Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тот кто все слишит

Добрый вечер , меня зовут Джессика ну меня так когда то звали ,я просто одна из героинь крипипасты о которой никто никогда не слышал , я предпочитаю оставаться в тени моя история не особо интересная.
Все это началось когда мне было 11 лет , мне казалось что жизнь была очень трудной и я подумывала о суициде , также я увлекалась разными страшилками и оккультизмом вообщем была странным ребенком , и вот когда я серфила инет я наткнулась на истории которые вы называете "крипипастой" и решила , а почему бы и нет?

К слову у меня был брат который работал в цирке метателем ножей работа опасная но она ему очень нравилась, с детства он научил меня бросать бумеранг а потом в девять лет по моей просьбе я научилась метать ножи , потому я решила что это может быть моим оружием , но для ближнего боя я взяла тесак с кухни Пощ , я одела свою кофту и джинсы .....Ну и соответственно отправилась в цирк я без проблем вошла внутрь и взяла несколько ножей .После я просто поняла что мне приятно видеть как в моих мыслях я убиваю людей , ведь мне всегда были противны люди..........И вот в девять вечера , когда начало темнеть и людей на улицах ставало все меньше под руку мне попала влюбленная парочка , я швырнула в них один нож по схеме которой меня научил брат . Метательный нож вмиг их обезглавил , мне вдруг захотелось улыбнуться .....Было так спокойно на душе и так приятно час спустя я уже убила 14 человек я никогда не была так щаслива , именно в етот день я вернулась домой в 11 вечера , все уже спали так что я незаметно прокралась и привела себя в порядок.В новостях по утру говорили о череде убийств етим вечером
Ведущий: Вечером *дата* примерно в 9:13 было совершено 14 убийств на улице ...... Призываем граждан остерегаться и не выходить на улицу в позднее время .
Все этому удивились .
Именно в етот день я сбежала из дома , теперь я не была Джессикой теперь я была Jessica Nightmare позже , через пары недель моей охоты я стала оставлять пометки на домах в которые я собираюсь прийти . Вскоре люди это заметили , но я не прекратила это делать мне было интересно смотреть как они боятся как молятся о пощаде , это доставляло мне удовольствие.
Мне уже 15 и мне нравится мой образ жизни , потому остерегайтесь и не гуляйте в темноте
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется О Джеффе.Джеффри тян?. Предыдущая: Эксперимент № 60. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-03T03:12:07
:

Зачем публиковать одну и ту же историю три раза подряд под тремя разными названиями?!!

2017-01-10T06:26:44
:

Чтобы привлечь больше внимания к своей истории.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus