего, впрочем, как и все. Сначала день прошёл без проишествий, просто скучные уроки, в которых она ничего не понимала, да брошенные в её сторону косые взгляды. После утомительного дня девочка пошла выбросить мусор. Издалека Стейси просила пакет в груду мусора.
-Прямое попадание...-улыбнулась та. Хорошее начало, особенно после вчерашнего "кино". Но резкий толчок в спину заставил её сердце замереть от неожиданности. Она плюхнулась носом прямо в мусор. Коленку прожгло болью, а из носа потекла струйка крови. Сначала к ней подошла вечно жующая Неррисон. Она хотела было попробовать убежать или как-либо сопротивляться, но удар в живот заставил её не рыпаться. Неррисон вынула жвачку изо рта и прилепила бедняге на лоб. Стейси лишь застонала. Мия надела резиновые перчатки, и, вынув из кучи плесневелый кусок пирога, размазала его по лицу "обидчицы".
-Ублюдки...прошептала Стейси, но, видимо, слишком громко. Она лежала на земле, и люди казались такими огромными... Их сапоги готовы были её раздавить. Удары ног слегка оглушили её, и последнее, что она слышала, было тихое "Девочки, это не слишком жестоко?", утонувшее в море голосов.
Когда она очнулась, было холодно и темно. В ушах звенело, и всё казалось неимоверно ярким и раздражающим. Всё тело онемело, но она заставила себя встать. Словно во сне, она брела в сторону дома. Зайдя туда, она уже не обратила внимания на то, что её тут никто не ждал. Она нашла на кухне нож. И снова ушла. Подошла к школе... Увидев какую-то первоклашку, она схватила её за волосы. Она тоненько завизжала, но та заткнула ей рот рукой. Затем выколола глаз. Медленно оторвала руку... Ей было всё равно, что теперь она такая же, как компашка, даже хуже. У неё не было мыслей, здравого ума и смысла. Всё было конченно.
Утром у школы нашли восемь изуродованных труповю
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Магазин Mrs. Niks. Предыдущая: Дом вудо куклы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-25T13:49:14
:

Холодный игнор...

2017-01-25T15:31:46
:

Как я уже говорил, очень и очень многие здесь читают молча. Так что не стоит рассчитывать на то, что кто-нибудь вам ответит.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus