Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Селина

Пятнадцатилетняя Селина осталась дома одна. Её родители часто остаются в ночную смену на работе, поэтому Селина привыкла оставаться одна на несколько часов, а может и на целую ночь! Девушка хорошо устроилась на диване в гостинной. Рядом с ней лежал кот Феликс. В доме было светло и уютно, хотя за окном было очень тёмно. В нескольких километрах от дома Селины и её родителей, находился лес. В этом лесу, семья часто любила устраивать пикники. А ночью, из леса доносились жутковатые звуона Сели пытается успокоить себя, она думает что это просто ветер. Но ей не успокоиться, ведь недавно сообщили о женщине, которая пропала без вести в этом лесу. До сих пор не удалось поймать преступника, а может она сама пропала... Никто не знает! Скоро Сели ложится спать.
Девушка поменяла одежду, выключила свет. И вот когда Сели улеглась, дверь открылась, включился свет. Селина поняла, родители пришли. Но она не хотела идти встречать родителей, она засыпала...
Селина проснулась от каких-то шорохов. Свет был выключен, было ничего не разобрать. Сели тихонько встала с кровати. В комнате никого не было. Она подошла к двери, тихо открыла её, и вышла из комнаты. Вдруг...
Послышалист крики!
Селина спросила: -"Что происходит?"
-"Аааааааа!"
Селина спустилась вниз. Пройдя мимо, она увидела в спальне родителей трупы! Это были её родители!
Селина заплакала: -"Нет! Этого не может быть! Нет!" Сели поняла, что здесь лучше не оставаться. Она взяла топор из гаража отца, отдела на себя майку, серые джинсы, и красные кеды. Она выбежала из дома.
Селина ещё долго бродила по улицам города, а когда она увидела поблизости человека, Сели испугалась и зарубила его. После того случая, Селина скрылась в лесу. Стали пропадать люди. Полиция не может найти убийцу. Теперь, Сели пробирается в дома, зарубает жертв, и съедает их. Больше мне ничего не известно.


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется "Страшная переписка" - жанр изжил себя?. Предыдущая: Помешанная на ужасах. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-29T19:35:25
:

1.Слишком много "бесполезных" деталей.А если конкретнее то в моих глазах рассказ выглядит так.Виктор пришёл в комнату Виктора,положил рюкзак Виктора,и лег в постель Виктора.Слишком часто повторяешь имя ГГ.
2.Она увидела трупы в комнате родителей.Это были её родители(ПХА,Спасибо Кэп)Ненадо таких точных данных которые очевидны
3.Рассказ написан от балды а история высосана из пальца.3 из 10 короче.
P.S Если ты тот Аноним которого я знаю то Сашка ты скатился,раньше твои истории пизже были

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus