Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маньяк внутри меня

Здравствуйте,я хочу вам рассказать историю которая случилась со мной,около недели назад..
Сейчас мне 19,в 18 лет мне прописали анти-депрессанты,понижающие злость,и агрессию.. сначала эти таблетки мне помогали,я действительно становился добрее..Перед принятием препаратов,меня казалось что меня раздражали все вещи на свете!Люди,институт,компьютер,деревья.. Всё что находиться в этой чёртовой вселенной меня бесило!
Уже 2 день меня ищет полиция,сидя в этой глубокой канаве наполненной грунтом,я слышу что не далеко от меня лают полицейские овчарки,и я знаю что приму свою кончину здесь,в глубокой яме с простреленным каленом,но возможно если полиция найдёт эту запись,то знайте,чёрт возьми,что я не жалею что сделал!
Началось это всё 1 января, после малейшей бутылки шампанского на новый год,у меня ужасное похмелье, что голова разрывается на части.. А всё вокруг хочется ломать,и крушить..
Из за плохого самочувствия,я решил сходить за минералкой,так как голова кружилась,а в глазах темнело,я решил срезать путь до магазина через гаражи..
По пути к магазину мой желудок выворачивало,а головная боль увеличивалась с каждым разом,передо мной шла девушка,которая разговаривала по телефону,говорила про вечеринку,как флиртовала с парнями...

В моих мыслях прозвучало лишь одно:Чёртов био мусор.
Она свернула за угол одев наушники,я решил пойти за ней..
Тихо подняв камень с пола,я подошёл к ней сзади,и нанёс сильный удар по голове,взяв её за волосы и оттянул её в гаражный переулок,где нанёс второй удар камнем,пробив череп.Взяв наушники я перетянул ей горло.. Она сопротивлялась,кричала,но 1 января когда все люди либо спят,либо в алкогольной отключке,думаю не кого крики не удивили бы...
Моментально отправив её в долгий сон камнем,я начал пинать её ногами радуясь каждой,нанесённой травме,я слышал как считал её рёбра,своими ботинками,я слышал как её кости хрустели под весом кожаной обуви.. Взяв пустую бутылку от шампанского,разбив её об стену, образовав "розочку",я медленно проводил стеклом по её и так бледной коже,образовывая кровавые ручьи..
Ну и в конце, божественным махом,я перерезал ей горло..
Пробормотав:Такой мусор как ты,жизни не достоин!
Взяв её окровавленный труп за шкирку,я потянул её в ближайший сугроб.. Кинув её тело в снег,и закидав льдом,я покончил с ней.
Поняв что труп возможно найдут я сбегал домой,взяв мусорные пакеты и тесак,я отправился к тому сугробу... К моему счастью не далеко от гаражей была леса-посадка.. Взяв тело и спустившись к балке со льдом,я начал свою "операцию".Положил тело в вертикальное положение,взяв топор с холодной лезвие как конечности мёртвого,я приступил к своей "маленькой радости".Сначала медленно,я отрезал руку,кожа её руки была мягка,словно я провожу горячим ножом по сливочному маслу.Срезав,две руки,я продолжил свою "адскую расправу" Взяв моё "орудие труда"и вскрыв живот,я начал вытаскивать её внутренности.. Мои руки покрывались алой как закат кровью..Расчленил я её для того,что бы в пакеты не были через-чур тяжёлые..Я долго срезал её ноги,кости трещали под давлением металлической лезвии..Ну наконец-то я добрался до самого сладенького! Ей голова,резким движением я отделил её голову от шеи..Я начал,бить обухом (тупая часть топора) по её черепушке,круша её на части!
Когда я понял,что всё покончено,взяв её части тела и положив в чёрные пакеты.. Затем я сделал отверстие во льду,взял пакеты.И наложил в них камни,снег.. Взял шнурки с её ботинок,перевязал пакеты,и скинул в воду..
И знаете,мне так понравилось!
Я был будто БОГОМ!
Я мог решать,судьбы жалких людей!
Подписывая им приговоры!
Полиция уже близко,лай собак глушит мои уши...
Моё калено истекает кровью,портиться резкость..
Прощайте...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Псих! Глава 6. Предыдущая: Ужас на Рождество. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus