Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый лью. Часть 3

Джефф не поверил своим глазам, когда увидел, что на нижней ступеньке дома сидит парень, повёрнутый спиной ко входу. Парень одет в серую рубашку, на шее у него виднелся шарф бело-серого цвета. Волосы парня имели коричневый цвет. Он спокойно сидел на ступеньке и судя по всему что-то пил.

— Джефф, что ты замер? Или ты передумал идти искать моего бедного кролика? — пропищала Салли. Она была обижена на Джеффа, ведь тот сам решил идти на поиски её питомца на улицу, а тут на тебе: он остановился на самом пороге. Девочка-призрак переживала за своего кролика, ведь в лесу он мог запросто потеряться или заболеть.

Джефф не спешил с ответом. Парень будто застыл на пороге, рассматривая незнакомца, сидящего на нижней ступеньке дома и что-то с жадностью пьющего. Рядом с парнем лежал огромный окровавленный ножик.

— Ну что, мы идём? — со слезами на глазах произнесла призрак. Она решила заплакать, чтобы вызвать жалость в Джеффе, хотя понимала, что это бесполезно, ведь сердце убийцы и психа закрыто для жалости. Но все равно решила воспользоваться этим детским оружием.

— Салли, подожди, — прошептал Джефф, продолжая смотреть вниз.

У Джеффа из глаз непроизвольно потекли слёзы. Они стекали вниз по его бледным щекам. Слёзы в глазах лишенных век смотрелись как-то странновато. Сердце парня бешено стучало. Он быстро вытер слёзы.

— Что значит потом?! Мой бедный Алекс бродит где-то один в этом мрачном и сыром лесу или может быть уже погиб! — не унималась Салли. Она взглянула на Джеффа-убийцу и увидала, что тот сдерживает слёзы.

— Что с тобою случилось, Джефф? — спросила девочка-призрак у брюнета. Ей стало жалко парня. Она наконец-то посмотрела вниз, куда тот смотрел, и увидела незнакомца.

— Я не знаю. Салли, мне очень тяжело, — проговорил Джефф.

— Джефф, кто этот дядя? — спросила девочка-призрак, указывая на парня с коричневыми волосами, сидящего на нижней ступеньке.

— Я не знаю. Но мне что-то подсказывает, что я его где-то уже видел, — Джефф почесал голову. Он, кажется, догадывался, кем мог являться незнакомец, но не хотел об этом говорить.

А в это время юноша с коричневыми волосами встал со своего места, взял в правую руку нож, в левой же руке он держал окровавленную тушку какого-то животного. Парень повернулся к стоящим на пороге Джеффу и девочке-призраку лицом. Серая кофта и коричневые штаны парня были все испачканы в крови, руки тоже были в крови. Глаза у юноши были зелёного цвета, губы были выпачканы в свежей крови, его щеки украшали шрамы.

По телу Джеффа пробежали мурашки от страха. Он узнал в парне своего братика Лью.

«Этого не может быть! Ведь я же убил Лью? Он не мог выжить после травм, которые я ему нанёс! Но он здесь» — подумал про себя убийца, обнимая дверной косяк и трясясь от страха. Салли смотрела на него и не могла понять, что случилось с Джеффом.

А в это время Лью стал подниматься вверх по лестнице, и спустя мгновение он уже находился у двери. Девочка-призрак посмотрела на его левую руку и побледнела. Она увидела, что Лью держит в руке труп её питомца.

— Я вам этого никогда не прощу! — прокричала Салли и со слезами на глазах убежала в дом.

— Привет, братик! — проговорил Лью Вудс, смотря на Джеффа.

— Привет, Лью, — ответил Джефф, со страхом смотря на своего брата.

— Ну вот мы и встретились, младшенький, — насмешливо произнес Лью и приложил лезвие ножа к горлу брата и слегка провёл им по коже, из ранки потекла кровь. — Ну что, может, пустишь на порог?

— Ладно, проходи, — проговорил Джефф, отходя в сторону, пропуская вперёд своего старшего брата.

Лью вошел в дом и направился в зал, держа в одной руке нож, а в другой обескровленный трупик Алекса. Джефф закрыл дверь и тоже направился в зал.
Войдя в зал Лью завалился на диван. Парень положи на живот трупик кролика, а окровавленный нож положил на журнальный столик. Лью Вудс удобно расположился на диване и устремил свой взгляд в потолок. Ему было очень хорошо. Кровь, которую он успел выпить у своих жертв, в том числе и кровь кролика, разливалась в его жилах. В это время в комнату вошел Джефф, он прошел вперёд и уселся рядом с братом на край дивана и стал смотреть на него. Ему было страшно, ведь парень думал, что убил старшего братика, но тот сейчас лежит рядом с ним на диване живее всех живых! Джефф убийца не понимал как его брат мог выжить после того как он получил множество ударов ножом по телу и буквально истёк кровью? Брюнет хотел было спросить у своего брата, каким образом ему удалось выжить после той роковой ночи, когда он убил их родителей и нанёс ему смертельные (как тогда думал Джефф) смертельные удары ножом, но передумал делать это, ведь оно стал бояться брата. Лью в это время перестал изучать потолок и устремил взгляд своих зелёных глаз на Джеффа.
— Ну что, братик, ты удивлён тому что я выжил после той резни, которую ты устроил у нас дома ровно пять лет назад? — протянул Льюис Вудс смотря на своего младшенького и хитро улыбнулся ему. Джефф не спешил отвечать брату, ему было страшно.
— Д.д.да мне интересно узнать как ты выжил после того случая? — взяв наконец-то себя в руки произнёс Джефф Вудс смотря прямиком в глаза брата.
— Я сам не знаю, как выжил. На миг я реально умер, но потом что-то произошло и я снова ожил. Не знаю что именно. Очнулся я в больнице, провалялся там целых три месяца. Врачи удивись тому, что я выжил после таких серьёзных травм и гигантской потери крови, при которых люди мгновенно погибают. А я выжил и очень сильно изменился, — Лью, сжал кулаки. — Во мне проснулась жажда крови. После выписки из больницы я стал жить в нашей старой квартире, где ты убил наших родителей. Прожил там пять долгих лет вплоть до того злополучного дня который произошел со мною неделю назад. Я тогда попал в больницу — Проговорил Лью. Джефф заметил, что взгляд его брата на мгновение стал безумным, что ему не понравилось. Льюис быстро успокоился.
— Что с тобою случилось братик, почему ты попал в больницу и почему ты прячешься у нас в лесу? — задал сразу три вопроса Джефф своему брату. Ему стало жалко его.
— Я устроил пожар в нашей городской квартире, этот пожар уничтожил всё вокруг. Я не знаю, что нашло на меня тогда, в итоге я оказался в больнице с ожогами и открывшимися ранами, — начал отвечать на вопросы брата Льюис. Парень говорил чётко и ясно. — Меня там лечили. Ожоги прошли на второй день пребывания в больнице, чего вызвало изумление у врачей, но раны ещё не зажили. Они продолжали кровоточить, врачи забинтовывали их, но было всё напрасно. Меня оставили в больнице на неделю, но сегодня я сбежал оттуда и теперь незачто не вернусь в город, мне нельзя появляться там ведь я совершил зверское убийство в стенах больницы. Я был просто безумным бегал по всем этажам, убивал всех подряд и пил кровь жертв. Теперь ты понял, почему я прячусь в этом мёртвом лесу? — зеленоглазый рассмеялся. Его смех был злым и жестоким. Джефф всё понял. Его брат стал таким же как и он сам.
— А ты тут неплохо устроился братишка, — перевёл тему разговора Лью.
— Это не мой дом как таковой. Это дом Слендера, его сейчас нет дома, но ты скоро увидишь его. И ты познакомишься с новыми друзьями они все тоже убийцы как ты и я. Но чтобы стать членом нашей кровавой семьи тебе придётся пройти кровавое испытание, но ты не бойся, ты справишься с этим, — сказал Джефф. Лью сел на диван и придвинулся как можно ближе к своему младшему братику и обнял его.
— Джефф ты так вырос! Я очень соскучился за эти годы, что не видел тебя, я справлюсь со всеми испытаниями, чтобы быть с тобою рядом, — Лью, положил свою голову на плечо брата и уснул. За братьями внимательно наблюдала Салли. Ей не нравился Лью, ведь тот убил её кролика. Внезапно входная дверь открылась и в дом вошел хозяин дома.
Слендер не спеша направился прямиком в зал, где находился Джефф со своим братом. Хозяин дома чувствовал своей обители чужое присутствие и это его тревожило. Чужак в доме — это не к добру так он привык считать. Слендер вошел в зал и остановился рядом с диваном, где сидел Джефф убийца. Парень поглаживал голову спящего на его коленях парня, тот спокойно посапывал и улыбался во сне. Юноша был с ног до головы испачкан в засохшей крови. Слендер внимательно изучал незнакомца.
— Здравствуй Слендер, а я и не заметил, что ты вернулся, — сказал Джефф, смотря на безликого мужчину. Слендер продолжал изучать Льюиса.
— Кто это такой? — спросил Слендер, указывая вектором на спящего шатена.
— Это мой старший брат, его зовут Льюис, он недавно появился на пороге нашего дома. — Представил Джеффри Вудс Слендеру своего брата. Он рассказал Слендер мен задумался. Он чувствовал, что от брата Джеффа исходит зловещая энергетика. И ему это не понравилось. Льюис изменился, он стал совершенно другим внутренне, а внешне он не изменился.
— Джефф твой брат н тот, кем был раньше. Он изменился самую плохую сторону, ему лучше остаться у нас. Но для начала ему нужно пройти кровавое испытание и дело будет сделано, а пока что пускай он поспит. — Сказал Слендер. Он вышел из зала. Салли слышала весь разговор. Девочка-призрак тоже чувствовала, что брат Джеффа стал злым, она догадывалась, кем он стал и боялась этого. Салли позабыла о своём погибшем кролике, ей главное не умереть вторично. Такие как Лью могут убить даже призраков. Призраки и приведения могут вторично умереть, но об этом никто не догадывается. Так что Салли решила не обижаться на Льюиса и подружиться с ним. Девочка-призрак направилась к себе в спальню.
Льюис Вудс проспал целых два часа. Он сладко зевнул и открыл глаза. Шатен заметил, что на него со всех сторон смотрят на него. Юноша насторожился.
— Успокойся братик всё в порядке. Не бойся их они скоро станут твоей семьёй, — спокойно произнёс Джефф, теребя брата по плечу.
Здесь были практически все кроме Джейн убийцы, она по каким-то причинам не смогла присутствовать на собрании крипи. Первым с Льюисом познакомился Бен утопленник. После того когда все перезнакомились Слендер объяснил Льюису правила кровавого испытания и завязал ему глаза тряпкой и сказал:
— Не бойся ты легко справишься с испытанием. Просто доверься себе, своим способностям и инстинкту, ты выдержишь испытание, — Льюис кивнул головою. Слендер взял под руку Льюиса и двинулся к выходу из дома. За ним последовали Джефф, Безглазый Джек и Бен они решили посмотреть, как новичок справиться с задачей. Льюис сжал руке нож. Вся компания вышла на улицу. На улице к ним присоединилась Салли.
И вот наша кровавая братия в составе семерых монстров (людей) шли вперёд по лесу по направлению к своей цели. Лью, шел уверенно не смотря на то, что его глаза были завязаны и он из-за этого совсем ничего не видел, но парень быстро привык к полной темноте, зато обострились другие его чувства. Юноша вдыхал холодный воздух мёртвого леса, словно вынюхивая чего-то неуловимое и необъяснимое. Пахло лишь сыростью и даже гнилью от разложения деревьев и мертвых животных, а так же погибших этом лесу людей. За Льюисом внимательно наблюдал Джефф убийца, он так успел соскучиться по своему старшему братику, так что его радовало даже то, что тот идёт рядом с ним. Брюнет внимательно наблюдал за каждым движением брата, он ловил каждое его движение и пытался ничего не пропустить и удивлялся тому, как шатен вдыхает носом воздух, словно вынюхивая что-то.
Слендер следил за обоими парнями, в частности он уделял внимание именно Льюису Вудсу.
— Вы мне явно не доверяете мистер Слендер? — неожиданно задал вопрос Лью поворачиваясь лицом к безликому мужчине, теперь парень шел спиною и у его это получалось не смотря на завязанные глаза. Слендера сбил с толку вопрос парня, но быстро собравшись Слендермен решил сказать чистую правду ведь от Лью ничего невозможно скрыть, он почует ложь:
— Да Льюис я тебе не доверяю, ведь теперь ты совершенно другой. Я точно не знаю, к какой ты относишься расе монстров, но ты уже не человек и уже никогда им не станешь. — Льюиса удивили слова Слендера и немного разозлили, но он не подал виду что разозлился, а лишь сильнее сжал ручку ножа и отвернулся. Джефф, как и Безглазый Джек и Бен были удивленны словам своего вожака небольшие чем сам Льюис Вудс, хотя последние не очень-то были удивленны, а вот Джеффри даже был разозлён словами Слендера, хотя и понимал, что тот не лжет, но смириться с тем, что его брат превратился в неизвестное чудовище в человеческом обличие он не мог. Хотя и сам является, по сути, монстром. Только одна малышка Салли не была удивленна его словам, она уже знала, кем является Льюис Вудс и боялась этого. — Лью, ты только внешне остался человеком, но внутри ты полностью изменился. Извини меня за то, что я так тебя обидел, но лучше уж сказать чистую правду, чем быть убитым за ложь, — Слендер прикоснулся одним из своих векторов к спине Льюиса и погладил его. Лью, всё отлично понимал, он осознавал, что Слендер прав и это выводило его из себя. Шествие по лесу продолжалось в полной тишине. Спустя некоторое время послышался лай собак и кукареканье петухов. Лью, принюхался и почувствовал запахи, которые отличались от привычного запаха мертвого леса. Здесь юноша почувствовал запах сена, животных, цветов, трав и запах людей, а так же крови. Всё говорило, что он вместе с остальными попали в какую-то деревеньку или село. Но откуда здесь взяться деревня, ведь они в лесу? Лью, почесал голову и вновь принюхался, запах был тот же и звуки те же. Наши герои точно находились рядом с небольшой деревенькой с населением всего-то тридцать пять человек, раньше их было больше, но некоторые уехали в город из-за страха к лесу некоторые исчезли бесследно.
— Ну вот мы и добрались. Мы находимся в деревне, где и начнётся твоё испытание, — сказал Слендермен. Безликий немного рассказал об основании этой деревни, немного о жителях, а так же о месте, где располагается деревенька. Деревня носит мрачноватое и чуть-чуть пугающие название «Мрачная лощина». Её основал таинственный и тёмный человек имени, которого никто не знал. Мрачная лощина разместилась на магической земле мёртвого леса, которое отличается от самого леса. Деревья здесь живые, трава вечно зелёная, постоянно растут цветы. Жители мирный и тихи народ. Жители практически никого не боится, и принимает путников как родных. Они даже и не знают, что среди них живут призраки умерших здесь людей, а так же другая нечисть, а так же что их мини рай на земле на самом деле замаскированный ад.
Задача Лью заключалась в том что бы он смог убить как можно больше людей и не попасться на глаза других людей во время убийства, при этом ориентируясь благодаря только своим инстинктам, а так же осязанию, обонянию и слуху. Глаза же будут завязаны для усложнения испытания. Льюиса устроил такой расклад, он был полностью уверен в себе. Его позитив передался и всем остальным кто находился рядом с ним
— Ну что тогда начинаем первый этап испытания! — про командовал Слендер. И они вошли деревню…
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Стремный лагерь в который я никогда не поеду. Предыдущая: Охотники за крипипастой. 1 глава. Братья работают вместе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus