Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скрытая в тени

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Тот кто все слишит.

Добрый вечер , меня зовут Джессика ну меня так когда то звали ,я просто одна из героинь крипипасты о которой никто никогда не слышал , я предпочитаю оставаться в тени моя история не особо интересная.
Все это началось когда мне было 11 лет , мне казалось что жизнь была очень трудной и я подумывала о суициде , также я увлекалась разными страшилками и оккультизмом вообщем была странным ребенком , и вот когда я серфила инет я наткнулась на истории которые вы называете "крипипастой" и решила , а почему бы и нет?
К слову у меня был брат который работал в цирке метателем ножей работа опасная но она ему очень нравилась, с детства он научил меня бросать бумеранг а потом в девять лет по моей просьбе я научилась метать ножи , потому я решила что это может быть моим оружием , но для ближнего боя я взяла тесак с кухни Пощ , я одела свою кофту и джинсы .....Ну и соответственно отправилась в цирк я без проблем вошла внутрь и взяла несколько ножей .После я просто поняла что мне приятно видеть как в моих мыслях я убиваю людей , ведь мне всегда были противны люди..........И вот в девять вечера , когда начало темнеть и людей на улицах ставало все меньше под руку мне попала влюбленная парочка , я швырнула в них один нож по схеме которой меня научил брат . Метательный нож вмиг их обезглавил , мне вдруг захотелось улыбнуться .....Было так спокойно на душе и так приятно час спустя я уже убила 14 человек я никогда не была так щаслива , именно в етот день я вернулась домой в 11 вечера , все уже спали так что я незаметно прокралась и привела себя в порядок.В новостях по утру говорили о череде убийств етим вечером
Ведущий: Вечером *дата* примерно в 9:13 было совершено 14 убийств на улице ...... Призываем граждан остерегаться и не выходить на улицу в позднее время .
Все этому удивились .
Именно в етот день я сбежала из дома , теперь я не была Джессикой теперь я была Jessica Nightmare позже , через пары недель моей охоты я стала оставлять пометки на домах в которые я собираюсь прийти . Вскоре люди это заметили , но я не прекратила это делать мне было интересно смотреть как они боятся как молятся о пощаде , это доставляло мне удовольствие.

Мне уже 15 и мне нравится мой образ жизни , потому остерегайтесь и не гуляйте в темноте
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 3

Следующая крипипаста называется Тот кто все слишит. Предыдущая: Эксперимент № 60. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-16T12:41:53
:

Обычно стараюсь сдерживать свои эмоции при написании комментариев. Но этот случай особый. Не потому, что рассказ хороший, а наоборот, из-за того, что он УБОГ! ОТКРОВЕННО УБОГ!!!

Почему же? Сами подумайте? Множество предложений написаны так, будто содержат в себе несколько самостоятельных, только точку забыли. Пример? Вот:
"К слову у меня был брат который работал в цирке метателем ножей работа опасная но она ему очень нравилась, с детства он научил меня бросать бумеранг а потом в девять лет по моей просьбе я научилась метать ножи , потому я решила что это может быть моим оружием , но для ближнего боя я взяла тесак с кухни"
Да, предложения включающие в себя несколько, называются сложными. Т.к. курс русского языка подзабыл, точнее сказать не могу. Но в случае с правильными сложными предложениями, они выглядят целостно. А здесь, будто множество, довольно часто неразделенных даже знаками препинания, самостоятельных предложений, который вместе, как минимум, не смотрятся.

Ладно, здесь несколько неграмотно описал мысль, но надеюсь понятно.

Дальше. Жутко страдают пунктуация, орфография, да и стиль с сюжетом. Много повторений, много нелогичных идей.
Чего стоит только тот момент, что 11 летняя девочка, бросив метательный нож в парочку, обезглавила их!! Ну бред же, БРЕЕЕД!
А потом еще 12 человек убила.

Но, есть и веселый для меня момент. Ведущий, а точнее его слова:
"Вечером *дата* примерно в 9:13 было совершено 14 убийств на улице"
9:13 - прям точно время знает, да он у нас либо был на месте убийств в момент их свершения, либо ясновидящий

В общем, автор, больше не пиши рассказы, не делай больно людям

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus