Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Искатель страхов. Первая часть

Он давно питался страхами, он очень древний и злой. Его обличие неизвестно никому, только в западной части Сибири, некоторые шаманы знают о нем. Он стар как первый человек. Еще за стенами пещеры, люди защищались, закрывая вход камнями от него. Но их привлекательная плоть ему не нужна. Ему нужно садистское удовольствие, он не выбирает на кого напасть, бьёт наугад. Он бесцеремонный и наглый, вот почему и жуткий. Ввести в заблуждение- вот его первая цель.
***

Роби в уютном городке Малкоунс был звездой компании, веселым чувачком, да и вообще любителем заложить за воротник. Вот и вечером в пятницу, в его тесной квартирке, собралась разношерстная компания знакомых и незнакомых ему людей. Началось веселье, которое длилось недолго. Кто-то кому-то, что-то сломал. И вот в 11 вечера, Робби принялся разбирать бордак под веселую музыку.

***

Искатель чувствовал энергию. Хищно усмехнувшись, он направился на ее зов. Он был ОЧЕНЬ голоден.
Увидев волны красивого цвета, исходившие из потертого окна, он
устремился к ней, в предвкушении пищи.
***

Робби продолжал уборку, пока в окно что-то с силой не ударилось. Отложив веник и совок, он понесся к окну, подумав, что дети развлекаются над ним. Открыв окно, он услышал только шелест листьев и вой ветра. ЕГО план сработал... Добыча сама пустила его в убежище.


Конец первой части.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется История Роксаны Картер. Предыдущая: Я больше не могу держать розы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-09T17:25:39
:

Комменты плэс.

2016-12-09T19:12:28
:

Коротко, но интригует...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus