Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пристальный взор мглы

Меня зовут Андрей, точнее звали, я пишу из ада, ведь я грешник, я совершил самоубийство из за одного случая который произошёл со мной в 8 с половиной лет.
В 8 лет, я посмотрел фильм ужастик, там говорилось про чудовище из тьмы, которое забирает навсегда в потусторонний мир, там было много ужасных и мерзких сцен, которые я запомнил на всю жизнь. Например та, где девушка посмотрела в зеркало, и увидела в отражении сзади себя маму, потом лицо мамы исказилось и стало похоже на чудовище из ада, потом девушка разбила зеркало, взяла осколок порезала себе горло, и вынула глаза из орбит, и сказала "Никогда не забудешь, хоть как далеко суй руки в глаза" позже в самом конце фильма, чудовище вылезло из зеркала подошло к камере и сказало "А ты хочешь познакомится со мной?"

Потом и начались проблемы, у меня началась глубочайшая депрессия, я хотел покончить жизнь с самоубийством, хотел навсегда забыть все эти сцены! Но переборол это, и начал боятся темноты и вообще оставаться один, смотреть в зеркала и т.д Один раз когда все мы были дома, я, мама, отец, младший брат. Когда мы готовились к ужину стали происходить паранормальные вещи, то стулья двигались, то тарелки падали, но никого это не смутило, они думали что кот "дёргает за ниточки" потом когда мама пошла в ванну, мы услышали её визг, отец помчался в ванну, и зря, потом когда я пошёл в ванну проверить, они были мертвы, их лица были изуродованы, глаза выколоты, горло порезано, я попятился в коридор к двери и вдруг я увидел тень сзади себя, и такое хихиканье, я помчался в туалет и заперся, благо у нас было целых два замка в туалете, потому-что часто наши соседи приходили пьяными, потом я понял, что мой младший брат был мёртв, ведь я не слышал ни его крика, ничего, позже, я просто ревел, тихонько, тихонько, я молился чтобы оно ушло, и вдруг я услышал быстрый бег в мою сторону, быстрый, тогда дверь сорвалась, я увидел лицо без глаз, с широкой улыбкой, перерезанным горлом,и с изуродованным телом, оно схватило меня, уже хотело оторвать мне голову, но я всё-таки сумел вырваться, и выпрыгнул в окно, за мгновение до этого я мысленно произнёс "Прости меня, мир".
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Призрак моей жены. У психолога.( 1 часть). Предыдущая: Серийный убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus