Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сердце в сарае

Все свое сознательное и не очень детство я провела в селе.
Так вот, жили мы с семьей в деревне счастливо и благополучно. Пока с моим старшим братом не случился казус, едва не повлекший огромное несчастье для нашего дома. Суть истории такова: вышел брат однажды беспечно прогуляться по деревенским улочкам, да и встретил на своем пути черную кошку, которая как раз намеревалась перебежать ему дорогу. Не растерявшись, сородич мой, что есть силы, наподдал кошке, и та, подобрав ноги, стремглав помчалась в ближайший двор. Животное это принадлежало одной из местных старушек, усадьбу которой роковая кошка и избрала местом для убежища. Буквально через полминуты после того, как черный хвост скрылся за забором, оттуда же послышались далеко не русские, а скорее уж какие-то мордовские нарицания и ругательства. Вслед за ними показалась и сама старая женщина, своим взглядом испепелявшая все вокруг и, в частности, моего брата. Затем скрылась в глубине двора, и возобновила свои непонятные причитания.
Казалось бы, все это старческий маразм и ерунда. Но, как ни странно, после произошедшего, у нас начал пропадать скот. Хозяйство сокращалось с каждым днем.
В конце концов, наша любимица – буренка Дуня охляла и выглядела жалко. Все наши усилия по спасению коровы сводились на нет. Ни мама, ни даже ветврач ничем не могли ей помочь – животному становилось все хуже и хуже.
А тем временем, в коровнике, где обитала Дуня, мама заподозрила какой-то непонятный и очень неприятный запах. Со временем смрад только усиливался.
Так бы и не поняли мы, что было причиной запаха, если б однажды не задумали перебрать слежавшееся сено. Под самым низом обнаружилось сердце какого-то небольшого зверька, все утыканное иголками. Мама, тот час, сообразивши, в чем дело, как можно быстрее похоронила иголки в земле, а страшную находку предала огню.
После этого скот перестал болеть и дохнуть, любимая буренка пошла на поправку и вообще, дела пошли лучше.
Как потом объясняла мама, это произошло потому, что та кошка, которую обидел мой старший брат, принадлежала той самой старухе. Она то и навела порчу на наш двор.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 7

Следующая крипипаста называется Гроза. Предыдущая: Странная история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus