Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Натурщица

Недавно купили с мужем дачу. Небольшой двух этажный коттедж. Недалеко от города. Место тихое, кругом цивилизация, магазины, даже есть ночной клуб. Одна оставаться в новом доме я никогда не боялась. Соседи добродушные люди. Напротив проживала пожилая чета. С которыми мы с мужем очень быстро нашли общий язык, а рядом с нами жил молодой человек Кирилл, жил один, зарабатывал себе на хлеб насущный тем, что делал копии статуй на заказ. Чем и привлек интерес моего благоверного (антиквар, и знаток произведений искусства). Вскоре к нам в дом переехали пару его работ. Муж не мог нахвалится талантом скульптора. Говорил, что работы его дышали жизнью - не самый приятный аргумент для той кто не особо любит подобные творения.
Вскоре Кирилл стал частым гостем у нас в доме. Замечательный рассказчик и просто прекрасный человек, он поведал нам весьма трагичную историю своей жизни. В 15 лет он осиротел. Зарабатывал на жизнь как мог. Но ему повезло у него был талан и однажды его нашел очень влиятельный человек из сферы искусства (не буду вдавятся в подробности встречи), встреча изменила его жизнь, талант был востребован, деньги начали сами идти в руки, но с деньгами пришла и выпивка, длительные загулы, каждое утро он встречал в новой постели с новой женщиной, в то время как дома его ждала гражданская жена – совсем молоденькая девочка 19 лет от роду его бывшая натурщица, она прощала ему все и всегда принимала назад после его загулов. Ей не куда было идти, да и она его просто любила…
Но Кириллу на тот момент было абсолютно все равно жизнь била ключом, не остановило его даже новость о беременности жены.
А она никогда не жаловалась, никогда не говорила о своих чувствах и только влюблено смотрела ему в глаза и улыбалась. Улыбалась даже когда последние вздохи вырывались из ее груди, она не винила его в том что когда ей стало плохо никого не было дома, в том что никто не нашел ее лежащую в ванной на полу где она провела 2 страшных суток, чувствуя как уходят их с малышом жизни.
ЕЕ не стало и тогда он понял, но было уже очень поздно. Все что ему осталось ее гипсовая скульптура, такая маленькая и хрупкая.
Нам с мужем было жаль его, но мы никак не могли ему помочь. Однажды Кирилл постучался в наш дом, когда я была одна, о был немного пьян и на губах играла загадочная улыбка. Я спросила, ничего ли не случилось, на что он ответил. Она простила меня, понимаешь, наконец, я прощен, теперь я смогу быть рядом с моей женой и ребенком. Мне стало не по себе от его слов и я предложила остаться у нас ночевать. Но он категорически отказался, сославшись на то, что пришёл только попрощаться и что дома его ждет семья. И он ушел я до сих пор виню себя за то, что отпустила его. Муж встревоженный моим звонком, приехал через пол часа из города но не успел... Меня не пустили в его дом и долго не хотели говорить как он умер,
Его нашли в мастерской , Кирилл залез в чан с кипящим воском, а напротив чана стояла статуя его любимой натурщицы…
Хорошая история! | Плохая история :(
34 | 8

Следующая крипипаста называется Коптильня. Предыдущая: Гроза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-24T22:51:39
:

Не страшно

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus