Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Натали

Эта история об одной девочке-подростке по имени Натали, которая жила в США, штате Луизиана. Она жила в не очень большом, но и не очень маленьком доме, в самом непримечательном районе штата. В семье было четыре ребёнка, старшая сестра Натали, сама Натали, и два брата, шестилетний Джим, и трёхлетний Даниель. Девушка не могла похвастаться замечательной внешностью, но и уродкой не была. Темно-каштановые волосы, свисали ей до плеч, небольшие, но выразительные зелёные глаза, а сама она была не высокого роста.
Со временем старшая сестра Натали выучилась и съехала в свой собственный дом. После её отъезда родители подростка, отдали себя воспитанию её младших братьев, девушку же они не любили. Они даже хотели сдать её в детдом, но передумали. Они редко покупают её что-то новое, и никогда не едят с ней за одним столом. Натали стала более замкнутой, и потеряла всех своих друзей. Вопреки всем издевательствам родителей, Натали любила Даниеля, Джима же она ненавидела!
Ещё с детства у неё появлялись психические отклонения, она стала более нервной, видела галлюцинации и заводила всё больше воображаемых друзей, психологи говорили, что у девочки склонность к шизофрении, и она в скором времени может перерасти в полноправную болезнь. Но родители им не верили, они охали и ахали перед психологами, кивая головами и уверенно заявляя, что обязательно последуют их рекомендации и примут меры, но дома они запирали девочку в комнате на верху приказывая сидеть тихо. В одиннадцать, она нашла лезвия для канцелярских ножей, она не знала, что это и став играть с одним из них, порезалась. Нет, она не заплакала, наоборот ей понравилось, и она засмеялось, смех был весёлый, но было в нем что-то дикое. После того она стала резать себя каждый день приговаривая при этом, «весело, не правда ли?» и смеясь. Так прошло 3 года, прежде чем родители девочки заметили кровь в её комнате, и наблюдая за девочкой, застали её за этим занятием. Они не на шутку перепугались и отобрав лезвие выкинули его, а Натали побили и заперли в своей комнате. Она тихо лежала на полу в тёмной комнате и плакала, снова и снова повторяя «весело, не правда ли?». Но через некоторое время в ней что-то щёлкнуло, и она пришла в ярость, злость была такой сильной что девочка не могла её сдерживать. Она расцарапала все свои порезы на руках и из них алыми струйками потекла кровь. Она стала громить свою комнату забрызгивая всё своей собственной кровью. Громя комнату, она наткнулась на старую фотографию своей семьи. Вот мама и папа, некогда любимые. Вот Джим и Лайла (старшая сестра Натали), Даниель тогда ещё не родился. А вот и сама Натали, стоит и улыбается, радуется жизни и не подозревая какое будущее её ожидает. Девочка дрожащими руками взяла фотографию, с минуту она на нее смотрела, а после выпустила фотографию из рук, и сев на колени заплакала. Фотография отлетела на несколько сантиметров и плавными движениями осела на пол рядом с девочкой. Натали же продолжала плакать, а после лицо её перекосилось от злости. Она взяла спрятанный под матрасом, от родителей, нож, который лежал там «на всякий случай», если вдруг родители найдут и отберут ее любимое лезвие. Девушка легко взломала хлипкий замок на своей двери, она давно умела его взламывать, просто не видела в этом необходимости. Она слышала весёлый смех родителей внизу. Даниель спал в своей кровати, а Джим был у бабушки и дедушки в гостях. Ей никто не мешал, она тихо спустилась и подошла сзади к дивану, на котором сидели родители…

-Весело, не правда ли? –это было последнее что они услышали, после девочка убила их, нанеся по три удара в то место где предположительно находилось сердце, и пять ударов в живот. Девочка тихо взяла Даниеля чтобы не разбудить его, укутала в одеяло и положила в коляску. Отвезя его к дому, в котором, по мнению Натали, жили хорошие люди, положила в коляску записку, последний раз поцеловав любимого брата, позвонила в дверь и убежала в лес, чтобы оттуда посмотреть, как примут люди ее брата. Дверь открылась, и оттуда вышла молодая девушка, увидев коляску, она изумилась, но прочитав записку охнула, закрыв рот руками, взяла на руки мальчика и поцеловав его занесла в дом.
Натали улыбнулась, в последний раз, и скрылась в лесу. Ища своих новых жертв, ведь жажда убивать, еще не до конца исчезла в девочке…


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Abby Backer- 2 Глава. Предыдущая: Abby Backer 1 Глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus