Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дурнушка и кокетка

Эта история произошла с моим другом очень давно, когда он ещё учился в школе. Моего друга звали Руслан. Когда произошла эта история, он был учеником десятого класса, и ему было семнадцать лет. В классе, где учился Руслан, были люди с самыми разными характерами. Например, на свидания чуть ли не каждый день бегала кокетка-Марина, во всех школьных мероприятиях участвовала вездесущая активистка-Вика, а задира- Сашка практически прописался в кабинете директора. Руслан ничем таким не выделялся, неплохо учился, никогда никого не предавал, не пил, не курил, даже матом не ругался. За это его и уважали, хотя он и был тихим, а на переменах чаще всего читал книжки. Из-за цвета волос Руслана называли Русиком. Жизнь Русика текла спокойно, без происшествий, пока в классе не появилась новенькая, предлагавшая купить космецевтику.
Новенькую звали Мила. В новом коллективе она чувствовали себя чужой. Сашка часто над ней подшучивал, а Марина приставала с неприличными вопросами. Мила Сашке понравилась, и он просто подшучивал над ней по-доброму. Новенькой даже нравились его розыгрыши. А вот Марина сразу невзлюбила невзрачную Милу. Ведь раньше все парни класса, кроме Руслана, обращали внимание только на неё, хотя Марина и прилагала все усилия для того, чтобы влюбить в себя и Русика. Теперь же одним поклонником стало меньше, и кокетка не планировала мириться с этим.
В один прекрасный день Марина предложила Миле сходить погулять. Мила согласилась. Марина завела её на заброшенную стройку и стала избивать Милу. Мила не ожидала такого, она растерялась и даже не пыталась сопротивляться. Тем временем Марина продолжала и продолжала превращать симпатичное лицо девушки в потрёпанный кусок мяса. Вскоре Мила потеряла сознание. Марина была довольна результатом. Она ушла и оставила Милу на стройке. Через некоторое время избитая девушка очнулась. Она с трудом встала. Всё болело. Было уже темно. Мила почти не знала города, не знала, как добраться до дома. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Неожиданно её окликнули. Мила обернулась и увидела компанию молодых людей. Они было пьяные и решили повеселиться, объяснив Миле, что она теперь самая настоящая дурнушка и должна радоваться, что хоть кто-то её поимеет. Мила кричала и вырывалась, но усилия оказались напрасными. Её изнасиловали, потом избили, а затем оставили умирать.
Новость о том, что Милу избили и изнасиловали, взбудоражила весь класс. Ей все сочувствовали, кроме Марины, что было подозрительно. А Сашка вообще места себе не находил, он был уверен, что это дело рук Марины. Саша обещал ей отомстить, Марина злилась, ведь она потеряла одного из самых преданных поклонников раз и навсегда. Русик предложил Саше, с которым был в неплохих отношениях, навестить Милу в больнице ,ведь ей так нужна поддержка. После школы Русик и Саша отправились в больницу. Состояние Милы был плачевным: лицо изуродовано, на теле полно синяков, шрамов. Девушка с того дня была в депрессии и стала называть себя дурнушкой. Руслан и Саша поддерживали её как могли, но с каждым днём Мила всё бальные уходила в себя. А однажды Саша поссорился С Мариной. На следующий день Саша в школу не пришёл. Марины тоже не было. Через неделю Сашу нашли мёртвым, с перерезанным горлом и вспоротым животом. Глаза были широко раскрыты, а на лице гримаса боли и ужаса. Потом в школу пришла Марина. Она изменилась: стала какой-то скрытной, ещё больше стала приставать к Миле. Русик стал заступаться за девушку, проводить её до дома, поддерживать. Вскоре Русик и Мила стали хорошими друзьями. Марину это бесило, ведь Марина начинала верить в себя и свои силы, прекратила называть себя дурнушкой.
Наступил день Святого Валентина. Марина получила намного меньше Валентинок, чем раньше. Больше всех Валентинок получила активистка-Вика. Марина была зла. Она не понимала, как Вике вообще могли подарить валентинки, ведь активистка всегда одевалась как мальчик и вела себя далеко не женственно. Но больше всего кокетка бесилась из-за двух Валентинок. Дружба Милы и Русика со временем переросла в нечто большее. Они обменялись валентинками и постепенно стали эталоном любви и верности. Марина считала, что Руслан должен любить её, а не дурнушку-Милу.
Однажды Марина решила "отомстить" Миле и увести у неё Русика. Был выходной, и кокетка надела самое откровенное и любимое платье, очень ярко накрасилась. Потом она позвонила Руслану и попросила его зайти, чтобы помочь с математикой. Русик пришёл и очень смутился, увидев одноклассницу в столь вульгарном виде. Марина стала его соблазнять, но у неё ничего не вышло. Русик сказал, что верен Миле, и ушёл.
Когда Руслан пришёл на следующий день в школу, Мила стала задавать ему вопросы. Оказалось,Марина сказала, что теперь Русик принадлежит ей, а на Милу ему плевать. Руслан успокоил Милу и заверил её в своих искренних чувствах. Девушка поверила свому возлюбленному. Это разозлило Марину ещё сильнее. Она решила перейти к более активным действиям.
Руслана несколько дней уже не было в школе. Мила и родители Русика волновались. Полиция активно вела поиски парня, но результатов не было. Мила заметила, что Марины всё это время тоже не было в школе. Потом она вспомнила,что Марина избила её на стройке. Но Саша тоже был убит на стройке. Мила сбежала с уроков и пошла искать возлюбленного. Больше всего она боялась увидеть любимого мёртвым.
Стройка. Мила искала Русика по всей стройке. Она уже отчаялась найти его. Вдруг девушка услышала чей-то игривый, кокетливый смех. Так смеялась только Марина. Мила обернулась и увидела кокетку. Она стояла и смеялась. Глаза были какими-то безумными. В руках окровавленный нож. Одежда тоже в крови. Мила очень испугалась. Неожиданно Марина перестала смеяться и побежала на Милу, дико крича. Следует отметить, развалены стройки находились около пропасти, а соперницы находись у полуразвалившейся стены. Один неосторожный шаг и можно было запросто упасть в пропасть.
Марина неслась на Милу со всей злости и ярости. Она уже представляла, как убьёт соперницу, расчленит, насладится её страданиями. Марина ничего человеческого ни к кому не испытывала, кроме Руслана. Ей всегда нравился этот скромный, но смелый и храбрый парень. Поэтому она сохранила ему жизнь, хотя и искалечила. Но Руслан не останется уродом, он отделался лишь порезами и синяками. А вот дурнушку надо убрать...
Мила очень боялась. Она была растеряна. Неожиданно она услышала крик Руслана. Он кричал изо всех сил и умолял Марину убить его, а не Милу. Но кокетка его не слушала. Вдруг Марина споткнулась прямо тогда, когда собиралась нанести удар ножом. А Мила стояла как раз возле самого обрава и вовремя отбежала. Марина с диким криком упала прямо в пропасть...
Прошло много лет с тех пор. Руслан и Мила поженились. У них есть дети. Мальчик и девочка. Мальчика назвали Сашей, девочку-Мариной.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Загородный дом. Предыдущая: Фирч. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-18T09:12:46
:

Если кто то думает что это я писала то это не так..

2014-02-27T08:50:56
:

концовка не очень...да и сома история не страшная не жуткая и не мистическая...да и название не очень....но все таки она получше некоторых....

2014-07-15T13:35:28
:

Если честно, концовка и впрямь так себе. Ну как можно назвать родное чадо именем человека, который пытался убить тебя? Несуразно как-то. В целом стиль повествования неплохой. Но события не совсем придерживаются логики. К примеру, какой нормальный человек пойдёт непонятно с кем на стройку? Не силком же их тащили.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus