Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я здесь

Заметь меня. Я здесь. Я чувствую.Твой мир погрузился во мрак. Я здесь. Слышишь? Монстры созданные твоим страхом преследуют тебя. Я здесь. Я как всегда за вашими спинами. Пока я здесь, ваши кошмары не тронут вас. Я здесь. Заметь меня. Заметишь меня и я тебя спасу. Но ты не заметишь. Ты будешь не отрываясь смотреть в монитор. Прости. Ты не смог. Умри
"Она всегда в в своем выдуманном мире". Голоса людей так часто повторяли эту фразу. Сколько себя помню, я всегда ее слышала. Но... Таким как я не нужен этот мир. Мы чувствуем ваш страх. Мы не любим, когда смотрят в глаза. Они скрыты волосами или капюшоном. Нам не нужно говорить с другими людьми. Мы тихо переговариваемся между собой. Мы мертвы внутри. Поэтому мы видим, слышим, чувствуем твои кошмары. Они как насекомые.Тихо шебуршаться в твоей голове. Нам больно. Мы невидимы. Всегда молчим. Какие мы настоящие? Мы за твоей спиной. Заметь нас. Тогда, мы спасем тебя. Лишь заметь. И ты будешь свободен.

Люди ощущают, как их кошмары, становятся реальными.А в это время.... Я стою за твоей спиной. Я жду. Надежда меня еще не покинула. Заметь меня. Ты оборачиваешься. Смотри. Но твой взгляд скользит мимо. Ты тоже не видишь меня. Через пять минут, твой кошмар убьет тебя. Ты не увидел. Теперь надежды нет. Я ухожу. Умри.

Некоторые считают кошмаром нас. Но и тогда они не видят. Они лишь испытывают ужас и страх. Их глаза выражают бурю эмоций. Сердце так часто бьется. Но они не видят. Я здесь. За твоей спиной Ты ощущаешь мое дыхание на своей шее. Ты оборачиваешься.Взгляд снова скользит мимо. Ты раздражен. Тогда я кладу руку тебе на плечо. Ты не смог. Умри.
Для нас вы игрушки. Но мы всю жизнь были невидими. Мы хотим, чтобы нас заметили. Мы существуем. Твои кошмары станут явью.И тогда придем мы. Но вы не видите. Умрите.
Я стою за твоей спиной. Только что твой кошмар поглотил тебя. Ты мертв. Лишь в последнюю секунду ты заметил меня. Я запомню твое лицо. Твои глаза, в которых плескался ужас. Я обещаю. Я запомню. Но ты не успел. Умри.
Если ночью глядя в экран своего телефона, телевизора или компьютера, спишь или нет э, может ты просто будешь смотреть в потолок. Все равно. Если ты почувствовал чье то дыхание.Может услышал звук. Знай. Я здесь. Твои кошмары станут явью. Заметь меня. Я спасу тебя. Но ты не заметишь. Твой кошмар поглотит тебя. Ты не сможешь. Умри.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Шедевр. Предыдущая: Masks Seller. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus