Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак моей жены.Призрак

Странная нечисть смотрела на меня.Всё же существо было слегка похоже было на Настю.Голубые глаза и тонкие губы.В плане тела всё было не похоже на мою жену.Слишком длинные руки, а рост был очень высокий.Кожа была серая, костлявые пальцы с костлявыми ногтями.Но ногтями было трудно назвать это целые когти которые могли расцарапать меня в любой момент.Мне стало трудно смотреть на костлявого монстра.Мне становилось плохо когда тварь открыла свою пасть.Моё сердце стало сильно битца, что мне было отлично слышно.Я помню во рту ужасного монстра зубы были ужасно острые, а языка не было.Тут оно стало ко мне подходит я испугался, что-же будет через 5, 1, 15 секунд.Я боялся, что умру.Мёртвая жена закрыла пасть и подходила ближе и ближе.На следующее утро я был в больнице.Увидев, что я был прикреплен к кровати.Я стал кричать, чтоб меня отпустили.Тут зашёл врач.Она мне рассказала, что позвонила в полицию соседке, вместе с полицейскими приехали врачи.Ещё она сказала, что меня увидели всего в крови, что у меня вены были все расцарапаны.Я поинтересовался почему я прикреплён к кровати как псих.Она сказала, что я и так в психбольница, что меня нельзя отпускать ведь я могу сделать ещё, что нибудь с собой.Я стал уговаривать, чтоб меня положили в обычную полицию, но нет я остался в комнате для психов.Поначалу я орал, чтоб меня выпустили, но я смерился.Всё было нормально я нашёл друзей и приятелей.Читал книги, гулял, а иногда занимался спортом.Решил я пойти в библиотеку, чтоб найти книгу которую я не читал.Библиотека была очень большая.Я пошёл в самый дальний уголок за книгой.Сначала я шёл прямо, повернул налево и прошёл немного шагов и тут я увидел...Свою мёртвую жену.Я быстро побежал к выходу из библиотеки.Я выбежал на улицу.Мне стало немножко легче.Я успокоился и стал говорить себе в мыслях, что мне просто показалось.Стал я гулять по красивым аллеям.Решив, что пора идти к себе в комнату.Я побрёл обратно.Пошёл я метров 20 и увидел снова преследующего призрака моей жены.Она подошла ко мне.Я не стал дёргаться, но тут подошёл ко мне врач и спросил, почему я стою и не двигаюсь и еле еле дышу.Я взял силы в кулак и двинулся в перёд в здание психиатрической больницы.Я поднимался на 3 этаж и зашёл в свою комнату под номером 25.Присев на кровать я собирался с мыслями.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Смертельная Тень/Deadly Shadow. Предыдущая: "Истрия о кукле вуду". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-18T14:06:03
:

Писала ведь тебе, говорила: "Фигню пишешь, русский язык не знаешь, не выкладывай больше историй, пока не научишься грамотно оформлять мысль..."- продолжила! И что выходит? 1) Коротко, 2) бессмысленно, 3) глупо. "БитЦа, что-же, В психболницА, что нибудь, еле еле! Призрак моей жены. Призрак!"- серьёзно? Учись, учись и ещё раз учись, а не засоряй сайт.

2016-11-19T04:47:52
:

да но интересно пишет

2016-11-19T11:55:13
:

При таких грубых ошибках, режущих глаз, и коротких частях интерес как-то пропадает(

2016-11-25T02:45:25
:

Призрак моей жены... название что-то мне напоминает...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus