Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Темная Джесс. Убийство Джона

Сегодня очень важный день в жизни Джона. Он наконец устроился на работу и переезжает в новую квартиру. Родители Джона сначала были против его переезда, но ему было выгоднее жить в другом районе, до работы ехать недалеко, да и он уже не маленький, вполне самостоятельный парень. Собрав свои вещи, парень переселился в новую квартиру. Квартира была не очень большая, но для одного человека двухкомнатная квартира вполне подойдет. Квартира была очень уютной, да еще и с новой мебелью, Джон даже удивился, почему бывшие хозяева продали ему квартиру так дешево. Может быть потому что здесь слишком шумные соседи? - подумал парень, но решил не придавать этому особого значения. Пьянки и гулянки соседей ему бы не помешали. В первую неделю все было хорошо, но парень заметил, что тут никто ни с кем не общался, обычно по вечерам должна гулять молодежь и т.д, но тут такого не было. По вечерам все его соседи запирали окна и двери, словно опасались чего то.
***
На улице уже давно стемнело. Женщина тридцати лет возвращалась домой. Вокруг стояла тишина. Женщина ускорила шаг, потому что почувствовала на себе чей то взгляд. Внезапно кто то схватил ее за волосы и прижал к стене. Женщина распахнула глаза от ужаса. На нее психически нездоровым взглядом смотрела девушка восемнадцати лет, с окровавленным ножом в руках. Джессика Китон, или же Темная Джесс, поднесла мачете к ее горлу. Женщина боялась двинуться, не то что закричать
-Ты боишься темноты?- произнесла Джесс и резко воткнула мачете в ее глаз. Раздался душераздирающий крик женщины. Джесс, наслаждаясь ее криками, начала вырезать ей глаз. Последнее что слышала жертва, психический смех Джесс. Она потихоньку начала терять сознание. Джессика, закончив вырезать глаза, воткнула мачете в ее живот и вспорола его. Китон стала вытаскивать органы. Закончив вытаскивать органы из живота женщины, Джесс вырезала ей сердце.

***
Джон заснул за телевизором. Проснулся от того что услышал громкий женский крик за окном. Парень соскочил с дивана и побежал к окну. Он был в шоке от того что увидел. На земле валялся труп расчлененной женщины, а рядом с трупом стояла девушка с черными волосами чуть ниже пояса и что то держала в руках. Затем девушка повернулась. В левой руке у нее было мачете. Девушка слизала кровь жертвы с мачете, затем резко посмотрела в окна Джона. По телу Джона пробежала дрожь, он остолбенел и не мог двинуться. Парень смотрел на нее. Джесс психически посмеялась смотря на него. Джон резко сорвался с места. Закрыл окно и занавески. Парень все никак не мог прийти в себя после увиденного. Джон пришел в спальню, лег на кровать и уснул, так как завтра надо было идти на работу. На следующий день парень вернулся с работы поздним вечером. Поужинал и стал смотреть телевизор. На улице было жарко, парень открыл все окна и обратно сел на диван. Джон сам не заметил как заснул перед телевизором. Парень проснулся от каких то звуков в доме. На его удивление электричество в квартире почему то не работало. Парень включил телефонный фонарик и стал ходить по квартире. Неожиданно что то очень острое вонзилось в его сердце. Парень упал на колени, тут же почувствовал как холодное лезвие ножа вышло из его груди. Сзади него стояла Джесс, истерически посмеявшись, девушка перерезала ему глотку. Последнее что слышал Джон, было
-Ты боишься темноты?
На следующий день соседка Джона собиралась идти в магазин, как вдруг заметила что дверь его квартиры открыта на распашку. Женщина зашла в квартиру. В квартире стоял неприятный запах разлагающегося трупа. Она зашла в гостиную и увидела труп ее соседа. Женщина закричала и вызвала полицию. Полиция приехала, но никаких улик, кроме надписи на стене «Are you afraid of the darkness?» не нашла.
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 6

Следующая крипипаста называется Оффвумен. Предыдущая: Кровавый лью. Часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus