Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не оборачивайся

Ты проснулась рано утром, оделась и почистила зубы, посмотрела на себя в зеркало:"Что ж... Еще один унылый, бессмысленный день"-пронеслось у тебя в голове. Внизу стоял рюкзак с учебниками, на столе завтрак и записка:"Я задержусь у Марка. Убери дом. Сегодня я ночую у него." Ты фыркнула:"Очередной ухажер у тети...Так и знала." Вдруг у тебя появилась идея:"Почему бы мне не прогулять все к чертям?!" Хорошенько взвесив "за" и "против", ты так и осталась дома. Сегодня по телеку шло какое-то фуфло, поэтому ты села за компьютер. Было еще рано, светало только через час-полтора. Тебе не хотелось оставаться в темноте, ты боялась еще с детства, что кто-нибудь вылезет из окна или шкафа, поэтому в доме везде горел свет. Часа три ты просидела в компе и решила убраться дома. Ты только начала вытирать пыль, как кто-то позвонил в дверь.
Звонок заставил тебя подскочить и через секунду ты уже стояла в дверях, проклиная незваного гостя. Ты открыла дверь. На пороге стоял парень твоего возраста. На нем была белая толстовка, черные штаны, кроссовки, лицо он прикрыл капюшоном.
-Можно войти?-спросил он.
-Ну... Заходи,-нехотя сказала ты. И что-то в этом парне было пугающее, но в тоже время и обаятельное. Парень сел за стол. Ты налила ему чай. Вдруг он как-то истерически рассмеялся.
-Ха-ха-хи-хи-ха! Ду-у-у-у-ур-а-а-а-а..,-протянул он,- ты впустила-а-а-а в дом маньяка-а-а-а...
-И что?- пофигистически отозвалась ты.
-Я же тебя убью,-рассмеялся он еще сильнее.
-И что?-снова вырвалось у тебя. Парень посмотрел на тебя в недоумении.
-Как "что"? Смерть. Не понимаешь? Тебе кранты, малышка,- нахально произнес он.
-О. круто,-огрызнулась ты,- я не особо-то и жить хотела... Так что... Приступай. Незнакомец достал нож и оставил неглубокую рану у тебя на руке. Ты сморщилась. Он засмеялся.
-Таких как ты я люблю. Ненормальных пофигистов, у которых нет чувства самосохранения. Живи,- сказал он пренебрежительно. Ты подошла к нему и засмеялась как истеричка.
-Жить? Ах-ах-ах-ах-а! А смысл?!-пролепетала ты. Он молча повернулся к тебе.






Продолжение следует...
Это моя первая работа;3 Выслушаю все замечания.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Я голодна!. Предыдущая: Джейк Нэйтн или же новая прокси. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus