Меню
Лучшие авторы и критики

История про Skrol

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Эксперимент № 60.

Давным давно Наиль Черников (Skrol) жил в городке.Он родился так что если он злился у него лилась с левого глаза кровь а с правого чёрная жижа.Его ненавидели родители матерились обзывали что я Ужасный монстр.Один раз он как всегда после школы сел за комп.Он начал играть в свою любимую игру Saints Row.И вдруг зашёл папаша и заорал. Э,П****К С**А,при этом ударив его по лицу. Ночью он встал и забрал нож с кухни.
На следущий день он подошёл к отцу и у него потекла кровь с глаза и справой чёрная жижа и он шопетом сказал. ПРОЩАЙ ТВАРЬ.И засунул нож ему в глотку.Мать пока спала он подошел к ней и шопетом сказал СПИ. и разрезал ей рот.Он почувствовал очень вкусный запах он начал есть её кишки.Ему показались что, они очень вкусные.Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 6

Следующая крипипаста называется Эксперимент № 60. Предыдущая: My little pony. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-02T16:06:52
:

Я, наверное, никогда не пойму... Зачем? Зачем выкладывать всякий бред? Это не смешно, не круто, а просто глупо! Вам заняться нечем? Так я вам подскажу: "Учите русский язык, читайте книги, но не надо засорять сайт крипипаст!" Нормальные люди, между прочим, ищут здесь интересные истории или пробуют себя в роли авторов и критиков, знакомятся с новыми людьми в конце концов, а не играют в идиотов.

2017-01-02T19:04:06
:

Такие истории выкладывают только для одной цели- вызвать так называемый Butthurt. Если вас он задел, значит у автора это получилось. Я понимаю что трудно, но постарайтесь просто не обращать внимание на эту ересь и, быть может, когда-нибудь она исчезнет. Главное верить.....

2017-01-02T19:21:16
:

Такие истории так или иначе расстраивают меня (хотя иногда веселят). Раньше здесь было круто, было больше хороших историй, а сейчас... скучненько. Наверное, на это повлиял Новый год, каникулы) Впрочем, Акитан сказал, что постарается сделать сайт интересней, так что ты прав: "Главное верить....."

2017-01-03T19:06:05
:

Кхем... Автор, если ты умрешь, то этот мир ничего не потеряет.

2017-01-08T21:26:35
:

Заче-е-ем?! Зачем есть кишки?! Боже, там же дерьмо! Господи, зачем?

2017-01-09T16:01:32
:

Продолжение следует? Мне кажется, не стоит. По крайней мере при твоем нынешнем навыке писательства. Чтобы писать что-то стоящее, мало одной лишь задумки. Мой тебе совет: выучи русский язык, читай побольше литературы, пополняй словарный запас. Глядишь, что-то и получится.

2017-01-09T17:49:44
:

Не вижу смысла даже что-то объяснять и доказывать.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus