Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Masks Seller/ Продавец Масок



Мужчина средних лет лежал в больничной палате. По его щекам струились слезы, но тот быстро смахивал их рукой. На тумбе лежал розовый заяц, что он дарил своей маленькой дочери. Кто мог знать, что этот день станет последним для семилетней девочки.
-Мистер Маирз? Как вы?- Медсестра прошла в палату. В руках у нее были ножницы.
-Нормально, Маргарет. Уже? – Подавленным голосом спросил он. Получив кивок в знак согласия, он сел на край кровати.

Медсестра подошла и зацепив ножницами бинт на лице разрезала его, после чего стала освобождать лицо от материи.
-Полиция хочет поговорить с вами. Ваша операция прошла успешно, мы смогли восстановить кожу лица.- Она убрала бинты на поднос с инструментами.
-Я согласен поговорить, только принесите мне воды - Мужчина говорил тихим голосом.
Медсестра кивнула и удалилась из помещения. Через пару минут она вернулась вновь и поставила пред ним стакан, следом ща ней зашли люди в строгой форме.
-Итак, мистер Маирз, могли бы вы поподробнее рассказать о событиях той ночи?- Один из них сел за небольшой стол и достал ручку с блокнотом.
-Да, конечно. Это случилось два месяца назад. Тогда моей дочери только исполнилось семь лет…- Дыхание его было тяжелым, однако он продолжал.- Она очень сильно просилась в парк. Поскольку ее мать мертва, я очень сильно старался дать ей все, что она хочет. Милли была очень рада тому, что я согласился.
Я до сих пор помню, что как только мы вышли из дома, нас стал преследовать странный паренёк, я так думал. Милли была очень счастлива, а я был рад тому, что ей так весело. Наконец этот день подходил к концу. Мы пошли домой, но черт меня заставил идти по переулку, в котором даже людей было мало.
Тогда то, я и разглядел ее поближе. Она подошла сзади и спросила своим хриплым голосом – Не желаете купить маску? – Милли была очень удивлена, однако после радостно завопила. – Папа! Папа! Смотри, какая красивая! – Она потянулась своими ручками к милой кружевной маске, на пол лица. – Купи ее, папа! – Я впервые видел, что моя дочь была такой радостной, но маска и вправду завораживала. Тяжело вздохнув, я перевел взгляд на девушку. Она была одета в изорванную одежду, а само лицо скрывала плачущая маска. Ее голос, такой как будто она и вправду плакала. Пожалев ее , я протянул ей купюру в пять долларов, дав понять, что согласен купить ее маску, лучше бы я этого не делал.
Она молча взяла ее и обратилась уже ко мне. – А вы сер, не желаете купить маску? – Она обратилась уже ко мне и показала маски, что весели на поясе. – Нет спасибо… - Я уже развернулся, чтобы уйти, как услышал крик дочери. А после меня как будто отбросило, а после ножом пригвоздило к земле. Я закричал, а она лишь прохрипев, что то не внятное, стала приближаться к телу Милли. В руках этой твари был маленький нож. Она подошла к моей дочери и взяв ее маску стала вырезать точно такую же на лице Милли.
Сколько я не кричал, но людей все не было. А та ненормальная, стала приближаться ко мне…- Мужчина уже рыдал в голос.
Медсестра,тяжело вздохнув, вывела полицейских из палаты.
1) Имя жертвы: Джон Маирз
2) По данным является пятой жертвой, и единственным выжившим.
3) Убийца был не опытен, и не смог с первого раза попасть в сердце, однако смог лишить его сознания.
4) С его лица сняли скальп, что говорит о том, что маньячка имела опыт в хирургии.
5) Убийца будет найден, и наказан по всей строгости.
6) Нанесение тяжких повреждений, попытка убийства, убийства
7) Не смотря на пол убийцы, срок не будет снижен.
8) Статус: В розыске
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 7

Следующая крипипаста называется Masks Seller. Предыдущая: BER. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus