Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мальчик, которого назвали Демоном

В один мрачный дождливый день, на улицах серого и неинтересного города, среди шаблонных и скучных людей, появился мальчик.Сразу скажу что в день его рождения произошло несколько воистину странных событий. Во время его появления на свет вокруг полуразвалившейся больницы кружили вороны. Вороны открывали свои черные клювы и издавали страшные звуки. Как только мальчик издал свой первый крик, все вороны сорвались со своих мест и унеслись в небо. Каждый человек находившийся в этой больнице вдруг испытал, странное чувство ужаса, окутывающее его. Будто на свет появился демон, явившийся из ада. Чтобы покарать недостойных людей.


Прошло несколько лет.....

Зеленоглазый мальчик в рваной куртке медленно шел по улице.Его рыжие волосы торчали во все стороны.Мальчик странно улыбался, казалось что несмотря на свой потрепанный вид он действительно счастлив.
- Как думаешь- спросил мальчик у своего воображаемого друга - Когда они отстанут от меня?
- Не знаю- тихо сказало странное существо, которое иногда являлось мальчику,- Может когда начнут тебя боятся?
- Они просто считают меня странным,- тихо сказал мальчик - Ну и что!-он вдруг повысил голос привлекая внимание прохожих.
- Мне не нужны друзья !!!, В конце концов если мне будет скучно, я смогу поговорить с тобой...
- Да,я всегда буду являться тебе, ты всегда сможешь рассказать что тебя тревожит, я привязан к тебе.
- Вот и славно- тихо сказал мальчик.

Прошло три года, психиатрическая больница некоего города......

Пятнадцатилетний Билли Морган, был пойман полицией после убийства своих родителей.Через несколько часов после совершения убийства, Билли придя с ножом в школу, зарезал несколько своих одноклассников. После задержания, на вопрос" Зачем вы это сделали" он отвечал "Я хотел чтобы меня боялись".Врачи признали подростка невменяемым. На данный момент мальчик находится в психиатрической больнице.
- Билли, скажи что толкнуло тебя на этот ужасный поступок - Врач психиатр, действительно не понимал, почему работа с преступником досталась именно ему.Он бы предпочел вернуться домой, чем вести эти бессмысленные беседы.
- Они сказали, что Саймон это бред, они сказали, что его не существует.Мама кричала что я сошел с ума, а папа сказал, что я приношу лишь проблемы. Саймон сказал убить их, чтобы я не грустил.- Отвечал врачу, мальчик с рыжими всклокоченными волосами и пронзительно зелеными глазами.
- Кто такой Саймон?- спросил врач
- Мой друг, мы всегда вместе. Он любит смотреть как люди кричат, я буду причинять им боль, если это нравится Саймону.
- Это он сказал тебе убить своих одноклассников?
-Да
- Ясно, я думаю беседу стоит закончить на сегодня.
- Конечно
Билли по конвоем вернули в палату. Его конвоиры были удивлены тем, что мальчик казалось совсем не волновался. Билли же в это время разговаривал с Саймоном. Он говорил мальчику что люди ошибаются и он должен убить и их. Друг Били Саймон выглядел как белобрысый мальчик с черными глазами. По крайне мере воображение Били рисовало его именно так.

В палате Билли долго сидел и смотрел на стену.Он не мог понять почему люди относятся к нему так. Они всегда его боялись, даже если не хотели этого признавать. Впервые его избили в школе в десять лет. Билли даже не пытался сопротивляться, он не видел в этом смысла. Ему не нужны были друзья, его вечный друг всегда был с ним. Его безумие нравилось ему.
Уже неделю он находился в этом ужасном месте, где одни люди притворяются что понимают других.
- Не беспокойся- в палате появился Саймон - Мы сбежим отсюда, и нам снова будет весело! Ведь так, тебе было весело Билли!! Когда ты протыкал их ножом!!
- Да, это действительно было забавно.- рассмеялся Билли.

Охранявшие палату Билли, полицейские услышав странные звуки из нее, открыв дверь войдя в комнату они застыли увидев странное зрелище.Билли стоя на койке рисовал на стене кровью из прокушенной руки странный символ. Больше всего он был похож на глаз в пентаграмме, но все вокруг было испещрено словами на неизвестном языке.
Обернувшись на звук, Билли улыбнулся увидев полицейских и бросился на них.Все произошло так быстро, что никто не успел отреагировать. Вот мальчик выхватывает нож у полицейского и пронзает его горло. Мужчина падает, как сломанная игрушка, разбрызгивая вокруг себя кровь. Второму мужчине Билли сначала отрезал руку. Когда он крича от боли упал на пол, Билли стал выковыривать его глаза. Мужчина орал от боли, чувствуя как холодный метал погружался в его глазницу. Оставив свою игрушку умирать от боли, Билли вышел из палаты.

Через несколько часов, все тоже больница...

-Это не мальчик!! - с ужасом воскликнул полицейский прибывший по вызову в эту больницу - Это монстр!!! Он устроил здесь настоящую кровавую баню, он просто шел по коридору и убивал всех кого видел, смеясь при этом. Не знаю как можно быть на такое способным....
- Этот пацан еще и стены изрисовал странными знаками- отвечал другой мужчина, осматривая место преступления.- Действительно не мальчик, а демон какой-то.
- Демон, правильно ты говоришь, на такое только демон и способен. Убить столько людей.....

В это же время...

Билли шел по улице, по серым улицам серого города, и вспоминал. Вспоминал как впервые увидел Саймона, как впервые заговорил с ним, и как впервые убил. Первой его жертвой был соседский кот, залезший к ним в сад. Билли помнил, как разорвал ему горло и смотрел на алую кровь, стекающую по пальцам. Тогда и появился Саймон, он сказал, что это весело и Билли ему поверил. Его мать страшно испугалась, увидев своего сына в крови, разговаривающего с пустотой. Она долго пыталась объяснить малышу, что убивать животных нехорошо...
- А можно я буду убивать людей? - Спросил тогда Билли, мать лишь испуганно посмотрела на него. Могла ли представить эта женщина, что через несколько лет, ее сын убьет ее.
-О чем задумался?, - отвлек от воспоминаний Билли, голос Саймона.- О том как ты впервые появился - со смешком сказал Билли- Помнишь того кота?, Он был рыжий и его кровь почти сливалась с шерстью.
- Да, было весело, друг. Давай будем веселиться так всю жизнь
- Да, нам точно будет весело

Дом бывшего полицейского, осматривавшего трупы в больнице, через несколько месяцев после происшествия...

-Полиции так и не удалось обнаружить маньяка убивающего людей.Говорят, он вырезал своим жертвам глаза, пока они были в сознании.Каждое место преступления, он украшал знаком, больше всего он похож на глаз в пентаграмме, но все вокруг было испещрено словами на неизвестном языке. Никому не удалось выжить, после встречи с ним.Люди дали ему кличку Демон. Орудие, которым он убивает, предположительно нож...- Вещал телевизор, а мужчина смотревший его, вспоминал трупы в больнице и выколотые глаза охранника.Почему тот мальчик сошел с ума? Может, он и впрямь демон в обличье человека, призванный чтобы покарать людей.

В тоже время...

- Да, хорошее они дали мне имя - Билли смотрел в телевизор, в котором вещали о нем- Демон?! Как считаешь Саймон, нам это подходит?
- Пусть люди называют нас как хотят, это их дело, мне все равно, - лениво ответил Билли его друг - Может еще поиграем?!
Девушка прикованная к батарее задрожала.Удивляло то что она была еще жива.Ее руки представляли собой кровавое месиво. На коже виднелись следы ожогов.
Билли один за другим пробивал ее пальцы гвоздями. Девушка кричала, ей казалось, что каждая клеточка ее тела испытывает боль. Ее руки фонтанировали кровью. Она молила о пощаде, но это было бесполезно, Билли в эти моменты действительно превращался в Демона. Жестокого и беспощадного. Он жег ее лицо и вырывал ногти. Под конец, он вырвал ей глаза, и стены дома, в котором он находился потряс ужасающий крик.
Когда девушка умерла, Билли собрал свои вещи и вышел из дома. Его пронзительно зеленые глаза светились в темноте .Ему хотелось веселиться еще больше. Он должен найти себе еще одну игрушку. Ведь его друг так любит кровь.Демон вышел из ада и он покарал недостойных жить людей.
Сегодня жертвой это сумасшедшего парня стала эта девушка.Кто же будет следующим?








Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Биотуалет. Предыдущая: История Красной Куклы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus