Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Свет во тьме

Я умер?
Засохшие деревья на безплодной, черной земле, вокруг тьма, и только темно-красное небо даёт возможность видеть в этой тьме, но она также пугает, это как свет крови и огня одновременно, а на земле ползают отвратительные жуки.
Я вижу человека, который выделяется белым одеянием, он смотря куда-то вперед, вдаль- говорит мне умиротворенным голосом, таким спокойным, что меня успокаивает:
- Все будет хорошо, неслушай никого, просто верь.
И ещё один голос, такой равнодушный и глухой после этих слов мне говорит:
- не верь ему, слушай меня! Все плохо для тебя, и ты пойдешь вниз- ко дну, и никто тебе непоможет, ты один и будешь страдать вечно.
Я почувствовал страх, отчаяние и тревогу и это меня унесло вниз, но одно но: человек в белом одеянии ничего больше не сказал и поэтому я поверил ему, его словам и тем самым немного успокоился!

Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Клон. 3 Глава. Предыдущая: Огонь праведный.Отрывок первый. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-19T03:24:07
:

Если это рассуждение о смерти то мне лично не хватило мнения автора по этогму поводу,а так поднимать тему жизни или смерти для меня как серпом по кокушкам.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus