Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я вспомню все

Чертова комната! Я снова оглядела окружающее пространство.Сколько я уже здесь сижу? Как я сюда попала? Плевать. Кажется я уже слетела с катушек, иначе почему происходящее кажется нормальным. Вспоминаю моменты из жизни: Вот я иду домой, вот падаю разбивая коленки, вот скрючевшись лежу на полу в ванной, вот меня сжигают за живо.... Стоп! Как так, я ведь еще жива? Хотя, какая разница. С моей головой творятся непонятные вещи. Она кажетсчя слишком большой, как будто чугунной.
Итак, чтобы не помереть от скуки, начнем описывать то, что видим. Стена раз, стена два, стена три, решетка от пола до потолка, зеркало у стены.Вывод: Зачем решетка? За мной наблюдают? Голова болит. Ощущение, как будто меня били.Есть еще один странный предмет. Зеркало. Интересно, для чего оно тут? Чтоб за собой следила? Нужно в него посмотреть. Подойдя, к зеркалу, замечаю, на сколько оно потрепанное.Что более нового не было? Ну да ладно, не привередливая. Из зеркала на меня глядела я. Но вот только, разве у меня были черные глаза? Непомню... Отражение начинает улыбаться. При этом, я не чувствую, что мои губы растягиваются в улыбке. Хотя на себя лучше не надеяться.Отойдем. Слышу жужание. Повернув голову, замечаю камеру в углу. Совсем малелькую. Интересно, раньше я бы услышала тихое жужжание из под потолка.Еще более мне интересно кто я была раньше. Мысли путаются... Я засыпаю...
Просыпаюсь из за того, что кто то трясет меня за плечо.Открыв глаза, вижу странного человека Странным, был и его наряд. Лицо от подбородка и до глаз скрыто материей, глаза же закрывает маска. Дальше одет в какую то хламиду белого цвета.Да что тут черт возьми происходит? Как только начинаю волноваться, сразу изнутри поднимаются успокаивающие волны. Не припомню за собой такого...
Человек тем временем просит проити за ним. Решетка отодвигается и мы выходим в коридор. Он почти не отличается от комнаты. Так же бело и скучно. Разглядывая этот незамысловатый интерьер я не замечаю, как мы доходим до кабинета. Скромная табличка на нем гласит "Переговорная, возврат памяти". Не успеваю удивиться такому названию кабинета, как меня аккуратно проталкивают внутрь.
Посередине этой комнаты стоит стол. По бокам от него два стула.Все. Меня сажают на один стул и пристегивают цепочкой руки." Как будто это сможет меня удержать!" в голове возникакет странная и немного пафосная мысль." Разве ты собираешься бежать?" отвечает ей другая... Разговор моих мыслей, происходит помимо моего в этом участия, что еще больше убеждает меня в своей ненормальности.

Пока мои мысли вели оживленный диалог, в комнату вошел мужчина.На первый взгляд, в нем не было ничего необычного. Но лишь на первый. Одет он был в костюм серого цвета с черным галстуком. Глаза скрыты темными очками. Они все прячут от меня лицо.... Боятся?! Но чего?
Мужчина пройдя за стол переговоров, что то спросил у моего провожатого. Вроде " В данный момент она не опасна?" Что ответил мой провожатый осталось тайной.
- Итак, вам наверное интересно, что с вами произошло, и где вы находетесь- начал разговор мужчина
- Если честно, то не очень - честно ответила я (Кто я?). От долгого молчания слова довались тяжело. Речь казалась скомканной и непонятной( Сколько я молчала?)
- Понимаете, вы умерли...
-Знаете, это очень хорошее начало для разговора..
- Нет, вы не так поняли, прошу не перебивайте- мужчина поправил свои очки - Вы умерли, да я не стану этого отрицать. Но в вашей смерти есть нечто необычное. Понимаете, не задлго до нее вы все вспомнили. Как вы наверное знаете, каждый проживает некоторое количество жизней. После смерти все воспоминания о былой жизни стираются. Эти я и мои коллеги и занимаемся....
- А я?....
- Насчет вас. Вы во время проживания одной из вероятностей вашей жизни, вспомнили все. Все прошедшие события, которые вы проживали. Все ваши смерти. Вы сошли с ума. Не волнуйтесь, такое бывает.
-А я смогу вспомнить...
- Да, мы немедленно вернем ваши воспоминания. Тогда я смогу вам все объяснить.- Мужчина снял свои очки, и я увидела его клаза. Красные, лишь зрачок выделялся на их фоне черным пятном.Он вглядывался в мои глаза ( Какой у них цвет?) и....Я вспомнила все. Передо мной разворачивался калейдоскоп событий. Люди, звери, невиданные существа,войны, смерти, мор, голод, чума, бузумие. Передо мной разворачивался целый мир, который портили люди. Люди разрушали планету, и уничтожали друг друга.Но больше всего, мне запомнилось мое последнее воплощение. Девченки. Ничем не выделяющейся личности. Это было бы самое скучное воплощение если бы не одно но. Я была безумна. И это безумие помогло мне вспомнить. Я помню как разрезала своих родителей. Я помнила, что кто в этом времени был моей матерью, раньше убил меня, заставив испытывать муки от обжигающего огня. В каждом человек и существе, я видела то кем он был раньше..... Я помнила это...
- Вижу, вы все вспомнили. Позвольте продолжить наш разгогвор. - Мужчина ( Если его можно было так назвать) (я вспомнила, что уже много раз была здесь,)улыбнулся. - Мне приятно снова видеть тебя Тень - сказал он
- Почему Тень?
- Ты еще не получила своего имени,а я посчитал что Тень пока тебе подойдет. Ты сейчас так же безлика. Нус продолжим.Всего за все время существования вашего мира, ситуации с полным восстановлением воспоминани было лишь 12. Ты тринадцатая. Мы зовемся Кукольниками, потому что управляем человеческими душами. Ты теперь одна из нас. Добро пожаловать на службу Кукольник 13.

Врачи психиатрической лечебницы с удивлением смотрели на мертвую девушку. Ее доставили утром. Она что то кричала о людях, о том , что они испортили мир войной, (сказали что она убила несколько человек, прежде чем ее схватили).После помещения ее в отдельную палату, врачи увидели, что она с кем то разговаривает.Будто проигрывает сценарий нескольких жизней. Менялось выражени лица и интонации. Никто не обратил на это особого внимания. Через несколько часов, девушка тряхнув волосами тихо сказала " я помню".После этого ее сердце остановилось.




Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Псих! Глава 9. Предыдущая: Dark Jess vs Jein the-killer 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus