Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гринни the cat

Это моя первая история (сильно не жалуйтесь). Я решила писать про этого персонажа так, как он не так популярен. Про него мало историй в интернете и вам будет интересно про него прочитать.
...................................................................

Стен Ворнес был учёным и очень даже успешным. Он занимался разработкой перепората от бесплодия. Проводил эксперименты на кошке.Её звали Гринни. Она страдал этой болезнью.Кошка беспородная, чёрная с гладкой переливающейся шерстью. Она была умной и не смотря на то, что ей делают уколы она любила своего хозяина, Стена.
Семь месяцев Стен работал безрезультатно. Он вёл записи, но все они были однообразны.Вод на восьмом месяце Стен увеличил дозу препората и появились результаты. Гринни стала агрессивной и часто царапалась и кусалась. Стен стал переживать за кошку.На девятый месяц у Гринни шерсть по бокам стала красноватой и на морде появилась...улыбка.Стен запер кошку в клетке. Он запаниковал.
Гринни взбесилась!!! Она металась по клетке, грызла прутья и билась об них! Решено кошку было усыпить...
Прекрасным осенним и солнечным утром Стен проснулся не весёлым. Это был день, когда он собирался усыпить кошку Гринни. Придя в лабораторию он вытащил давно не евшую и обессиленную кошку и хотел было сделать укол, но Гринни неожиданно вскочила и выбила шприц из руки учёного. Стен не ожидал такого. Тут он заметил, что кошка будто увеличилась в два раза и стала ростом с небольшую собаку! Гринни стала бесшумно подкрадываться к Стену. Чу, показалось? Неээт....Он мог поклясться, что кошка исдаля смешок! Это не возможно!
Гринни вспрыгнула на грудь Стена и повалила его, прижав его горло. Она смотрела ему в зрачки со своей истерической улыбкой. Стен хотел было встать и ударить взбешенную кошку, но его окавал ужас. Гринни сделала резкое движение головы, и Стен издал последний вздох.

Гринни убежала в тёмный лес, там нашла дом, где жили странные люди. Из них её новым хозяином стал безликий Слендермэн.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Ева Дай. Предыдущая: Арина Кровавая (Arina Bloddy) Я близко. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-22T19:06:08
:

Критиковать-намного легче,чем писать.

Вот список минусов:
1.Ошибки в орфографии
2.Повествование идет немного монотонно,будто кто-то рассказывает ее сидя на уличной лавочке.

3.(бонус от меня лично)Не нужно "косить" под каноничных персонажей.Не всем же им к слендермену после первого убийства бежать.Это крипипаста,а не теремок!

2016-12-22T19:36:25
:

Хорошо учтём. Но всё же это же первая крипипаста. Тем более эта история была написана на основе другой, в которой были и учёный, и слендер.
Но спасибо за совет.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus