Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Роксаны Картер

Меня зовут Роксана Картер. Мне 15 лет. Я живу как обычный подросток. Живу в обычном двухэтажном доме. Ходу в старшую школу рядом с моим домом. У меня светло-бежевые волосы, ну, я их покрасила. Обычные не выразительные серые глаза.
Наступило утро. За окном было тёмно. Зима ведь. Я не хотела вставать, поэтому я ещё немного повертелась в кроватке. Мои глаза окончательно открылись. Я встала, расчесалась, потом я спустилась вниз. Дома никого не было. Родители ушли на работу, а братишка в детском саду. Дома была только я и моя собака Нэна. Я покорила собаку, а потом сама села есть. Мама оставила мне пирог на столе. Я поднялась на верх. Потом я залезла в шкаф. Я хотела подобрать одежду в школу. Я человек наивный, поэтому надеялась найти что-нибудь женское. Но не нашла. Пришлось надеть мою любимую белую футболку с Hello kitty и любимые серо-белые джинсы. Ещё сверху я надела старый синий кардиган. На ногах у меня были красные кеды. Я спустилась вниз. Взяла маленький рюкзак, попрощалась с собакой, а потом ушла.
В школе всё было как обычно, обычные яркие оранжевые стены, от которых меня рвало, обычные со строгими лицами учителя. Просто скука! Я зашла в класс, поздоровалась с учителем, а потом села за парту. В классе было всего-то несколько человек. У меня в школе была только одна подруга, её зовут Миранда. Мы дружили с самого детства. Урок начался. Учитель нам что-то рассказывал, но его никто не слушал. Длилась эта "Санта Барбара" где-то 40 минут.
На перемене ко мне подошла популярная девушка Келли. Эта популярная Келли очень наглая, вульгарная и тупая. Она одевается как проститутка. Она ещё очень богатая! Поэтому и популярная. Это наглое существо подошло ко мне. Она хитро улыбалась. Она сказала мне: Ой, привет! Ты у нас сегодня модница! Ха! Да ты похожа на бомжа! А этот кардиганчик ты достала из мусорки, да? Ха-ха-ха! Меня это жутко взбесило. Я спокойно дала ей слабенькую пощёчину. Она повернулась, а потом нарочно застучала своими шпильками. Я была спокойна. Но потом меня охватила паника, а вдруг она пожалуется учителю, родителям, а может даже директору! Не знаю сколько ещё длились уроки, но для меня это было очень долго. Я была удивлена что отсидела 8 уроков! Хотя каждый день происходит тоже самое! Я уставшая пошла домой.
Дома мама встречала меня в прихожей.
Она спросила: - у тебя всё хорошо? Я с грустным видом ответила: - Да, у меня всё нормально.
- Нет, я вижу что-то случилось.
- Мам,всё нормально.
- Тогда садись ужинать.
- Хорошо мам.
Мы сели ужинать. У меня было странное чувство, будто кто-то за мной следит...
Я пошла выгуливать свою собаку. Мы попрощались с мамой, я пошла. На улице никого не было. Было очень тёмно, только фонари горели, да и то слабо. Мне было страшно. Меня не покидало чувство что за мной кто-то следит. И вдруг...
За моей спиной послышалиось дыхание! Нэна заскулила, я старалась не обращать внимания. Я не хотела обарчиваться. Было очень страшно! Эти шаги сводили меня с ума, а это дыхание! Оно дышит мне в шею! Мурашки бегали по моей коже.
Аааааааааааааааа!!! Меня ударили в глаз! Я упала на землю. Я пыталась разглядеть, кто это был, но один глаз у меня не открывался от сильного удара. Из него потекла кровь. Было больно. Я смогла рассмотреть силуэт в платье. Это была Келли! Она посмотрела на меня, была видна её страшная улыбка. Я спросила:
- Что тебе нужно?
- Твоя смерть! Получай! Я получила порцию топора. Мой живот был в ранах и садинах. Слёзы текли и текли. Кровь текла и текла. Одежда сильно порвалась. Я лежу в грязной луже, мои слёзы смешались с кровью, одежда была рваная. Я не должна жить! Сейчас я умру! Но жизнь мучает меня.
Келли ударила меня во второй глаз. Теперь я не могла открыть оба глаза.
- Чёрт! Мне больно! - сказала я.
- Ха! - усмехнулась она.
Мои глаза были закрыты. Я не могла их открыть. И тут...
Келли вылила на моё лицо много спирта! Аааааййййй! Спирт ужасно вонял, а ещё я не смогу открыть хотя бы один глаз! Кошмар! И тут Келли начала рыться в карманах. Она достала что-то, было не разглядеть. И тут зажглось пламя! Я поняла! Это зажигалка! Я хотела закричать, но я боялась! Келли поднесла свою зажигалку к моему лицо. Ааааааааааааа!!!! Она подожгла моё лицо!
Слёзы катились, огонь разъедал кожу. Моё лицо превращалось в угольки. А огонь горел всё сильнее!
- Моя месть окончена! - сказала Келли.
- Ааааааааааа! - кричала о боли я.
Келли сбежала. Она случайно уронила свой топор. На мои крики сбежалась полиция. Я лежала не придавая признаков жизни. Но через несколько секунд, я увидела стоявшую возле меня группу полицейских. Я еле встала, взяла топор, а потом напала на них с топором. Мне стали отказывать нервы. Меня взбесила полиция. Одному я отрубила голову, другому я отрубила ногу. В моей голове пронеслась мысль: - Что я наделала? Зачем?
На душе стало легче. Я достала зеркальце из карманов и увидела: кровавые глаза, сгоревшее лицо, равную одежду. Из моих глаз потекли слёзы, что со мной стало?
Я знаю, я зря отказалась от помощи, но нервы отказали и... Мне будет легче на свободе. Я отомщу Келли. Я отомщу другим. Знай, я иду к тебе! Ха-ха-ха!










Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Смельчак Алекс. Предыдущая: Доброй Ночи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus