Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф и Джефф




Он шел по лесу. Хруст сухих листьев напоминал ему то, как он только что перерезал всю семью что пировала у опушки леса, и то, как малой пытался сбежать...И вот с таким же хрустом Джефф свернул ему шею. Да... было очень приятно. Но эйфория отхлынула оставив его наедине с самим собой-а это он не любил, он этого боялся.

Он не боялся больше ничего и все же он боялся того-кто всегда был рядом.
Он боялся-Себя. он остановился, его белая, а ныне вся в кровавых разводах толстовка намокла. Шел дождь, из давней раны на рту потекла кровь. Он сел у корней дерева и улыбнулся. Хлынула кровь. рана недавно зажившая вновь была раздернута, из его "широкого улыбающегося рта" вновь хлестала кровь.
Он откинул голову и посмотрел в серое небо...И почувствовал его...этот приступ вновь!

Джефф оглядел свои руки-все в крови, ему стало страшно...что происходит? где он? что он натворил? он попытался встать, но тут же подскользнулся и упал. Везде появлялись лужи-дождь оказался сильный. и в одной из луж он увидел себя
Свое лицо,свою улыбку-и все вспомнил он схватился за свои колени и заревел. Он плакал и рыдал. Он пытался выразить всю свою боль и отчаяние,-но мог лишь кричать и плакать. Ему было до жути больно...
Вот и все...-подумал он. наконец-то, и Джефф рассмеялся своим психическим и истеричным смехом. и тут он почувствовал. кто то был рядом. Он обернулся и увидел...
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 8

Следующая крипипаста называется Smile dog-freind Jeff Killer. Предыдущая: В подъезде.10. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-04T13:18:11
:

Эммм. Без коментариев, но буду следить за вами...

2014-06-18T08:55:47
:

Не очень

2014-06-28T14:31:46
:

чуть слёзы на глазах не навернулись жаль джеффа

2015-03-25T21:11:47
:

Психический смех...Истерический - да.Психический смех?Такого словосочетания я ещё не слышала.

2015-10-18T19:30:53
:

Мне не понравилось. Слишком много ”но„, и в одном из предложений была допущена ошибка—„он попытался встать, но тут же поскользнулся и упал.„ Вообще в начало предложения пишется заглавной буквы. Так, что можно поставить низкий бал.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus