Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

My little pony

Всем привет. Меня зовут Джейн Оверкил. А вы любите мультик "My little pony"? Я его просто обожаю! Вы наверное спросите: Сколько тебе лет? 6-7? Я отвечу: мне 28. Я просто фанатею от этих милых мордашек. Дружба и няшность! Я-брони. В интернете всегда ищу: "Играть в млп бесплатно без регистрации". Я живу одна и довольно таки красивого телосложения. У меня талия и нормальные ляшки. Многие предлагали встречаться, но я предпочитаю жить в мире поней. Недавно, я как и всегда забила в гугле: "Играть в млп...", и мне выдало новый сайт. Я конечно же на него зашла, так как на этом сайте я ещё не играла. Зашла. Ну ничего так... Дизайн обычный, всякие поняхи и т.д. Время игр! Но где они? Тут ничего нет. Может глюк? Я вышла и снова зашла на этот сайт. Дизайн резко изменился. Везде мёртвые пони. Их глаза вырезанные. И это совсем не похоже на обычный арт. Я люблю милых пони, а не хорроры и поэтому вышла с этого сайта. Прошло 2 часа. Я наигралась и пошла обедать. Компьютер выключила. На кухне я сидела и ела бутерброд с чаем, как вдруг я услышала зловещий смех из моей комнаты. Быстро взяв нож, мои ноги понесли меня в комнату. Вроде ничего нету, но компьютер включён на том сайте с хоррорами. Это было капец как странно и страшно. Я взвизгнула и медленными шагами подходила к компьютеру. Вдруг заиграла тихая музычка (музыкальная шкатулка) и на экране высветилась надпись: "You die". Я только хотела взвизгнуть, как на меня выпрыгнул скример Пинкамины с чёрными глазами. Я заорала и упала на пол. Я буквально выползла из комнаты на коленях с криками. Первая мысль которая у меня промелькнула в голове-это позвонить подруге. Я ей позвонила и обо всём рассказала. Она пришла ко мне через час. Мы решили заглянуть в мою комнату. Компьютер был выключен. Ничего странного.
-Ну... И чего?
-Анжелика, я была уверена!
-Так! Джейн! Успокойся! Может быть тебе это приснилось?
-Это не сон!
-Да такое не возможно!
Вдруг компьютер включился. На нём было изображение сумасшедший Твайлайт Спаркл. Она начала улыбаться как псих и стала стучать по экрану. Мы с подругой заорали. Пони стала вылезать из моего компьютера. Анжелика быстро схватила нож и попыталась отрезать голову пони. Но голова не отрезалась, а Твайлайт схватила мою подругу за волосы и потянула за собой. Я начала орать и тянуть Анжелику, но тут из компа вылезла Пинкамина и Рейнбоу Деш. Их глаза были чёрные и истекали кровью. Они утащили мою подругу за экран компьютера. Я заорала и выбежала из дома. В подъезде я увидела, что все жильцы мертвы, а на стенах, их кровью написано: "You die". Я быстро выбежала из подъезда. Я позвонила в полицию. Полиция приехала. Она была в шоке...
-Мда... Что за чертовщина?
-Ч...Что мне делать? Они забрали мою подругу!
-Кто они?
-Пони!
-Чего? Какие нафиг пони? Ты дура что ли?
-Мои маленькие пони! Знаете такой сериал?
-Ну да. И что?
-И то! Злобная Твайлайт Спаркл, Пинкамина и Рейнбоу Деш забрали мою подругу!
-Девочка. Мы занимаемся тут важными вещами. Ты нам втираешь какие-то небылицы!
-Но это правда.
-Не мешай нам!
Я отошла от полицейских. Мне не куда было идти. Подруга-убита, других друзей у меня не было. Сдуру я побежала в парк. С собой у меня ничего не было. Время было около девяти часов вечера. Уже темнело. В парке я нашла какую-то железяку с острым концом. Я всю ночь не спала. Наконец-то утро. Я с сумасшедшим видом сижу на скамейке и кручу голову во все стороны. Я решила проверить, как там полицейские. Вернувшись к своему дому я увидела мёртвых полицейских, а к ним прибита табличка с надписью: "You die". Я заплакала и закричала.
-ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ!? Мне надо вернутся домой и покончить с этим кошмаром. Трупы людей всё ещё лежали в подъезде. Поднявшись на свой этаж я увидела своих убитых родителей.
-Мамочка?... Папочка?... ЗА ЧТО?? ЗА ЧТО??? ВЫ ЖЕ БЫЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ!!! ПОЧЕМУ ВЫ!!??
Я зашла в свою квартиру. Все стены были в крови. Жутко воняло. Я подошла к своему компьютеру. Он был включен и на экране всё ещё была та же надпись: "You die". Вдруг на экране появилась Пинкамина. Она начала говорить со мной:
-Привет. Ну что? Не хочешь умереть?
-ХОЧУ! УБЕЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ТРОГАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! ЗА ЧТО ЭТО МНЕ!?? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК??!
-Ты разве не знаешь. Ты же сама зашла на этот сайт. Видела же, что игр нету. Так чего тебе надо?
-Я ДУМАЛА ЭТО ГЛЮК!
-Нет. Это не глюк. Тупая подражательница пони! Ненавижу брони! Это тупо любить каких-то лашадок из мультика для маленьких девочек!
-Но ты сама пони!
-Это печально...Однако ты сейчас умрёшь.
Пинкамина резко вылезла из моего компа и схватив меня за волосы, утащила внутрь. Там я увидела свою подругу.
-АНЖЕЛИКА! Ч...Что с тобой...
Она была разрезана пополам, а глаз не было. Её тело истекало кровью. У неё были отрезаны соски и пальцы. Видно, что её пытали. Я со страхом развернулась и только хотела убежать, как почувствовала резкую боль в горле. Оно оказалось перерезанным. Последнее, что я увидела-это все пони. Без глаз, крыльев, рогов, и в крови...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Рассуждение о Слендере. Предыдущая: ГРУСТНЫЙ МЕЛОМАН. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus