Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кукла с краными глазами

Время 11:26 ночь. Я сижу за компьютером и играю. С 16 лет я живу один на попечительстве тётки, потому что мои родители погибли в авиакатастрофе.
Каждый вечер я занимался куклой. Её кожа вся была позолоченной,волосы чёрные и кудрявые они мягко лежали на плечах позолоченной красавицы. Глаза были красные и занимали большую часть лица. И очаровательная чёрная улыбка. В руке у неё была роза, алая как платье.
Эта кукла досталась мне от покойного прадеда кукольника. Он говорил, что если я забуду о ней или сломаю, то моя судьба незавидна.
Я никогда серьёзно не воспринимал его слова, старик был мягко говоря не в своём уме. Но сегодня я пожалел что забыл его слова и не позанимался куклой.
Спать я лёг около двух. Но я проснулся в 3 часа услышав странный шипящий звук из шкафа. Я подошёл к нему на расстоянии вытянутой руки, как дверца неожиданно отлетела и оттуда донёсся слабый плач. Это была кукла.
Кукла посмотрела на меня и поднялась держа в руках бутон из которого виднелось лезвие ножа.
Она прыгнула на меня с жутким воплем который не с чем не сравнить. Я побежал к окну и уже хотел было выпрыгнуть, но вспомнив что живу на 8 этаже решил не делать этого.
Кукла тем временем была уже совсем рядом. Я перепрыгнул её, но она порезала мою ногу, я заорал. Соседи как на зло уехали в отпуск,а больше никто не мог меня услышать.
Я выбежал на лестничную площадку, нога сильно кровоточила. На ней была надпись: ,,Ты забыл обо мне!!! Извинись до 3:15 или ты труп!!!''
С собой у меня был телефон, я взял его чтобы позвонить другу. Время 3:14. Еще минута! Я ворвался в квартиру и сидя на коленях умолял простить.
Утро. Моя кукла снова на своём месте. Ну, а я… Она меня не простила. Меня больше не существует… Я кукла… И боюсь не последняя!
Каждую ночь она ходит по домам и находит себе новых кукол. Обычно это девочки и мальчики, но нередко попадаются и взрослые...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Серийный убийца. Предыдущая: Золотая кукла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-19T19:01:04
:

Ошибки есть и кое где неправильно сформулировано предложение, но это пустяки. Описаний бы побольше и описаний действий, да действий бы побольше добавить, а так в целом все норм.

2016-11-21T11:04:00
:

Зачем ещё раз эту историю выкладывать?

2016-11-21T15:55:29
:

Нечаяно!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus