Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Холодок (1)

Для начала. Все что я пишу основано на реальных событиях которые происходили с нашей семьёй или с моими друзьями.

Ближе к осенним каникулам мы устроили себе поездку с друзьями в наш новый дом. Мы его купили недавно поэтому там было все не до конца заставлено. Точнее все кроме одной комнаты наверху. Единственное что там есть это стол, а так даже лампочка не прикручена. Для полноты картины скажу что дом двухэтажный + чердак в моей комнате. Внизу в гостиной это значит камин должен быть и наверху. И он есть только при небольшой достройке получилось так что второй камин находиться в шкафу. Так сказать ошибка планировки.

В общем сначала в дом заселяемся мы, а потом уже наши друзья. Они должны были приехать через недельку. И все было просто супер. Я бы не сказала что заселение доставило нам какие либо проблемы . Правда на верхнем этаже я всегда чувствовала дискомфорт. Каждый раз идя к своей комнате появлялось ощущение слежки со стороны пустой комнаты. Но я нашла способ обходить эту проблему. Если закрывать дверь в ту комнату то было уже не так страшно. Однако постоянно дверь оказывалась вновь открытой, может сквозняк? Я писала по этому поводу подруге и мне уже не терпится когда она приедет.

Со всеми странностями ещё можно было мериться до определенного времени. У нас есть ванная комната наверху и туалет внизу. В один момент дверная ручка с внутренней стороны туалета отвалилась и в туалет теперь сходишь разве что не запираясь. За день до переезда друзей родители решили съездить в магазин за покупками и я осталась дома одна. Все это время я старалась проводить внизу чтобы не проходить лишний раз мимо страшной, пустой комнаты. В какой-то момент кока-кола дала о себе знать и решила воспользоваться туалетом снизу. Однако в один момент дверь резко захлопнулась и свет в туалете погас. Можете ли вы представить как я была напугана? Не уверена сколько времени я там провела пока родители не вернулись. Уже не лгу дождаться пока приедут знакомые и я точно больше не останусь в доме одна...но знаете это усугубило ситуацию.

Чтобы не писать слишком много я продолжу это до второй части. Элли вам не понравилось то вы уж извините что моя жизнь такая унылая по сравнению с остальными криппипастами. На данный момент мои друзья у нас и странности переживать легче. А чтобы узнать какие вещи случались с нами ещё я хочу быть уверена что вам понравилось. Жду вас и желаю вам всего хорошего 0з0
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Dark Jess vs Jein the-killer 2 часть. Предыдущая: Псих! Глава 8. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus