Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доброй Ночи

Эта история случилась со мной примерно в 1998-1999 году. На тот момент мне было 9-10 лет. У меня была старая, сломанная приставка Sega Mega Drive. Она иногда сильно глючила, хотя я не уверен, был ли то глюк или баг. Однажды мы пошли с мамой в магазин, если честно, не помню зачем, но когда мы проходили мимо отдела с устройствами, я увидел картридж, который назывался Good Night (В переводе - Доброй Ночи.)
Там был изображен векторный мальчик, который стоял на летающем островке. Мне рисунок понравился, и я попросил маму купить его мне.
Когда я пришёл домой, и вставил его в приставку, а затем поиграл в него небольшое количество времени, я понял что игра самая обыкновенная (возможно даже хакнутая, каких было в те годы огромное количество).

Это был обычный платформер, где нужно было собирать кристаллы в качестве очков, а так-же чтобы открывать доступ к другим частям уровней. Она мне быстро надоела, не пройдя и 3-х уровней, я закончил играть, и пошёл спать.
На следующий день, я попросил маму поиграть немного дольше обычного, и запустил картридж ночью, примерно в 1-2 часа ночи. С самого начала с ним было что-то не так... В меню играла странная музыка, даже немного пугающая, на экране постоянно шли небольшие помехи (хотя телевизор был неплохим, и новым). Начался уровень, я как обычно собирал кристаллы, проходил уровень... и случайно упал в воду и думал что вот-вот умру, но не тут то было. Резко экран потемнел, начались еще более сильные помехи, телевизор издал странный громкий звук. Спустя минуту на экране появилась окровавленная голова девочки, которая выпученными глазами смотрела прямо на меня. У неё были светлые волосы, и синие глаза. Открылось окно диалога, но в нем было что-то на английском. Я всё пропустил.
Дальше я помню всё размыто, но вроде я шёл мимо девочек, которые мне говорили по одному слову на английском. Когда я дошёл примерно до 5-той девочки моя приставка выключилась, а затем включилась вновь. На моё удивление игра продолжилась, пошёл какой-то уровень в красных оттенках, везде были деревья и странные силуэты. Когда я прошёл немного дальше, экран вновь потемнел и порябился. Вновь появилась эта странная голова, она также что-то сказала. Затем началась самая сложная часть игры, мне нужно было бежать от движущейся стены с шипами, и уворачиваться от силуэтов девочки. Когда я смог его пройти, моя приставка выключилась, и больше никогда не включалась.

Могу всем поклясться, что эта история не выдумка. Из-за сильного интереса, я поборол страх и прошёл всю игру. И представить не мог тогда, что приставка сломается.
Когда прошли годы, и у меня появился компьютер, я научился снимать дампы с игр, я нашёл этот картридж и залил его в сеть. Можете поискать, достаточно просто написать в поисковик "GoodNight.EXE" (GameJolt com) и вы её найдете.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется История Роксаны Картер. Предыдущая: Слизь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus