Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужас на Рождество

Рождество было моим любимым праздником, ведь именно на Рождество мы всей семьёй собирались за столом и делились моментами из жизни, проведённые вместе. Я ждал этого праздника больше других, не только из-за подарков, но и потому, что я и моя семья веселились и проводили время вместе. Это Рождество бы прошло идеально, как и в прошлом году, если бы не ужас, который произошёл с нами в тот день...
Я с моей младшей сестрой Ричи украшал ёлку. В это время мама готовила еду, а отец украшал наш двор. Я был счастлив и в предвкушении, ведь мне подарят то, о чем я мечтал. Не дождавшись дня до Рождества, я подсмотрел, что же мне подарят родители и это была приставка.
Закончив с елкой, мама попросила меня помочь отцу, на что я согласился и вышел на улицу. Но отца во дворе я не обнаружил, только игрушку, которая лежит на земле. Куда же он мог уйти?
- Отец, - крикнул я, пытаясь найти его.
Зайдя в сарай, я увидел ужасную картину, которая навсегда останется в моей памяти. Отец лежит на столе, его головы нет, повсюду кровь. Крикнув, я убежал из сарая в дом. Я должен рассказать маме.
Я молился всем Богам, что есть, чтобы мама и Ричи были живы. Я вошёл в дом и снова крикнул:
- Мама! Ричи!
Но в ответ - тишина. Господи, что же происходит? Почему именно на Рождество? Именно на мой любимый праздник убили отца, возможно и мать с Ричи. Слезы текли из моих глаз, я не мог поверить, что кто-то смог убить мою семью. Но...если убили мою семью, значит убьют и меня.
В доме я никого не обнаружил. Было пусто, лишь был слышен разговор людей по телевизору. Мне нужно проверить остальные комнаты, чтобы удостовериться, что в доме никого нет. Может быть, это сон, а может и реальность. Если бы это была шутка, было бы сразу ясно, но отец, лежавший на столе без головы, выглядел очень правдоподобно. И я точно знаю, что они бы никогда не пошутили надо мной, ведь я и так всего боюсь и шарахаюсь, они бы не стали.
Взяв в руки нож, чтобы защититься от незваного гостя, если он вообще в доме, я поднялся на второй этаж. Проверил комнату Ричи - никого, проверил ванную комнату и туалет - тоже никого, проверил комнату отца и матери - снова никого. Осталась моя комната, но я боюсь туда заходить. Я смотрел много фильмов и могу сказать, что был такой же фильм, где убийца прятался в комнате того, кто остался последний. Так как матери и сестры нет, я остался один. Сердце бешено стучало, будто вот-вот выпрыгнет, на глазах слезы, руки дрожат, а ноги трясутся. Мне нужно собраться. Я должен поверить все комнаты, а потом вызвать полицию.
Открыв дверь в комнату, я никого не увидел. Моя комната пуста, куда они подевались? Услышав громкий стук позади себя, я крикнул и отошёл назад, упав на пол и ударившись головой об кровать.
Срочно нужно вызвать полицию. Встав с пола, я взял телефон, который я положил на кровать, вызывая полицию. Но шли лишь гудки. Окей, тогда позвоню '911', может быть они помогут мне.
Мои руки дрожали и я кое-как набрал номер. Мне ответили я был хоть чем-то рад.
- Ало, помогите мне!
Тишина.
- Ало, кто-нибудь! Моего отца убили, моей матери нет, как и сестры. Вы должны мне помочь'
- Тебе никто не поможет...
Чёрт возьми, почему вместо голоса оператора, я услышал хриплый и грубый голос?
- Зачем вы это делаете? Я умоляю вас, не надо!
- Знаешь, не нужно было открывать подарок раньше времени.
- Что за глупость?
- Глупостью будет, если я не убью тебя.
Я не хочу умирать. Не хочу. Как же глупо убивать детей, которые открыли подарки раньше времени.
Мне нужно убежать. Немедленно. Но, прежде чем я смог убежать, я почувствал боль в спине и снова упал. Я часто дышал, боль не утихла, а только сильнее начала болеть. Я умираю?
Посмотрев на убийцу, я увидел человека в костюме Санты. Какого черта? Зачем этот человек портит репутацию Санты?
- Не стоило открывать подарки раньше времени, не стоило...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Маньяк внутри меня. Предыдущая: Бессердечность. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus