Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Принцесса Мелани

Девочку Мелани, мама готовила к маскараду. Она достала из шкафа великолепное синее платье. Мелани бегала вокруг мамы, и смотрела, как она его гладит утюгом. Прошло минут 15, платье было готово. А пока девочка надевает платье, матерь взяла с полки туфли, на маленьких каблучках. Когда мама посмотрела на дочь, она стала дивиться её красотой. Она сказала:
-"Мелани, да ты принцесса!"
-"Хи-хи!"- улыбнулась дочь.
До праздника оставалось 2 часа. Мама сделала Мелани красивые локоны. Кстати, у девочки были длинные светлые волосы, ей очень шла эта причёска. Вроде, Мелани была готова. Можно идти на праздник.
Перед уходом, мама сказала девочке:
-"Будь осторожнее, домой ты пойдёшь одна, а я буду на работе.
-"Хорошо, мамочка!"
Мама и дочь разошлись. Мелани пришла вовремя. Через 20 минут начнётся праздник. Её встретила лучшая подружка Мелисса. Они вместе разговаривали о чем-то. Когда начался праздник, включили музыку, дети танцевали. Вообщем было весело. Ещё ребят веселил клоун. Устраивали конкурсы. Шутили шутки. Кажется, детишкам понравилось. Прошло 2 часа веселья, праздник закончился.И все повалили домой.
Мелани попрощалась с Мелиссой. Они вместе вышли из здания, и пошли в разные стороны. На улице было тёмно. Мелани было страшновато. До дома дойти осталось минут 6. Девочка прибавила скорость. Ей было не по себе. Мелани зашла в тёмный переулок.
За спиной девчонки послышались слабое дыхание. Мелани побежала. А потом...
Её ударил кто-то, девочка упала. Она уж хотела встать, но её держали. Мелани открыла глаза, она увидела какого-то мужика. У него в руке был нож. Он ударил девочку ножом в живот. Мелани не могла закричать, её рот закрыли. Тот мужик взял спирт, облил девочку, и поджёг Мелани! Она закричала, а мужик побежал бросив свой нож на землю. Девочка горела, её личико превратилось в угли. И тут пошёл дождь. Лицо больше не горело. Платье Мелани было всё в крови. Она встала взяла нож. Мелани найдёт того кто это сделал, Мелани отомстит каждому! Берегись! А пока прячься...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется ДАМА ПИК. Предыдущая: Дошутился. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus