Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заметки Софи

Здравствуйте, меня зовут Винс. Разумеется,это не мое имя, а псевдоним под которым я буду выкладывать свои заметки.
Я начинающий журналист. Мне всегда были интересны расследования преступлений, но изучив систему полицейского управления, я разочаровался в полиции и пошёл в журналистику.Это независимое расследование одного дела, которое было долгие годы заброшено из-за недостатков улик, деталей и отсутствия каких-либо зацепок.
Откровенно говоря, с этим делом просто не захотели связываться.
Дело о Странном Исчезновении Софи Крёкер.
Просто в один день родители проснулись и не обнаружили своей дочери дома.Никаких странностей как утверждают друзья и родители, девушка не проявляла.Вечер семья провела за просмотром фильма, а позже разошлась по спальням.На утро было обнаружено, что девушка исчезла, а собака по кличке Лотти, ночевавшая у девушки в спальне, была обнаружена во дворе с вспоротым брюхом и вырванной челюстью.В комнате полный кавардак,даже тяжелая деревянная кровать была перевёрнута.
Сосед из дома напротив утверждают, что ничего подозрительного в ту ночь не наблюдалось.Вот что рассказал сосед и друг семьи Ян:
"У нас места тихие, а наша деревушка совсем маленькая и все друг о друге все знают.Куда могла пропасть девушка из дому ночью?Понятия не имею.Софи всегда была тихой и не очень общительной.Чаще сидела дома, чем ходила по гостям.Семью любила.Особенно старшую сестру Эльзу. Она учится в столице.Но когда случилось несчастье-она вернулась.Вы можете ее расспросить об этом.Я Софи знаю с детства и единственный,кому она бы хоть что-то рассказала-это ей."
Перед тем как закончить интервью, я задал последний вопрос:
"А вы не думаете, что это были хищники?"
"Я участвовал в поисковой операции и осматривал место происшествия.Там даже собака не была съедена-она была убита.И никаких следов рядом.Не знаю, что за зверь такой, который убивает не ради пропитания, а ради забавы..."
"А кто это тогда по-вашему?"
"Не знаю, но кто-то или что-то очень хитрое и совсем не глупое..."
"Простите, вы сказали "что-то"?Что Вы имеете ввиду?"
"Я хочу сказать, что это не похоже на убийство зверем, ведь труп не был съеден.Ко всему прочему, челюсть не нашли.При этом никто даже подумать об этом не хочет."
"И что вы об этом думаете?"
"Я думаю, что это не мое дело.В смысле, я не могу заставить себя заговорить об этом при семье.Они итак пережили такой ужас.Со своими ценными комментариями, я не смогу найти Софи. Я не знаю этого.А зачем бередить рану семьи?Я продолжаю поиски Софи, не смотря на то, что многие ее признали пропавшей без вести и ,вероятнее всего, мертвой. Прошло пол года, а ни одной зацепки так и не было найдено. Откровенно говоря, хоть официально поиски и расследование продолжается, в реальности это дело ушло в "ящик" с другими нераскрытыми преступлениями..."
Он прервал рассказ и закурил.
" Вы пытаетесь стать известным на крови и страданиях чужих людей. Прекратите свои изыскания. Семья, итак пережила нападки вам подобных. Я скажу за них "хватит"! Оставьте в покое это и возвращайтесь к себе. Хватит этих "журналистских расследований" . Вы все равно все бесполезны. Только хуже делаете..."
Это последнее, что я услышал от него, перед тем как он развернулся и ушёл.
Я был намерен посетить ещё сестру пропавшей девушки, но было уже слишком поздно. Поэтому я оставил это на завтра. Сейчас сидя в гостинице и записывая для вас эту заметку, я остаюсь обдумывать, что же за загадочная и жуткая история произошла с этой бедной девушкой.Да и сосед мне кажется каким-то подозрительным. Он явно, что-то знает и молчит...Не знаю,что написать про это.Мне надо подумать....Да и поездка по горам, и интервью сильно измотала меня.Еще машина в ремонт отправилась...Когда ехал уже в гостиницу, я сбил какое-то животное, но оказалось живучей моей машины, и не смотря на травму смылось в лес.Что-то не крупное и худое, а мою машину разворотило, как незнамо что...Ладно. Напишу, как будет возможность, а пока желаю вам сладких снов и сам ложусь в кровать.
До скорого
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Всё хорошо. Предыдущая: Я знаю, что ты не спишь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus