Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Abby Backer- 7 Глава

Эбби проснулась в комнате. Сначала она подумал, что весь разговор с Залго был соном и все было не по настоящему. Но оглядевшись она поняла,что находиться в незнакомом помещение и ее предположение сразу исчезли. Встав с кровати она решила оглядеть все это место. Эбби была одета в белое платье и черно- белые чулки. Ее распущенные русые волосы касались ее пяток. Вдруг в комнату входит незнакомая девушка. У нее были голубые глаза и ярко розовые волосы.
- Это ты Эбби? Меня зовут Дина, выглядишь прелестное, как кукла.
Эбби была смущенная ее комплиментом.
В то время в кабинете Залго:

- Сэр когда мы преступим к нашему плану?
- Не волнуйся, мы сначала должны завоевать ее доверие. Она ведь даже не подозревает, что мы хотим с ней сделать. ахахахха.
Дина повела Эбби познакомиться со всеми. Все смотрели на нее с удивлением и восхищением. Эбби еще раз убедила себя, что она сделала правильный выбор.Весь этот день люди окружавшие ее, уделяли ей внимание, будто они любили ее. Даже один раз подарили ей подарок. Эбби была счастлива, она ведь этого хотела не так ли? К вечеру ее послали поговорить с Залго в его кабинете. Он снова говорил, как она восхитительна и прекрасна. Он льстил ей, но она даже не подозревала, что они приготовили для нее...
Так проходили недели и Эбби радовалась своим выбором. Слендер даже не пытался искать ее. Неужели она был для него таким изгоем, что он бы с удовольствием выбросил ее из дома. Всё это время Эбби замечала не обычную девушку которая одна одинокая сидела в уголке гостиной и что то бормотала. Она была такой не заметной, как приведение. Обычно все свое время эта девочка проводила в кабинете у Залго. На шее у висел медальон. Он был красным с черными узорами, это украшение всегда привлекало Эбби. Наша героиня уснула в своей комнате вдруг она услышала подозрительные звуки. Вдруг дверь Эбби открылась и от туда влетел Бил он начал усыплять Эбби эфиром и ...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Топ 15 самых сильных персонажей крипипасты!. Предыдущая: Цист. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus