Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джейк Нэйтн или же новая прокси

Джейк Нэйтн (или же JN), обычная пацанка, с короткими каштановыми волосами с фиолетовыми и оранжевыми прядями, желтыми глазами, со спортивным телосложением и пацанским характером, которой не повезло родится в русской семье, состоящей из любящей ее матери Александры и отца-пьяницы Давида. Они жили на лесном участке в небольшом дачном доме.
Мать очень любила и заботилась о Джейк.Отец, напротив ненавидел ее, так как она была, как он говорил 'жалкой сукой (на его языке девчонкой)'.Давид хотел воспитать Джейк как парня, но Александра была против этого.Давид сделал вид, что передумал насчет воспитания Джейк, но мысль об этом не продолжала его покидать.

В тот день, когда Джейк исполнялось 5 лет, отец по пьянке убил ее мать, причем сделал это на глазах у дочери.Из-за этого у Джейк появилась психическая травма.
С этого момента он начал воспитывать свою дочь, как сына, а у Джейк жизнь стала тяжелой как никогда. Если Давид видел, что она делает что-то женственное, то жестоко избивал ее. Он хотел, чтобы Джейк стала настоящем парнем.Ее лучшим и единственным другом всегда была техника.Джейк уделяла ей все свое свободное время.Ей нравилось играть в онлайн игры, слушать музыку, взламывать сайты, игры и т.д.Она всегда носит зелено-черные наушники и флешку-кулон, на которой хранит самую важную информацию.
Джейк с самого детства мечтала о приключениях и верила, до что скоро сбежит из этого дома.
В 14 лет, Джейк решилась на побег.
Она собрала вещи, вылезла из окна и побежала в сторону города.Через день, ее отец заметил пропажу своей «дочери» и позвонил в полицию.Лишь через неделю полиции удалось поймать Джейк и привести назад.Всю дорогу домой Нэйтн старалась вырваться и рассказать полиции о издевательствах над ней отца, но полицейские отказывались ее слушать. Давид поблагодарил полицию, сделал вид, что рад возвращению Джейк, но когда полицейские ушли, то он начал бить, ранить ножом и орать на беглянку.Последний удар ножом, Давид нанес по левому глазу Джейк.После избиения, Джейк побежала в свою комнату, упала на кровать и первый раз в жизни заплакала. Успокоившись, она посмотрела в зеркало и ужаснулась.Ее левый глаз стал белый и она им нечего не видела. Джейк оглядела комнату и увидела на столе коробку спичек.Она смотрела на эту коробку пару минут и вдруг начала слышать голоса, которые говорили ей 'убей своего отца'.Джейк долго пыталась сопротивляться этим голосам, но они оказались сильнее ее.Джейк Нэйтн вскочила с кровати, пробралась в комнату отца и забрала его биту, взяла спички, взяла из кладовки керосин, облила им полы в каждой комнате вышла из дома, заперла все двери и окна, при этом тоже полив их керосином и подожгла дом.Через несколько минут, когда пламя стало сильным, она услышала душераздирающие крики своего отца.Джейк нравилось слушать, как ее отец кричит и молит о помощи.Но больше всего ей было приятно от мысли, что она отомстила своему отцу.
Когда пламя и крики стихли, Джейк побежала в лес, где провела несколько недель.В первую неделю она встретила Безглазого Джека, с которым у нее произошла битва.Драка закончилась тем, что Джек сильно ранил Джейк и той пришлось спасаться бегством.С детства Джейк бегала быстрее всех в школе и любых других взрослых.Благодаря ее способности она с легкостью убежала от Безглазого.
Через 5 дней Джейк встретила Слендера, который силой забрал ее в крипипасту в качестве прокси.В крипипасте ей исполнилось 16 лет,благодаря быстрому бегу и скрытности,ее прозвище Неуловимая Джейк , у нее рост 165,на лице у нее вырезан шрам в виде молнии, исходящей из белого глаза и несколько шрамов на правой щеке, одета темно-зеленая футболка, джинсовая куртка с оторванным правым рукавом, рваные джинсы с черным ремнем, к которому прикреплен черный провод со штепселем в виде хвоста, черно-зеленые кеды, черные перчатки без пальцев, на правой руке вырезано много шрамов, на этой же руке намотана цепь и она оставила свои наушники и флешку-кулон.Её оружие черная бита и ножницы, а с помощью своего бега легко догоняет жертву. Джейк до сих пор слышит голоса, которые часто руководят ей.
Она любит паркурить по крышам зданий, при этом куря свою электронную сигарету, ее любовь к технике увеличилась и стала зависимостью.
Джейк мазохист,несколько раз делала попытки суицида,но ее вовремя останавливали.
В крипипасте она нашла общий язык только с Джейн Вечной (и тем самым стала противником Джеффа).Они стали лучшими подругами.Она единственная, кому Джейк может доверится.Остальных крипипастеров JN недолюбливает и ведет себя при них как серьезная, пофигичная стерва.
Врагом Джейк стал Безглазый Джек.Они постоянно собачатся и дерутся, причем почкожрачу пофиг, что Нэйтн младше его и не парень.
Джейк поддерживает хорошие отношения со Слендерменом, что бы ее не убили.
Иногда Нэйтн пытается сбежать из крипирасты,но ее постоянно ловят т.к. она не знает,где выход из леса Слендера.
Вот так JN стала прокси Слендермена.

А если в крации
Имя:Джейк
Фамилия:Нэйтн
Прозвище:Неуловимая т.к. она быстрая и ловкая
Возраст:16 лет
Рост:165см
Оружие:бита и ножницы
Характер:самоуверенный,бесстрашный,хвастливый и верный.
Друзья:Джейн Вечная
Враги:Безглазый Джек
Любит:сидеть за компом,слушать музыку,подкалывать других крипи персов,особенно в первое апреля и одиночество.
Не любит:ходить по магазинам,краситься и говорить о моде,праздновать свой день рождения и вспоминать прошлое.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Не оборачивайся. Предыдущая: ДАМА ПИК. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-31T05:40:56
:

вот не понимаю, за что копировать обложку с других (прокси-убийц и выставляя их за психически-неуравновешенных) и присвоить это другим... но тем не менее, можно сказать "что история удалась, тем что она слишком понятна, даже для идиота, но скопирована".

2017-01-01T17:07:47
:

https://uploads.disquscdn.c...
Перс выглядит как-то так.
И кстати,на самом деле Джейк ненавидит Слендера так же,как и остальных крипиперсонажей.Она решила,что пока будет на его стороне,то находится в безопасности и может спокойно продолжать строить план побега.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus