Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Abby Backer

Наша история начинается в городе Бостон. В богатой семье мистера Беккера родилась дочка. Эбби не была как все. И из за этого родители не любили ее. Они хотели скрыть ее недостаток. Эбби всю жизнь провела взаперти, у нее не было друзей, она была одинокой. Она ненавидела себя, за то что она настоящий монстр, она всегда хотела есть, нет не обычную еду которую мы едим каждый день, а мясо! Человеческое мясо! Свой голод она просто запивала водой.Ее зеркало все время было завешено тканью, она не хотела смотреть на себя. В их доме работала служанка Эмили, она всегда помогала и поддерживала Эбби, хотя сама ее чуть чуть побаивалась. Эбби любила Эмили, они всегда были вместе, как сестры. Мистер Беккер бил Эбби, всегда бил! Он мог ударить ее просто так или от злости,когда Эбби провинилась.Миссис Беккер смеялась над ней, ухмылялась, из за этого Эбби уходила и плакала в своей комнате.
Сегодня у Эбби День рождение ей исполняется 15. Родители ничего ей не подарили, они не хотели тратиться на нее. Только Эмили подарила ей шарфик, который она связала сама. Этот День рождение был как самый обычный день. Эбби сидела в своей комнате и просто смотрела в окно. Она не хотела так жить, Эбби ненавидела себя. Она решила покончить с собой. Она взяла веревку, привязала ее к люстре, встала на табуретку и вот один шаг и тебя нет, твоя жизнь закончилась. В Друг в комнату входит Эмили:
-Что ты делаешь!?-сказала Эмили.
Эмили стала снимать Эбби с петли. Она заплакала.Через время об этом узнал ее отец. Он был в бешенстве и в гневе он ударил ее и Эбби ударилась головой об стол. Она потеряла сознание. Через некоторое время она проснулась в гараже. Сверху на нее смотрел отец с топором. Эбби испугалась и начала отползать назад.
- Разве ты не хочешь покончить с собой, ты же хотела это не так ли?! Тогда я тебе помогу.-сказал он.
- Папа не надо!- говорит Эбби.
Вдруг в Эбби что то пробудилось, она сильно захотела есть. Эбби не стала сдерживать голод. Она неожиданно набросилась на отца.Эбби вывернула ему голову чтоб он громко не кричал. И приступила к обеду. Она начала с головы, Эбби медленно начала стягивать кожу с лица Мистера Беккера.Она открыла ему рот и начала ломать зубы. Для нее это было огромным удовольствием. Эбби начала есть его лицо.Она ударила его топором, разрубила его на части и выложила ими свое имя. Эбби приступила к следующей жертве. Это была ее мать. Она зашла в дом, вся одежда ее была в крови, но Эбби это нравилось. Она взяла нож с кухни. Мама увидела ее. Эбби быстро отреагировала и со всех сил кинула нож в Миссис. Нож попал ей в голову и приставил ее к стене. Эбби подошла к ней и начала смеяться над ней истерическим смехом.
- Вот и обееееед.-сказала Эбби.
Эбби начала отрывать части тела и есть их. Как же это было вкусно. Она разрезала ей живот и начала копаться в органах. Эбби вытащила нож из головы Матери и начала им бить мать. Миссис довилась в крови. Вдруг Эмили заметила все это и от испуга побежала наверх к телефону и вызвала полицию.Эбби одела маску и убежала.Она бы продолжила свое удовольствие если бы не Эмили. Но когда полиция приехала на место преступления,Эбби была уже далеко.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Abby Backer 1 Глава. Предыдущая: Доченька. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus