Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пожирательница

Грязная вода капает из старой, проржавелой трубы, падая прямо девушке на голову. Её кожа посерела и сгнила, одежда порвана, а рот растянут в кривой ухмылке. Она вся в бурой, запёкшейся крови. Из старых ран струйками течет гной. Но ничего, она не чувствует боли. Клео просто лежит, лежит и смеётся.
Она жива... Ну... В каком смысле жива? Её тело перебывает в движении, она все ещё нуждается в пище. Но её сердце больше не бьётся, её легкие не набирают воздух и не выдыхают его, а вены не разносят кровь по её телу.
Маккартни поднимает руку рассечённую одним из бутылочных осколков. Она помнит, как получила этот порез. Она все помнит. И его лицо она тоже помнит ...
Клео помнит, как шла по потрескавшемуся тротуару старой аллеи. Она помнит, как услышала звук работающего мотора и почувствовала запах бензина от приближающейся машины.
Клео помнит, как он звал её в машину, и как она пошла. Девушка помнит, как алкоголь дурманил её голову. Как она села в кожаный салон. Как сигаретный дым витал в воздухе опьяняя ещё больше. Она помнит, она все помнит…
Ещё Клео помнит, как он силой вытащил её из машины и кинул на холодную землю. Она помнит, как он несколько раз пнул её тяжелым сапогом в живот, и как она захрипев выплюнула кровавый комок. Она помнит, как он улыбался ударяя её тем же сапогом по лицу.
Легкий смешок вырывался из груди девушки. Странно, она и такие мелочи помнит...
Клео помнит, как он перевернул её на живот и чуть не порвал шорты пытаясь их снять...
Ещё смешок. Странно, почему она смеётся? А что ей, плакать ?
Маккартни помнит ту боль и то отчаяние, когда она обнаружила себя лежащей в зловонной воде. Она попыталась открыть глаза, но не смогла...
На их месте, зияли две черные дыры, а пальцами она чувствовала стекающую из глазниц кровь, ещё тёплую. Она помнит, как рвала глотку в беззвучном крике, как молотила руками по стене, пытаясь понять, за что ей всё это.
Но она поняла, научилась это использовать, получать от этого удовольствие .
Ох, какой экстаз она испытала, когда видела страх в его глазах. Страх убийцы пред восставшей жертвой. Это было незабываемо!
Как он бился в конвульсиях, когда она выдирала ему глаза и язык, когда ломала пальцы, когда превращала его лицо в кровавое месиво своими же руками .
Клео трясёт в приступе истерического смеха, от чувства триумфа и предвкушения. Она проголодалась, самое время для очередной вечерней пирушки...
***
Этим утром на улице N штата Миссури был обнаружен труп молодой девушки. Её лицо было изуродовано, кожа до груди разодрана, а часть органов исчезла. На трупе были обнаружены следы зубов и когтей, предположительно животного. Личность убийцы не известна, если заметите, что-нибудь подозрительное, просьба обратитесь в полицию.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется С уйтук хемгуызкч. Предыдущая: Люси. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus