Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странный человек

Однажды я пошёл гулять. На улице было темно. Некого из друзей не было дома. Я пошёл их искать
Пришёл на футбольное поле, там было пусто, но слегка шумно, повсюду издавались странные звуки. Мне показалось это страшным, я начел двигаться до ближнего магазина. По пути я услышал звуки «Р-р-р-ы-ы-ы». Посмотрев назад, я увидел как что- то мелькнуло белым. Я прибавил шаг, дошёл до магазина. Чуть-чуть постаял и пошёл домой. Мне послышалось, что за мной кто то идёт. Я остановился, оглянулся, посмотрел во все стороны и пошёл дальше. Потом все затихло, был слышен только ветер, но я всё еще торопился домой. И вдруг резко из гаражей я услышал, как кто-то закричал «а-а-а-а-а-а-а»- мужским голосом. Я побежал. В 50 метров от дома я остановился отдышаться. Дальше пошёл пешком, но быстро. И вдруг я опять услышал, что за мной кто- то идёт. Посмотрев назад, я увидел человека. Он очень быстро бежал за мной. У меня застучало сердце, я забежал в подъезд. Моя дверь была закрыта. Я начал доставать ключи, а тот мужик стучался в железную дверь и кричал «а-а-а-а-а-а-а-а-а». Открыв дверь, я зашёл домой и сразу же закрыл её. Забежал в ботинках, включил везде свет. Взял на кухне нож и сел на кресло перед входной дверью. Мужик всё ещё стучался в дверь. Через минуту всё затихло. И резко начались издаваться стуки в мою дверь. Я не знал что делать, я очень боялся.
Потом всё затихло. Домой пришли родители из гостей. Я им всё рассказал, а они не поверили.
На следующий день я проснулся рано, родители ещё спали. Я подошёл к входной двери, посмотрел в глазок. Я был чуть не до смерти напуган, когда увидел соседку, отмывающую весь подъезд от крови и поющую странные песни.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Мясная лавка. Предыдущая: Суицид.Глава 2 "роман после крови". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus