Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Eshly Betterson

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: История Роксаны Картер.

В недалёком начале 2012 года жила 18-ти летняя девушка. Жила она в США, в городе Нью-Йорк. Богатая семья состоящая из матери которая работает в офисе директором и отца что работает шеф-поваром дорогого ресторана. Звали девушку Эшли. Эшли Беттерсон. Она получила высшее образование и пошла в модельное агенство, но не по своей воле. Эшли природа наградила красивой внешностью и таким замечательным свойством как есть и не толстеть, поэтому она всегда была стройной. Беттерсон почти сразу стала известна на весь Нью-Йорк и не только. Она ездила в разные страны, закрутила роман с известным фотографом хоть он был женат и его жена это известная модель. Всё шло на лад, пока его жена не узнала о романе. Она заявилась в дом к Эш когда та смогла всё таки вырвать время на родителей, но те были заняты. Женщина облила Эш кислотой и ушла. Беттерсон потеряла сознание от боли и так бы и лежала пока не пришли её родители. Они нашли Эш на полу у крыльца и подумав что она сама облила себя кислотой так как в её руке была та самая бутылка из под кислоты. Родители здали Эш в психушку как не нужную вещь.

Русоволосая девушка с короткими волосами выше плеч ранее уложенные в каскад открыла свои голубые глаза и заметила что она лежит на кровати, как она поняла в больнице. В палате ещё были два человека, один сидел на кровати и шатался из стороны в сторону похихикивая. Другой лежал в усмерительной рубашке и плакал. Девушка с ужасом поняла что она в психушке. Эшли заметила что её шея и нижняя часть лица перебинтована. В палату зашла медсестра, это полная женщина в белом халате с каштановыми волосами. Она грубо обратилась к Эш и воткнула ей в плечо какой-то шприц с лекарством или успокоительным. Так проходил день за днём, девушка начала сходить с ума, психика её поехала. Девушка однажды днём, хитростью обманула охранников и убила их скальпелем который она нашла в каком-то кабинете, она воткнула его в шею. Затем она медленно идя по корридору начала убивать всех направо и налево перерезая щею, выкалывая глаза, выпуская кишки и т.д.

После всего этого, растрепаная девушка с ужасными шрамами от кислоты на лице и шее, шла в дом к её некогда любимому. Войдя в дом без препядствий, она нашла его спящим в постели с женой. Она перерезала ему горло скальпелем предварительно прошептав ему на ухо "сдохни мразь". Затем девушка сделала то же самое с его женой.
С родителями она сделала тоже самое но при этом сказав "сдохните без боли предатели". Стех пор по Нью-Йорку ходили серии ужасных убийств. Она всегда действовала ночью и перерезала жертвам горло.

Факты об #Eshly_Betterson.
– Эш большой меломан. Она любит музыку и слушает всё.
– Девушка из детдома.
– Мать никогда не любила её.
– В подростковом возрасте, когда Эш училась в школе, она носила очки.
– Она любит ужастики.
– В подросковом возрасте резала вены т.к. ей это нравилось.
– Любимое блюдо Эш, это макароны с сосисками.
– Девушка любит все виды макарон и очень любит мясо.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 5

Следующая крипипаста называется История Роксаны Картер. Предыдущая: Искатель страхов. Первая часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-11T15:17:01
:

Имя написано с ошибкой, правильно: Ashley. Сама история слишком короткая и оставляет ощущение нереальности в некоторых моментах. Одним словом: бред!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus