Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Роксаны Картер

Меня зовут Роксана Картер. Мне 15 лет. Я живу как обычный подросток. Хожу в старшую школу рядом с моим домом. А живу я в двухэтажном доме. В самом обычном доме. У меня светло-бежевые волосы, ну, я их покрасила. У меня серые глаза. Губы розовые(я не крашусь). Если честно, я пацанка. Моей маме это не нравится.

Наступило утро. Я проснулась. За окном было тёмно. Зима ведь. Вставать не хотелось. Я долго вертелась в кровати, но потом спать перехотелось и я встала. Потом я прямо в пижаме спустилась на первый этаж. Дома никого не было. Родители ушли на работу, а младший брат в детском саду. Только щенок "Алмаз" был дома. Сначала я покормила щенка, а затем сама залезла в холодильник, там я нашла остатки с лаймом. Я достала пирог, села за стол, а потом съела этот замечательный пирог. Я поднялась на верх, в свою комнату. Я подошла к большому шкафу, потом стала выбирать одежду для школы. Я стала рыться в шкафу, я очень наивная, поэтому я надеялась что найду красивое платье. Но платьев я не нашла, поэтому я надела любимую белую футболку с кошачьей мордой и любимые серые джинсы.Я решила надеть старый синий кардиган. Мне понравился мой новый образ. Но люди никогда не понимали мой стиль. Я ведь пацанка, у меня смесь пацанской одежды и смесь женской красивой одежды. Я готова. Пора идти в школу.
В школе было всё как обычно, обычные яркие стены, от которых меня рвёт и режет глаза, обычные учителя со строгими лицами. Ну просто ад! Начался первый урок. Учитель рассказывал нам что-то, но его никто не слушал. Я тоже. Тянулась эта "Санта Барбара" целый час! На перемене ко мне подошла популярная девушка из нашей школы. Она была вульгарной, наглой и тупой девушкой. Она одевалась как шл#ха.Поэтому она была популярной. Она подошла ко мне, и она хитро улыбалась. Она сказала: - Привет! Ты сегодня модница у нас! Ха-ха-ха ты похожа на бомжа! Меня это жутко взбесило! Я спокойно дала ей пощёчину. Ей, кажется, было всё равно. Она ушла. Я подумала что всё хорошо, но потом меня охватила паника! Я думала что она пожалуется родителям, учителю, а может даже директору!

Уроки длились часов 5. Я была удивлена что отсидела 8 уроков, хотя каждый день происходит тоже самое.
Я пришла домой. Мама встретила меня в прихожей. Она спросила: - как дела в школе? Я с грустным видом ответила что всё нормально. Но по моему лицу была видна печаль и досада.
- С тобой что-то не так.
- Нет! Всё нормально мама!
- Тогда садись ужинать.
- Ладно.
Мы поели. Всё наладилось.
Я пошла выгуливать свою собаку. На улице было ужасно темно. Никого не было, только фонари горели, да и то слабо. Мне было страшно! Такое ощущение будто за тобой кто-то тихо ходит. И вдруг кто-то задышал у меня за спиной! Я старалась не оборачиваться, мне было страшно. Щенок начал скулить. Я старалась не обращать внимания. Эти звуки, шаги и дыхание. Оно ходит за мной и дышит мне в шею. Было темно, я ничего не могла разглядеть! И вдруг...
- Аааааааааааа! Меня кто-то ударил в глаз и живот! Я упала на землю и из глаза у меня потекла кровь. Этот глаз у меня не открывался, поэтому я смотрела одним глазом. Я разглядела силуэт в толстовке, это была
Келли, я дала ей пощёчину. Она посмотрела на меня и ещё раз ударила меня в тот же глаз.Кровь стала идти ещё сильнее. Я начала плакать, я спросила: - что тебе нужно? Аааааа!
- Мне нужна твоя смерть!- огрызнулась она.
- Давай убей меня! Мне уже надоело жить!- прокричала я. А слёзы текли ещё сильнее. Тогда она ударила меня топором, а я терпела эти унижения. Мой живот был в ранах. Била Келли, конечно не сильно, она хотела меня мучить. Она пробормотала: - Ну что, Роксана, последние слова! Не надо реветь, получай! Ааааайййй! Ааааххх! Я получила порцию топора. Внезапно пошёл дождь, я намокла. Я лежу в грязной луже. Моя одежда рваная и грязная. С лица текли слёзы смешанные с кровью. Я не должна жить! Я умру, прямо сейчас! Но я жива, мне больно! И вдруг...
Келли вылила на меня много спирта. Потом она что-то достала, но я ничего не увидела. Я не могла открыть глаза из-за спирта. И вдруг, что-то загорелось! Я хотела за кричать, но я боялась. И тут я догадалась что это была зажигалка! Келли приблизилась ко мне... И ПОДОЖГЛА моё лицо!!! Пламя разгорелось, а моё лицо превращалась в угольки. Я всё-таки закричала. Я так громко кричала, что мой крик был слышен на весь город! А эта тварь громко хохотала.
На крики сбежалась полиция. А Келли убежала, бросила мне свой топор, случайно. Топор лежал рядом со мной, а я всё горела, горела. Я даже не знала что делает пёсик. Он наверное убежал.
Полиция остановилась рядом со мной. Я не придавала признаков жизни. Потом я сказала: - оставьте меня умирать! Уходите, пожалуйста! Вроде полиция ушла.
На улице уже стоит ночь. Я поднялась с земли и взяла топор Келли. Я знаю, я зря отказалась от помощи, но я могу уйти от проблем и унижений. На душе стало легко и свободно. Хотя лицо было горячим. Я потеряла любимого пса. Но если я уйду из прошлого, то построится новое будуещее!
Это мои последнии слова. Я буду мстить наглым людишкам. Но для начала, я должна отомстить Келли. Я взяла в руки топор. Я посмотрела на небо. Я буду убивать, пронеслось у меня в голове. Знай, я иду к тебе! Ха- ха- ха!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Неизвестность. Предыдущая: Искатель страхов. Первая часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus