Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стив наблюдатель

Стив Вурхиз и его мама были счастливой семьёй. Когда Стиву было 12 его отец умер от сердечного приступа. Это было для него тежёлым ударом, но он быстро успокоился и начал жить дальше. Спустя два года он перевёлся в другую школу, так как его часто обижали одноклассники. Он думал что в новой школе будет всё по другому, но его так же начали обижать и даже избивали после уроков. Учился он средне, так как был ленивым.
Он каждый день сидел за компьютером и из за этого у него стали красные глаза и он начал плохо видеть. Он купил себе очки для зрения.
Однажды ночью его мама ушла за продуктами и Стив остался один дома. Прошло уже 2 часа а мама так и не вернулась. Он начал волноваться. Вскоре к нему пришли полицейские и сказали что его маму убил неизвестный маньяк в черной куртке. У Стива помутился рассудок и он зарезал копов от злости. Он испугался и быстро напялил на себя черную толстовку, лыжный респиратор (так как было холодно), джинсы, кросовки, серую кепку, прехватил с собой мачете отца и скрылся. В новостях сообщили что на этой недели шестеро человек в черной куртке были убиты и у них были отрублены руки. Стив Вурхиз взял себе псевдоним "Наблюдатель" и стал безжалостным убийцей.
Он искал того подонка что убил его мать. Он просто не управлял собой когда видел когото в черной куртке. Вскоре к нему пришел неизвестный человек с разрезоным ртом и сказал что поможет найти того кто убил его маму.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Уход Смеющегося Джека. Предыдущая: Игрок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus