Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Vik The Alkash

Вик был простым бородатым мальчиком двадцати лет. Он любил одеваться во всё чёрное, чтобы не заморачиваться с цветовой гаммой. Ну, иногда надевал ещё что-нибудь красное — по той же причине. Он носил чёрные спецназовские берцы, чёрные узкачи, чёрную футболку с надписью New York, чёрную толстовку-косуху, чёрный пуховик с высоким воротом, ибо на улице -30, и шапку. Просто шапку. Его обижали в университете. Все его ненавидели и презирали. Он всегда был готов прийти на помощь другу. Но с этим была проблема. У него не было друзей.

Как-то раз он пришёл на зачёт, но преподавательница отправила его на пересдачу, потому что он за весь семестр ни разу у неё не появился. Вик очень расстроился. Что-то в нём щёлкнуло. Он пришёл домой, сорвал постер Ранеток со стены и повесил туда постер Skillet. Отрастил чёлку, как у того чувака из Tokio Hotel, сбрил бороду и пошёл мстить.

Но прежде, чем начать своё кровавое путешествие, он решил зайти за пивчанским. Он зашёл в магазин и купил двадцать банок Bear Beer и понёс их в пакете прямо в университет. Тёмные переулки заполнял безумный алюминиевый перестук. Это шёл он.
Vik The Alkash.

Он пришёл в университет в половину четвёртого утра и нашёл преподавательницу, которая отправила его на пересдачу, подошёл к ней и сказал: "Buhnem epta", — связал её и стал заливать в неё пивчанский. Одну банку, две. Он не мог остановиться: его это развлекало. Он исторически улыбался. Вот уже к концу подходила четвёртая банка. Преподавательница молила о пощаде, но было уже поздно. Это был уже не Вик. Это был Vik.

Закончив с преподавательницей, Vik взял пустые банки из-под Bear Beer и ножницы и сделал из них маску, надел её и, взяв пакет с пивчанским, пошёл мстить.

По городу начали ползти слухи о безумном кровожадном монстре, пахнущем перегаром. Его приближение узнавалось по алюминиевому перестуку банок из-под пива. Он находил плохих людей и до смерти поил их пивом. А потом он стал PR агентом Bear Beer, ушёл в лес и подружился с Джеффом и Слендером.

***

Если ты алкоголь или одеколон применял, покуса-а-ает! Ха-ха-ха! Если же ты не пьёшь и отправляешь бедных замученных студентов на пересдачу, то будь готов уловить зловонное дыхание и услышать слова позади себя:


Buhnem epta.
Хорошая история! | Плохая история :(
52 | 6

Следующая крипипаста называется Игрушка. Предыдущая: Нина Убийца-Сью или нет?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-08T22:35:19
:

Во славу канона!

2017-01-09T10:39:25
:

Давно так не смеялась)

2017-01-09T15:23:52
:

Это точно крипи, т. к. страшно за печень.

2017-01-09T17:42:22
:

Заслуженный лойс.

2017-01-10T02:24:26
:

Хехе..

2017-01-10T02:24:49
:

;D

2017-01-14T20:20:51
:

Кекушка

2017-01-18T09:22:18
:

https://uploads.disquscdn.com/...
Вик это вообще наркомания какая то

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus