Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стремный лагерь в который я никогда не поеду

Я люблю лагеря, каждый год я пытаюсь выхватить самую горячую путевку. Обычно я еду на самые последние смены. Не знаю почему но там особенная атмосфера, более добрые вожатые и отряды сплаченней. Но на зимние смены я никогда не езжу по причине, которой я хотел бы с вами поделится.
Вроде при заезде ничего подозрительного не было, нас как всегда посадили в автобус и повезли в лес (лагерь был в сосновом бору и считается самым красивым). После приезда нас как всегда расселили по корпусам и меня с отрядом поселили в корпус под названием "Дружба". Я вздрогнул, поскольку дети, живущие в этом корпусе говорили про человека, который смотрел на них на улице через окно. Причем меня поселили в комнату в которой как раз токи жили те дети, от которых поступали жалобы. Но скоро я забыл об этом, ведь завт ра новый год!
Все проходило успешно, мы даже должны были стать лучшим отрядом. Все было весело до предпоследнего дня. Я их тех людей в лагерях, которые на финальных концертах ревут как девочки, но за год в лагерях я придумал схему чтоб не пустить слезу. Отревываюсь ночью и все как рукой снимает. На последний день я все таки заревел. Но быстро успокоился, ведь у нас королевская ночь (это когда можно не спать всю ночь).
Где-то часов в 5 мы услышали шаги, которые продолжались целый час. Мы уже думали позвать вожатых но шаги перешли ближе к моей комнате где спали 2 человека, мы же были у девочек. Мы все же решили пойти к ним, девочки побоялись. Но вожатын успели раньше нас.
Мы из дальнего каредора услышали крик, на всех порах мы побежали к комнате. Мы видели такую картину: лежит вожатая в обмороке и два висящих на дверцах трупа, два человека повторили успе вожатой а я с моим другом побежали к еще двум вожатым. Они позвонили методистам, они прибежали и начали орать в весь голос от увиденного. Вызвали мчс, что произошло дальше я не знаю. Нас просто вывезли из лагеря ночью и лагерь был закрыт на карантин 1 год. А того кто вздумает упомянуть на смене про этот случай, будет ждать серьезный разговор с директором.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Темная Джесс. Убийство Джона. Предыдущая: Кровавый лью. Часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-15T01:01:56
:

После прочтения этого, буду откровенен, невероятно плохого рассказа и увидев 2 лайка, возникло жгучие желание написать комментарий

Почему же это плохой рассказ? Что ж, обратим внимание на построение первых двух предложений:
"Я люблю лагеря, каждый год я пытаюсь выхватить самую горячую путевку. Обычно я еду на самые последние смены." - Слишком много повторений, в данном случае, местоимения "Я". Такие повторы на протяжении всего рассказа.
"Я вздрогнул, поскольку дети, живущие в этом корпусе говорили про человека, который смотрел на них на улице через окно" - Здесь стоит обратить внимание на конец предложения - "смотрел на них на улице через окно". Разве выглядит красиво? По-моему криво

Из-за ужасного стиля, весь рассказ получился абсурдным и несвязным. Ощущение, что у автора была какая-то идея, но он поторопился и не обдумав, написал то, что получилось в конечном итоге.

Вроде дети видели какого-то человека, потом погибло парочка людей, лагерь закрылся. Если так писать, то связь даже есть, но читая данный рассказ и обратив внимание на эту строчку:
"Где-то часов в 5 мы услышали шаги, которые продолжались целый час".
Задаешься вопросом: - Что это за фигня? Вы еще и считали? Да и как вообще обратили внимание? По сюжету же веселились!

Ладно, сюжет ужасен, построение предложений тоже, может с орфографией и пунктуацией дела обстоят лучше?

Да, слегка получше.
Хотя, если так посмотреть, то правильную пунктуацию старались соблюдать, хоть и не вышло.
Орфография тоже неплоха, ошибок мало, но это "дальнего каредора", простить не смогу

Если что, прошу прощения. Давно не писал комментарии, да к тому же, поздняя ночь

2017-01-19T03:21:05
:
Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus