Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я голодна!

Вы никогда не задумывались о том что даже самый безобидный человек может стать монстром? Как? Я расскажу.
Чёртова Питерская ночь всё угнетала переходя из известных улиц в мрачные, чёрные переулки. В одном из таких ходов и родилась Белла. Женщина шла по переулку домой, со страхом рассматривая серые и невзрачные дома. Сзади подошёл мужчина с волосатыми руками, тёмной майкой и кепкой прикрывающей лысину. Он держал в руках бутылку дешевого пива с уродливой красной этикеткой на которой была нарисована лошадь. Он повернул женщину со словами "Слышь млять! Быстро отдала своё лаве! Иначе я тебя застрелю нахуй!" Женщина в спешке открыла сумочку и осознала что там нет ни копейки. Она зажмурила глаза и с её глаз полились слёзы. Всхлипывая она зашептала "У меня нет ничего. Пожалуйста делай со мной все что захочешь только не убивай." Он приставил пистолет к её затылку и сказал "Растегивай ширинку ёпта."
Родилась в итоге девочка. У неё были серые как пепел глаза, русые волосы которые где-то отливались белым цветом напоминая тесто. И светлая кожа, как будто побледневшая от яда. Она выросла очень длинной где-то 1.67. У неё были кривые ноги и на губах виднелись трещины, они были тонкими как нитка. Она была нелюдима и угрюма. Но была хитра и довольно сильна. Она не хотела навредить людям и свою силу хранила в тайне. Девочку назвали Белла. Мать растила её одна, так как муж был уверен что женщина ему изменила.

Ей было 16 когда все пошло на перекосяк. Она сидела на уроке и медленно считала ворон. Это её успокаивает. И тут звонок, долгожданный звонок. Когда учитель ушел в учительскую она достала свой белый блокнот и спокойно рисовала там. К ней подошла её одноклассница и рукой толкнула к стенке. "Стоять дурында! Это за ту записку!" К слову об этом. Она на уроке кинула записку своей подруге где высказалась о своих одноклассницах. Но к сожалению она попала прямо в неё. В Кейт. Кейт была главной сплетницой в школе. Она была любимицей учителей так-что к ней даже прикоснуться было нельзя. Она взяла зажигалку и поднесла зажигалку к блокноту. Второй рукой она зажимала горло Беллы. Она включила её и все рисунки в этом блокноте сгорели до тла. Белле это надоело и она ударила Кейт в лицо. Над её глазом появился ярко синий синяк. "Ты что блять схуярила?!"-Выдавила из себя Кейт . Она уже собиралась её ударить как вдруг её прикрыл её парень Алекс и принял удар на себя. Он взял Беллу на руки и выбежал с ней во двор школы. Кейт мигом прибежала туда и опять хотела ударить Беллу но не смогла. На неё посмотрел директор и что-бы не потерять доверие она не стала этого делать.
Вечер 8 часов. Звонок из больницы. Холодный и серьёзный голос на том конце провода сказал. "Алекс умер от удара в сердце. Когда он пришёл домой он упал в обморок и умер. Я очень соболезную." Белле не верилось что она соболезнует. Это просто что-бы успокоить! Но она плакала. Она плакала долго и очень горькими слезами. Спустя час в комнату зашла мама и спросила что случилось. Белла с горечью на душе рассказала о произошедшем. Мама обняла Беллу и успокоила её словами "Не волнуйся Кейт обязательно отправят в колонию." . В её жалкой жизни было лишь 3 человека которые её понимали. Мама,подруга и Алекс.
Утром в классе Кейт уже не было на месте с остальными сплетницами. Они что-то бурно обсуждали и иногда прерывались на слёзы. Учитель вошёл в класс и высказал минуту молчания в честь Алекса. После сообщил о том что Кейт забрали в полицейский участок по по подозрению в убийстве. Белла с облегчением вздохнула. Хоть что-то хорошее. Учитель начал бубнить что-то по учебнику а Белла бездушно смотрела в тетрадь.
Она с камнем на душе пришла домой. Точнее на его руины. Пока она была в школе её дом оставил лишь пепел и остатки от себя. Она видела как её маму выносили на носилках. И наблюдала как пытаются потушить её дом но все четно. Чуть позже приехали полицейские и осмотрели остатки дома. Они посмотрели на Беллу и посадили её в машину и отвезли в участок. Там шеф полиции пытался начать разговор. "Ну эээ... Ты не волнуйся ты все-го лишь третье лицо, тебя ни вчем не обвиняют. Ты знаешь обстоятельства убийства?"-промямлил шеф. "Да."- сказала Белла и начала всё рассказывать. Шеф всё записал и пробубнил чебе под нос "Значит всё таки поджог."
Она поселилась в доме напротив и получала отчисления как жертва ментального и частично физического насилия. Ночью она возворощалась домой с похорон Алекса и кто-то ударил её молотком по голове. Она очнулась в подвале. Её руки и ноги были крепко связаны верёвками. Сердце колотилось и билось в истерике. На неё смотрел мужчина и взял пистолет и начал сщитать до пяти. "Раз,два,три." Неожиданно для себя Белла разорвала верёвки и взяла катану. Метким движением руки она снесла ему голову. Голова смачно упала на сырой пол и из неё полилась кровь. У тела была выгнута шея, а из головы торчали нервы. Из тела вылетел странный золотой шар и голос внутри Беллы приказал его съесть. Он оказался очень вкусным и голос промолвил "Ты пожиратель душ Белла. Смирись с этим." Она пришла домой и улыбнулась. Её глаза были пустые а улыбка была как у того маньяка. Она взяла с кухни нож и отправилась в ванную. Она проткнула ножом левую щёку и из неё начала хлестать кровь. "Я! Я! Я теперь не Белла! Я Снейкер!" Она прокричала это и воткнула под свой правй глаз нож и из него тоже потекла кровь. Она заулыбалась ещё сильнее и просунула в дырку на своей щеке язык. Он ей не понравился и она ножом раздвоила его сделав как у змеи. "Вот! Теперь красота!".

Она захотела узнать кто заказал поджог и утекла в расследование. Так проходили недели. И спуть 2 недели она выяснила что заказал поджог отец Кейт. Это было логично, он хотел отомстить тому кто привел её дочь в колонию. Она пробралась к нему в офис и прыгнула на стол. "Я голодна!" Она заорала это и воткнула катану в его сердце. Он умер на месте и из его тела выпархнул уже синий шар. Она съела его душонку и осознала что хочет ещё.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Понимание-самая страшная история. Предыдущая: Не оборачивайся. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-31T09:35:17
:

Текст хороший, но необходимо вычитать его, т.к. много опечаток и двойных знаков (,,).

2016-12-31T11:07:30
:

Спасибо. Учту.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus